Банхаммер

Из Агента:

Core (09.06.2011 14:07) :
Ну, чё?))) Ты м***ка закроешь, или мне?)

Lycanthrope (09.06.2011 14:07) :
Да, давай, Саш, я козла зап***рашу))))))))))

Core (09.06.2011 14:07) :
Моня, п*дор латентный, за***л, ну!:)))

Lycanthrope (09.06.2011 14:07) :
Да не говори))) Этот дол***б с другой планеты мыкает))) Кст, что характерно – в последнее время он какой-то постный) Прям, жалкий) Сам на себя не похож) о_О

Core (09.06.2011 14:07) :
Есть такая тема)))

Lycanthrope (09.06.2011 14:08) :
Да весеннее обострение закончилось, х*ли там...

Core (09.06.2011 14:08) :
Ахахахахах=))) Жжёшь!:)))


Молодой и несимпатичный человек лет двадцати семи встал из-за компьютера. В голове у него вертелись мысли о собственном величии и о ничтожестве прочих людишек, сколько их ни есть. "Жалкие черви, они все не осознают свою убогость! Не понимают, как я умён и велик! Ну ничего! Рано или поздно я вколочу им это в их дурацкие головы" - думал он. Затем он направился на кухню. Запарил себе лапшу "Ролтон". Сел обедать... Вдруг ему послышался какой-то шорох из комнаты. Парень мгновенно насторожился. В сердце начал забираться страх. Шорох повторился. Страх начал сковывать паренька. Шорох прозвучал ближе, крохотную кухоньку начало заволакивать густым, плотным чёрным дымом, от которого, почему-то, совершенно не исходило никакого запаха. Дым начал приобретать формы, сходные с человеческой фигурой, только очень высокого роста и закутанной в плащ, с горящими красным ярким пламенем глазами. Страх полностью сковал парня, он не может шевельнуться. На штанах, в районе гениталий, начало расходится пахучее пятно. Парень обоссался. Моча стекла по штанине на пол. Тем временем дым полностью приобрел очертания, схожие с человеческими. Парень, стоя в луже своей мочи, по-прежнему не мог пошевелиться. Он во все глаза уставился на существо, будто сотканное из чёрного дыма, которое буровило его зловещим взглядом огненно-красных глаз. Существо сказало (неприятным, злым, шелестящим, металлическим голосом, растягивая слова): "Тви-и-инк-к Мона-арха-а... Лика-ан-нтро-о-оп-п..." После этого оно накинулось на паренька, как бы поглотив его в себя.
Парень орал... истерически орал. Как орут только перед смертью. Ему было больно... очень. Но дым, из которого состояло существо, судя по всему, не пропускал никаких звуков наружу. Его предсмертные вопли так никто и не услышал.
А орать ему было с чего. Дым начал рвать его на куски. Заживо. Со всех сторон. Выдирал кожу вместе с мясом, вместе с костями и жилами, вместе с внутренностями. Проорал парень недолго; у него кровь пошла горлом, залив дыхательные пути, исключив всякую возможность крика. Ну, а потом парень сам перестал кричать, потому что от дикой, нечеловеческой боли его сознание померкло. Он отключился. А затем от него не осталось ничего, кроме ошмётков окровавленной плоти.
Затем дым рассеялся, оставив в маленькой обшарпанной, засраной кухне кучку мяса и лужу крови, бывшие некогда троллем, под ником Monarch.

Из Агента:

VENDETTA (16:10) :
Дык, не бань о_О Помнишь, что Егор про новый Банхаммер написал? о_О

Lycanthrope (16:10) :
Насть, всё х*йня)

VENDETTA (16:10) :
Та не скажи^^ Я, конечно, тоже не верю, что если забанишь без видимой на то причины, то будет беда, но всё же... Неправильно это! И ты это сам знаешь! Ты чё-то сильно банами раскидываешься...

Lycanthrope (16:10) :
Блин, может сейчас и перегнул я палку малёха, и что? Чай, на пользу ему пойдёт, пару-тройку дней в бане))) Чтоб потом борзым таким не был) Ггггг)))

VENDETTA (16:11) :
И всё равно зря...


Забанив очередного дебила и выключив комп с интернетом, я пошёл спать. Умылся, попил перед сном, включил телик, начинаю потихоньку кимарить. Что это??? Слышу какой-то шорох, нехотя открываю глаза. И... волосы встают дыбом. Клок густого, непроницаемого чёрного дыма формируется в какую-то сущность. Дым настолько чёрный и плотный, что его видно даже в темноте; он элементарно в ней выделяется. Лежу, не могу шевельнуться. Страх и ужас начинают порализовывать. Сущность из дыма напоминает человека... или демона! У неё загораются адским пламенем два алых глаза. Кроваво-красный свет от глаза окаймляет это странное существо. Худо-бедно удаётся его разглядеть. Тварь чем-то напоминает Барлога из бессмертного "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена. Разве что, уступает последнему размерами и статью. Ну, а так – право слово, демон из Ада, состоящий из непроницаемого чёрного дыма. Только пламенем, сцуко, не окутан. "Друганя, спокойно! Не паниковать!!! Это подсознание с тобой злую шутки сыгрануло! Недосып, пьянки, ё*ля и экзамены одновременно, ещё никого до добра не доводили!" - твердил мне здравый смысл. "Ну, знаешь ли, очень уж реалистично оно со мной шутит!" - не согласился я с ним. Короче, чем воду в ступе месить, лучше уж пересилить страх и проверить! Встаю, включаю свет... Знаете, тварь на меня посмотрела, как на идиота. Тут уж вариант про подсознание отпал начисто!!! Между тем, тварь начала на меня надвигаться. Бегу в туалет, запираюсь. Дым начинает просачиваться в щель между дверью и полом. Тварь снова начинает обретать форму. "Отче Наш" или "Патер Ностер" читать бессмысленно. Во-первых, я ни одну из этих молитв не знаю. Во-вторых, против этой твари поможет вряд ли. Это как на слона с мелкашкой идти. Тут меня осенило! Конечно, я на эту задумку не очень надеялся, но всё же... Тварь ещё до конца целостность не обрела; она формируется прямо над вытяжкой. Врубаю вытяжку на полную. И... происходит чудо! Хрень медленно, но верно втягивает вентиляция! "Знай наших, смоки!" - думая я удовлетворённо. Когда это существо окончательно засосало, я спускаюсь внизу, наливаю вискаря, закуриваю... Меня сильно трясло. Пытаюсь хоть как-то проанализировать происходящее. "Это что вообще, бл*дь, за х*йня такая?!!" - вертится у меня в голове. "...Егор же предупреждал..." - вспомнил я отрывок нашего с Настей разговора после того, как Anhelone поставил новый Банхаммер на сайте. Он же нас тогда всех предупреждал, что Банхаммер необычный. Что банить без весомой причины не стоит.
Я хватаю телефон, нахожу цифры Егора, пишу ему SMS-ку: "Жди в гости. Завтра буду. Дело очень срочное." Сажусь в машину, еду во Влад. Покупаю билет на самолёт. На ближайший рейс до Иркутска. Прилетаю. Набираю Егору. Договариваюсь о встрече. Ловлю такси, еду на точку рандеву.
- Ты вообще чем думал, когда банил??? – негодовал Егор после того, как я ему рассказал всю историю.
- Да походу, ну!.. Так чё мне щас теперь делать? – спросил я у него.
- Надо подумать. Поехали ко мне. У меня всё обсудим. – ответил Егор.
Мы поймали такси. Поехали до Егора.
- Заходи, пока, в комнату, - сказал Егор. – Я щас подойду.
Я зашёл. Ба-бах!!! Дверь за моей спиной захлопывается. Ключ щёлкает в замке.
- Ты чё творишь??? Выпусти меня отсюда!!! – крикнул я.
- Доигрался х*й на скрипке – сильно музыку любил, Ликашенька, – чуть ли не пропел Егор таким лелейным, мерзким голосочком. – Жди нашего дымчатого друга.
- НЕ ГОНИ!!!!!!!!! – у меня волосы на голове начали становиться дыбом.
- Ничё не знаю! – весёлым тоном заявил Егор. – Сказано было "не бань без причины!", а ты что наделал??? Короче, сам виноват!
Хотел ему что-то ответить, да понял, что бесполезно. Пытаюсь выломать дверь – хрен там, дверь-то, кажется, с сюрпризом, хоть и на вид самая обычная межкомнатная дверь.
В комнате появился густой, непроницаемый чёрный дым. Тварь начала формироваться. Я кричу от ужаса. Слышу голос Егора: "А без вытяжки-то ты не такой уж и крутой, верно?". Тварь, тем временем, сформировалась. Начала медленно на меня надвигаться. Небось, прочухала, что никуда я от неё не денусь.
"Лучше умереть, как герой, чем сдохнуть, как крыса!" - переделал я но свой лад одну крылатую фразу. Хватаю какую-то табуретку (первое, что попалось под руку) и с боевым кличем (наверное, я испустил какой-нибудь абсолютно бессвязный оголтелый вопль и выглядел абсолютно по-дурацки, но мне было как-то всё равно) ринулся на тварь... Только в сказках мужество главного героя способно оказать хоть какое-то влияние на происходящее; только в них Добро (не совсем "Добро", но всё же) побеждает Зло... Не знаю, чего я ожидал: либо тварь растает бесследно, либо Егор её развеет, либо всё волшебным образом переменится в мою пользу. Но в любом случае – ничего этого не произошло. Меня окутал чёрный дым. Потом я почувствовал дикую боль. А потом была БЕЗДНА! Так я умер...

"Наверно, новый Банхаммер – вещь чертовски хорошая!" – размышлял Егор, убирая в комнате кусочки мяса и вытирая лужицы крови, бывшие некогда Ликантропом. – "Получил бан заслуженно – сдохни в страшных муках!!! Какой-нибудь Модератор, словивший звезду и с нереальным ЧСВ, начинающий раздавать баны направо и налево, большей частью несправедливо – тоже сдохни в муках! И кто сказал, что сделки с Дьяволом противны?.."

25-06-2011, 09:40 by LycanthropeПросмотров: 5 339Комментарии: 30
+30

Ключевые слова: Банхаммер Core Monarch VENDETTA Anhelone Егор Lycanthrope смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
25 июня 2011 09:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
wink ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Olesya Lisichko
25 июня 2011 10:13
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Без вариантов +
              
#3 написал: kana
25 июня 2011 10:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Шикарно! Вот оно какого, быть забанненым:-)+++++
             
#4 написал: †Gothic†
25 июня 2011 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
+++ wassat
    
#5 написал: Eat Yourself
25 июня 2011 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
+ без комментариев
#6 написал: Ilan
25 июня 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Вопрос автору: Можно забрать эту историю и показать одному зазвездившемуся модеру?
#7 написал: Olesya Lisichko
25 июня 2011 14:22
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ilan,
Да бери)))))
              
#8 написал: kyFaX
25 июня 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Ну как-то ... Ммм, короче не как! не чего не поставлю.. тк вроде интересно и и как-то скучно
#9 написал: Lycanthrope
25 июня 2011 17:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Лисенок,
Разве ты Автор?!

Ilan,
Бери, бери))))))))))

kyFaX,
Лоли, раз скучно и не интересно, то тогда дерзай=) Напиши не скучную и интересную историю) А я прочитаю)
                  
#10 написал: VENDETTA
28 июня 2011 21:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Lycanthrope, хе хе, Артур молодец)
Что-то новое и интересно) И смешное
Лижу, не могу шевельнуться

Ай яй яй)
Спасиб, диалог со мной получился такой натуральный, я долго думал настоящий или скопированный wink
Плюйс тебе)
                
#11 написал: Lycanthrope
2 июля 2011 09:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: VENDETTA
И смешное

Лижу, не могу шевельнуться

Цитата: VENDETTA
Ай яй яй)

Исправил)))

Цитата: VENDETTA
Плюйс тебе)

Пасиб)
                  
#12 написал: Даймон
4 июля 2011 05:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+++++++++++++++++++++++++ Классно))
        
#13 написал: Lycanthrope
8 июля 2011 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: Blak MAN
Классно))

А то!fellow
                  
#14 написал: VallaRiS
10 августа 2011 15:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Жара ваще))))XDD
 
#15 написал: Lycanthrope
10 августа 2011 16:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: VallaRiS
Жара ваще))))XDD

Хы)bully
                  
#16 написал: Heavy Rain
25 октября 2011 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
Уаааа yahh Вот это треш.. +++
#17 написал: Donnie Darko
30 октября 2011 03:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Крутая история bully
+++
                
#18 написал: ТейнШах
26 декабря 2011 00:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Банхаммер шикарен yaaah
А без вытяжки-то ты не такой уж и крутой, верно?

lol lol lol
     
#19 написал: Сайлер
10 января 2012 05:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
СУПЕРРР! У ТИБЯ ТАЛАНТ+++++++++++++++++
   
#20 написал: Lycanthrope
17 января 2012 09:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
MAFF,
Знаю)
                  
#21 написал: Jacoby
28 января 2012 19:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
wink жжешь. плюсанула
      
#22 написал: Living_Vanilla
13 февраля 2012 20:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
ахахах wink
+
   
#23 написал: OzzyFan
30 июня 2012 12:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
braavo braavo braavo
   
#24 написал: Atherakhia Dannan
28 сентября 2012 13:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
yahh
+++++++++++++++++++++++
            
#25 написал: шакира151612
19 декабря 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 90
___________________________________++++++++++++++++++++++++
((((((СуПеР ))))))))))))))))))
#26 написал: Zanoza999
5 мая 2013 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Не что сказать... плюс да и только)
  
#27 написал: I am a monster I am your fear
7 января 2014 10:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Супер +
Читал не отрываясь +++
#28 написал: Кот Борис
24 января 2014 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
офигенноо)) Плюс конечно)
#29 написал: Cover
3 сентября 2015 22:29
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Даже представить не могу кому тогда дали второе и первое место ?! Рассказ очумевший. Написано конечно же превосходно. Казалось, такой большой, а прочитал как на духу. Плюс.
     
#30 написал: Nik_dk
25 января 2019 03:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Понравилось. Посмеялся. И почему я раньше не прочитал?
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.