Больничный Ад 2

Шли они долго. Дэн, Никита и Сергей Владимирович уже не могли идти, волоклись. Вдруг Дэн рухнул на пол.
-Ээээ... Дэн вставай. -Сказал Никита.
-Ааа, неет.. давайте поваляемся и пойдем дальше. -ответил Дэн.
Все трое легли на пол, в том месте, где он был более чистым.
-Как мы потеряли троих близких людей, и вряд ли сами выберемся. -сказал Никита.
-Выберемся. Тут строго должен быть выход, это просто не реально идти бесконечно! -ответил Дэн.
-Ну, а как ты объяснишь живой труп "грома"? Или огромного монстра? Голоса? Мы думали, что и это не реально, но видишь? Ошиблись!
-Никит, вся эта хрень не просто так. В этой чертовой больнице что- то произошло такое, что не должно было случиться никак.
-Дэн, может это эти сатанисты чего намудрили, они же вечно кого-то вызывают. Вот и довызывались, всяких уродов произвели.
-Не знаю, точно знаю что нужно выбираться!
-Охх... Солдаты, встаем и идем дальше, там что- то светится в конце! -Сказал командир.
Ребята встали, начали идти туда, вскоре они были у большой лестницы наверх, этажа в 3. Первый полез Дэн, Потом командир и Никита.
-Дэн!! Че там? -крикнул командир.
-Тут комплекс Б, но когда мы проходили то лестницы не было.
Все вылезли. И были удивлены тем, как они тут оказались, ведь они шли очень долго.
-Вы все еще живы....??? -раздались голоса со всех сторон.
-Кто это!!?? -крикнул Никита.
Раздался хлопок в соседней комнате, и от туда засверкал красный цвет, и отдало гарью. Через несколько секунд вышел монстр, ростом с человека, но много глаз на голове красных, и он был весь скорченный.
-А черт, валим!!! -Крикнул Дэн.
Так как отряд растерял все оружие, когда упали под землю, то кто того как убегать больше делать нечего было. Они снова добежали до окна, через которое пришли. Начали вылазить, и встали на землю. Когда они обернулись, то увидели что в больнице много всяких тварей, которые были так уродливы, что аж тошнило.
-Бежим в минивену! -Крикнул командир.
Отряд сел в минивен и они его завели. Со свистом они умчались проч от этой больницы.
-Хаха!! Все парни мы ушли!!! Крикнул Никита
-Сколько время, Дэн? -спросил Командир.
-Сергей Владимирович, у меня часы стоят.
-Мои тоже. -Ответил командир.
-И мои стоят. -Добавил Никита.
У всех часы стояли на 20:16. Радио не работало, на улице было темно. Не было не людей, ни машин. Как вдруг небо загорелось красным цветом, земля начала трескаться, командир остановился на обочине, а трещина пошла дальше по дороге, и дорога начала раздвигаться. Дома в городе начали гореть. Асфальт превратился в темно-кровавого цвета почву. В небе начали мелькать черные полосы, начали доносится со всех сторон стоны, крики, и ужасный злобное писклявое хихикание. Никита что- то хотел сказать, но не смог, он потерял дар речи. Из земли начало вырываться что- то огромное, Похожее на огненного монстра, и через некоторое время показался сам дьявол ада, он весь полыхал огнем, глаза его горели голубым пламенем, огромная зубастая пасть, когти на руках, и копыта на ногах. Рост его был метров 25-30, он медленно повернулся на минивен, заорал и топнул ногой, так что сотряслась земля по всем городом. На земле начали появляться круги ада и на них появлялись разные уроды.
-Че будем делать? -спросил Никита.
-Убегааать!!!! -Крикнул командир и нажал газ в пол.
Минивен ринулся с места прямо в сторону центра огненного города. Все уроды помчались за ними. Как вдруг из неба показалось нечто огромное, похожее на дракона, крылья его были разорваны, вместо головы огромный череп с рогами, на конце хвоста полыхающий шар, этот дракон начал стремиться вниз к миневену, и схватил его когтями, и поднялся в небо. После чего он подтянул его в пасти и обдал его большим потоком пламени изо рта. Так как минивен был военным, то с него сошла только краска, дракон швырнул минивен в бок. И он вместе с отрядом рухнул в реку, по которой раньше плавали катера и катамараны. Никита был без сознания, Дэн и командир начали открывать дверь, как только они открыли, схватили Никиту и поплыли на верх, всплыв они не увидели никого из монстров. Они выбрались на берег и увидели как рядом с ними появилось красное очертание, и оттуда вышла девушка.
-Кто вы? -спросил Дэн.
-Я спаситель ваш. Заходите в портал. -ответила она.
Парням делать больше то нечего, кругом ад, и так убьют, лучше поите туда. Зашли они туда, и оказались в больнице, глянули в окно, а город как город, день, машины, люди. Они радостные выбежали наружу.
Все люди повернулись к ним.
-Даа!!!! Все кончилось!! Наконец-то можем вернуться домой. -крикнул Никита.
-Ладно ребята, завтра встретимся, а сейчас я к своей семье! -сказал командир.
-Всем по домам! это приказ. -улыбнувшись добавил он.
Ребята разошлись, Дэн пошел домой радостный, держа немного подгоревшую фотографию семьи. Пришел домой.
Позвнил в двурь, а дверь открым какойто паренб лет так 20-22.
-Отец????! -спросил парень.
-Ээээмм.... а ты кто? -ответил Дэн.
-Пап! Это я, Артем ты че не узнаешь меня? Сколько лет прошло, что с тобой случилось, ты весь в пепле? Нам вообще сказали что тебя убили. Прошло уже 15 лет!
-о_0
-Пап идем там мама дома!
Дэн в ауте. Зашли они в дом, там стоит Катя.
-Артем кто там, опять твои друзья? -спросила мама.
-Мам, а ты погляди.
Мать обернулась.
-о_0 -подумала она.
-о_0 -подумал он.
-Денис, ты жив!!! -крикнула она и обняла его.
Денис понял, что за свое спасение он заплатил временем. Потом Катя рассказала ему, что им сообщили что его застрелили и сожгли тело. Потом все оставшиеся в отряде 23 словились, все друг другу рассказали, набухались и забыли=)
-Вот и все, просто мне больше нечего придумать, если кто хочет, то пусть напишет продолжение, Больничный Ад 3=) А я пока что буду ждать пока меня озарит что нибудь еще, и напишу. -сказал Я


Новость отредактировал VENDETTA - 4-07-2011, 14:21
4-07-2011, 12:28 by kachevnikПросмотров: 2 194Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Ад больница огонь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArhiZombie
4 июля 2011 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Я, конечно, не читал, но вот это вот:
''-о_0 -подумала она.
-о_0 -подумал он.'' -
впечатляет.

Это ''юмористический'' рассказ?
 
#2 написал: kachevnik
4 июля 2011 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
А вот прочитать нужно сначало!
#3 написал: Tallin
1 февраля 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
-Че будем делать? -спросил Никита.

Вот над этим я ржал как конь)
 
#4 написал: xxOnDxx
13 мая 2012 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 164
...... -
#5 написал: VooDoo 1309
30 ноября 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Первая часть была многообещающей, но эта канитель с провалами все смазала к чертям.но все равно +
#6 написал: Катиринка
27 марта 2013 13:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#7 написал: SHINJIRO
7 ноября 2013 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
вроде ничего +++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.