Satanium.mp3
Итак, всем привет! Решил написать сюда о файле, который я нашёл, когда искал hatefinn.mkv (P.S: Если кто не в курсе, то посмотрите историю ниже от Lobo32).Вот и получилась вот такая вот история:
Прочитал я историю про hatefinn.mkv и кинулся искать этот файл или хоть что-нибудь про этот файл в Гугле и, как ни удивительно, ничего про этот файл, кроме крипипасты, я не обнаружил, но я почитал, что там был ещё какой-то файл под названием Finland history.pdf, который якобы хранился с ним в архиве tuomio.zip (который тоже я не нашёл, хоть искал очень долго), и вот я решил ввести в Гугле эту самую Finland history.pdf и ,на моё удивление, там было очень много ссылок на неё, и я решил скачать и, зайдя на какой-то файлообменник, в сноске "похожие результаты" я обнаружил этот tuomio.zip. Я уже побыстрей нажал на "скачать" и открыл его, и каково было моё разочарование, когда там не оказалось самого hatefinn.mkv, но было что-то новенькое. Помимо лежащего в архиве finland_history.pdf, там был файл Satanium.mp3.
Я решил открыть его, ибо файл с таким названием грех не послушать, сидел я в наушниках и на полной громкости и я начал слышать какие-то странные звуки (всхлипы, писки, стуки, крики и т.д) и откинул я кирпич, где-то, под конец аудиозаписи.
Лично я не знаю, как этот файл влияет на человека (и, вообще, влияет ли), но во время прослушивания у меня создалось чувство эйфории и, как бы это смешно ни звучало, "ощущение пустоты в голове", и я совершенно не мог сосредоточиться на своих мыслях.
Файлообменник можете поискать в Гугле на третьей или четвёртой странице по запросу Finland history.pdf. А сам tuomio.zip я решил выложить на Rghost. Вот ссылка, слушайте на свой страх и риск! http://rghost.ru/43193616
Ключевые слова: tuomio.zip finland_history.pdf satanium.mp3