Больничный Ад

Вообщем, жил один мужик, его звали Денисом. Служил он в специальном отряде по уничтожению большого скопления боевиков. У него была семья: сын Артем и жена Катя. Вот, в один прекрасный день за обедом раздался телефонный звонок. На экране Сергей Владимерович (это его командир в отряде номер 23, а отрядов было 56, и в каждом отряде было по 5 солдат и командир).
- Да, Сергей Владимерович? - сказал Денис, ответив на взонок.
- Денис, завтра в 8 вечера нужно будет встретиться у нашего поста, будь готов к новой операции.
- Хорошо, Сергей Владимерович.
Денис положил сотовый на тумбочку и сел за стол.
- Что? Опять работа? - спросила тревожно Катя.
- Да.
- Денис, я не могу так больше!
- Как?
- Каждый раз, когда ты уходишь на задание, я начинаю переживать, что ты не вернешься! =(
- Кать, успокойся, ты же знаешь, что я не попаду в беду. Все будет хорошо.
- Ты меня постоянно успокаиваешь. Но я все равно переживаю.
- Тут я ничего не смогу сделать, Кать. - ответил Денис и ушел в комнату.
Долго они разговаривали на эту тему. И вскоре легли спать. Артем все слышал.
На следующий день Денис отправился в пол восьмого к посту, где его ждал Сергей Владимерович.
- Здравствуйте, товарищ командир! - сказал Денис, отдав честь.
- Здравствуй, сынок, ты готов к операции?
- Да, сэр!
- Отлично, вообщем, компания боевиков размером в 14 человек отсиживается в заброшенной больнице имени Никитина (сам придумал, вообщем, больница очень большая, 6 этажей верх, и еще 4 под землей). Вообщем, план будет, как обычно: двое, типа, ничего не знают, заходят через главный вход, типа, как любопытные, а остальные врываются с тыла, и все. Остальных я уже предупредил, они недалеко от больници ждут нас. Поехали.
Рассказав план, Сергей Владимерович сел в минивен и Денис последовал за ним. Через 40 минут они были на месте. Их там ждали остальные 4 человека, Костян (он у них снайпер, очень меткий стрелок, погоняло у него "Точняк"), Серега (он у них обычный штурмовой солдат, ну там, автомат, пистолет, гранаты. Его так и звали - Серый), Колян (здоровый мужик, он у них предпочитает только огромные стволы, ходит с пулеметом Калашникова. Погоняло "Гром"), Никита (он у них отмороженный, ему плевать, чем и как вооружен противник, он всегда рвется вперед и иногда нарушавет командование, но ему удается осуществлять свои намерения в пользу командира. Его зовут Никитосом). Ну а нашего Дениса звали просто Дэном.
- Солдаты, вы готовы? - спросил командир
- Да! Сэр! - ответили солдаты хором.
- Ну тогда пошли по плану.
Никитос с Громом подошли к двери главного входа. А остальные подошли тихо сзади здания и ожидали сигнала. Никитос уверенно постучал в дверь и крикнул:
- Есть тут кто???
В ответ тишина. Гром открыл дверь и Никитос зашел туда, как, типа, обычный любопытный пацан. Гром за ним. Дверь неожиданно захлопнулась за их спинами.
- Никитос? Гром? Ответьте!!! - закричал командир по рации.
- Никитос? Гром? Ответьте!!! - повторил он.
В ответ тешина, командир подал сигнал на штурм другой части команды, и парни поспешно ворвались в разбитое окно и встали в коридоре. Признаков жизни там не было. Было темно и были включены приборы ночного видения. Следом влез командир и повторил сигнал по рации. Ответа не было. Дэн и "Точняк" пошли вправо по корридору, а командир с остальными пошли прямо. Вдруг все по рации слышат очень громкий визг. И крики.
- Ааааа! Помогите, госпади!!! Нет, черт!! Уф уф, парни, я убегаю по прямому коридору. Не могу говорить, они догонят меня! Я свяжусь, если убегу!!! Это не люди!!!! Конец связи! Пшш пшш... - это был Никитос.
Все члены команды слашали этот сигнал и были в ужасе. Никитос никогда так не кричал.
-Никит!!! Ответь! Гром!! - крикнул командир.
- Парни, есть кто? - повторил он.
- Да, сэр, мы тоже слышали! - ответил Ден, Точняк и Серый.
- Давайте встретимся в комплексе "Б" - сказал командир.
- Есть, сэр! - ответили парни.
В то время Ден с точняком.
- Ден, как думаешь, что там произошло? - спросил точняк.
- Не знаю, братан, но на Никиту это не похоже, по-моему, там что-то серьезное!
- Слышал, он крикнул, что это не люди?
- Да.
- Ужас, надо скорее встретиться с остальными.
В скорем времени все встретелись в комплексе "Б".
- Так, солдаты, нам надо найти Никиту и Грома. Боевиков тут, кажется, нету. - сказал командир.
- Пшш Пшшш!! Ах, фух фух... парни, это Никита!!! Это я! Я Жив!! Парни! Кхым... Гром мертв. Его разорвали!!! Разорвали на куски!!! Кхыы кхыы, нужно выбираться отсюда! Пшш пшш... командир, пока я жив, я докладываю во имя вашего спасения. Это не люди, не боевики, это чудовища! Демоны из преисподни! Они появились из неоткуда! Я не вру! Мы шли с Громом по коридору, как вдруг, услышали сзади рычание, огромная тварь бросилась на Грома и разорвала его в миг! Как тряпку!!! Я убежал и слышал, что он не один, и они идут за мной, я щас спрятался в столовой, под столом в буфете, тут они не увидят меня! Помогите, парни, пожалуйстааа!!! Нету оружия! Стоп! Они тут где-то ходят! Я буду молчать... Пшш Пшш... Ррггг.. Уррр... (грохот столов и стульев)... Парни, помогите!.. конец...
- Его нельзя бросать, командир!!! - сказал Точняк
- Никто и не собирается!!! Идем в столовую.
Отряд выдвинулся в сторону столовой по карте, висящей на стене.
- Хррррр!!! - раздался звук позади спин.
- Что это!?? - спросил Точняк, обернувшись.
Там никого не было.
- Идем парни, Никите страшней, чем нам, а Грому уже все равно. - сказал командир.
- Командир, а где же боевики. Ведь, если их нету, то нужно найти Никиту, тело Грома, и выбираться отсюда. - сказал Денис.
- Да, так мы и поступим, солдат.
Вдруг они учуяли запах тухлятины из попавшейся по пути комнаты.
- Стоп, я проверю! - сказал командир.
Открыл медленно дверь, и все увидели 14 размятых, как пюре, трупов боевиков, судя по бронежилетам и стволам.
- Ааа, черт!!! Ебама-рама! Ужас! - крикнул Серега.
- Спокойно, идем быстрей в столовку! - сказал командир.
Пройдя мимо комнаты, они услышали шепот со всех сторон:
- Ваш час настал... Время пришло...
- Вы слышали?? - спросил Ден.
- Да!
Все услышали и очень сильно напугались.
- Спокойно, парни!! Мы машины-убийцы! Мы не должны падать духом, иначе будем, как малолетние пацаны, звать мамочку! Вперед, спасаем Никиту!
Спустя некоторое время отряд настигнул столовую, перед ними была дверь.
- Точняк, я открываю, ты смотришь! - сказал командир.
- Есть, сэр.
Командир открыл дверь и отскочил, "Точняк" присмотрелся.
- Сэр, чисто, но там беспорядок.
- Спокойно, идем, Никита тут где-то должен сидеть. - сказал командир.
Столы и стулья были разбросаны по всей столовой. Отряд заглянул под стол в буфете, там сидел Никита.
- Никит, это мы, пошли отсюда! - сказал Дэн.
- п.. п.. парни.. это вы??? - спросил Никикта дрожащим голосом.
- Да, Никит, вылезай, бежим! Боевики мертвы, дальше не наше задание, уходим! - сказал командир.
Отряд начал выходить из столовой, как вдруг увидели, что в проеме стоит огромный монстр, накаченный, глаза красного цвета, светятся, сам он серый, и руки в крови.
- Это убило грома!!!! - крикнул Никита.
Весь отряд открыл огонь по нему. И тот рухнул на землю и сгорел за 3 секунды.
- Аааа!!! Вы видели? Нет, вы это видели? Во он огромный! - сказал Серый.
- Да, вот это тварь. Блин, тут даже не вызовешь подкрепление. - сказал командир.
Отряд выдвинулся в сторону комплекса "Б".
Когда отряд добрался до комплекса "Б", они увидели обезображенного трупа "Грома", его две половины были склеены, глаза горели, а в руках был пулемет. Он открыл огонь по отряду.
- В укрытие!!! - крикнул Дэн и отряд заскочил в комнату по правому боку.
- Аааа, с*ка, этот с*кин сын попал мне в ногу!!! - крикнул "точняк"
- Перевяжи рану, Серег, а остальные, когда он появится в проеме, открываем шквальный огонь по нему! Убъем нечисть! - сказал командир.
Через некоторое время "Гром" показался в проеме и его встретил шквальный огонь. Его разворатило не по-детски, и он рухнул.
- Все? - спросил Дэн.
- Вроде да! - ответил Серый.
- Уходим! - сказал командир.
Отряд шел по коридору и наткнулся на окно, через которое пришли. Первого вытащили "Точняка", потом Никиту, потом командир, Серый, и Дэн.
- Прием, база!!! Прием! - начал кричать в рацию командир - Блин, тут тоже не ловит почему-то, - продолжал командир.
Вдруг под отрядом номер 23 начала проваливаться земля, и они упали под землю, и земля задвинулась. Они оказались на 4-ом этаже под землей больницы. Там трупы, кто там бывал, все стены в крови, стоны и крики.
Они хотели спастись, спасали друзей, но не все так просто. Они искали выход, вскоре, через 3 часа "Точняк" начал терять сознание, выхода они не находили.
- Уфф. Кх. Парни, к.. к.. кажется я труп... - промолвил "Точняк" и рухнул на пол.
- Нет, брат! Держись, мы выберемся! - крикнул Дэн.
- Точняк! Нет... Костян!!! Костик родной!!! Нет!!... Костя... Братан..
- Покойся с миром, брат. Ты был отличным бойцом. - сказал Дэн и ладонью закрыл ему глаза.
Костян был мертв. Вскоре от всего этого Серега зажался у стены и начал сходить с ума.
- Все, все, все, все, все, все, все... Все пацаны... Все... Я больше не могу, эти голоса, бесконечные коридоры, трупы, смерти, кровь, простите меня, я вас люблю... - сказал Сергей и достал пистолет, и прислонил к виску.
- Нет! Серег!!! - только крикнул командир, как раздался выстрел.
- Черт! Нет!!! - закричал командир.
Их осталось трое: Дэн, Никита и Сергей Владимерович. Денис прислонился к стене и скатился вниз, достал фотографию семьи, и прошептал: "Я выберусь, обещаю..."
- Дэн, вставай, надо идти... - сказал командир.
И они пошли дальше по бесконечному коридору.

- Все. Конец первой части. Если вам понравилось, то пишите в комментах, я думаю о продолжении. Там будет развиваться дальше судьба отряда номер 23. - сказал командир.


Новость отредактировал Лисенок - 4-07-2011, 07:24
4-07-2011, 07:24 by kachevnikПросмотров: 4 980Комментарии: 14
+5

Ключевые слова: Ад 23 больница отряд монстры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
4 июля 2011 07:25
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну..мне лично понравилось, чем-то (чуточку совсем) напомнило "Параграф 78")) +++++
              
#2 написал: kana
4 июля 2011 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
да сэр! Звучит как-то по пиндосски:)
             
#3 написал: kissточка
4 июля 2011 10:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Надо такие истории книгой выпускать,а не частями! wink Нууу,пиши продолжение!+
  
#4 написал: gordgor
4 июля 2011 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
не то не се.-
  
#5 написал: DoctoR
4 июля 2011 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
история нормальная... но зачем разделять то?
#6 написал: klarissa
4 июля 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Жду продолжения.Мне понравилось.
 
#7 написал: kachevnik
4 июля 2011 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 52
DoctoR просто небыло возможности дописать
#8 написал: Pato4Ka
4 июля 2011 11:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Ми тоже понравилось, пиши, и вторую часть, и третью, и ... сколько их там еще будет?=)
              
#9 написал: Даймон
4 июля 2011 12:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+ понравилась история))
        
#10 написал: Alice:)
4 июля 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Прикольно, давай проду:3
 
#11 написал: Tallin
1 февраля 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
История нормальная,но одно но. Сергей Владимирович пишется через "и".
 
#12 написал: xxOnDxx
13 мая 2012 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 164
прикольно +
#13 написал: Killer2012
29 мая 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
ЛАААААААААЙК +++++++++++++
#14 написал: Катиринка
27 марта 2013 13:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.