Кто тут жил до меня?...

Я родом из деревни, но как-то с течением времени перебрался в Питер и стал снимать квартиру. Расположена она, на 5-ом этаже шестнадцати-этажного дома.
Каково было моё удивление, когда на окнах я обнаружил выдвижные решётки, дверь на балкон тоже обладала таким механизмом. Привычный дверной глазок был заменён на что-то вроде миниатюрной видеокамеры. Вообще провода, три засова на двери, сигнализация на всех дверях и окнах как-то насторожила (странно 5ый этаж ведь). Во время уборки в "новой" квартире было ещё много чего обнаружено, и некоторым вещам я так и не нашёл объяснения, и даже не понимал где их можно использовать, также нашёл портрет с чёрной ленточкой и зеркало, которым была накрыта фотография, стало не по себе... Решил пойти покурить, ну и не захотел идти в подъезд потому, что там кто-то ходил, и с соседями встречаться в планы не входило. Я решил пойти на кухню и, высунувшись из форточки, покурить. Залез на подоконник. Закурил, вижу передо мной на дереве села ворона и начала на меня смотреть, вдруг почувствовал как что-то схватило меня за голени и начало поднимать, пытаясь вытолкнуть из форточки наружу! Упёршись руками в оконную раму, я закричал! Ворона не шелохнулась и наблюдала за моими действиями, в руках у меня была только стальная бензиновая зажигалка, и я швырнул её в ворону. Та незамедлительно оттолкнулась от ветви и улетела. Я почувствовал твёрдый подоконник под ногами. Побежал и включил весь свет в квартире. Сердце судорожно билось в груди. Поставив вэбкамеру на запись, я стал чего-то ждать...


Новость отредактировал Strannik.o - 18-06-2011, 12:48
18-06-2011, 11:15 by Countess BathoryПросмотров: 1 381Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: квартира портрет ворона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
18 июня 2011 17:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно, жду продолжения++
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.