История мальчика после похищения 2

Часть 2.
На удивление, к большому чуду мальчик оказался жив! Родители быстро вызвали скорую и милицию. В течении 20 минут мальчика забрали из дома и отвезли в больницу. Коля около месяца не разговаривал ни с кем. Пока мальчик был в больнице, сотрудники милиции и родители Коли прочитали письмо, в котором говорилось о том, что позже вы все сами узнаете. «Узнаете что?»- вскрикнула мать. Никто не знал. Когда Коля заговорил, его начали расспрашивать, где его держали, что с ним делали и для чего его похитили, и что значит избранный? Но Коля на эти вопросы не отвечал. Он боялся, что это может повториться. Первое, что он спросил, это где и как себя чувствует его девушка. На что получил ответ, она в порядке, она дома, она устала. После выписки из больницы Коля пошел к своей девушке. Она была очень рада его видеть, потому что она очень переживала за него, не находила себе места от волнений. Колю её слова утомили и он попросил её замолчать. Девушка с недоумением замолчала. Глаза Коли покраснели, начали расти клыки, когти. Девушка испугалась, начала бежать, но не смогла открыть дверь. Кричать она не могла, в комнате потемнело. И только было слышно, как воет ветер, а на фоне этого ветра говорит Коля. Он обвинял её в том, что с ним случилось, что это она виновата в том, что она сейчас видит. Она виновата в том, что с ним сделали. И тут, наконец-то стало ясно, что же происходило с парнем и где он был все это время. Оказывается Колю похитили сатанисты, у которых культом верования были вечная жизнь в любом облике, в их случае – вампиры. Они проводили множество экспериментов над ним. Поили его кровью, сырым мясом, читали заклинания, околдовывали его, вырезали на нем все возможные мистические знаки, приносили ему жертвы. И вот, наконец- то совершилось. У них получилось. Они создали вампира, их кумира, идола…
Девушка стояла в ступоре, у неё был шок от всего услышанного и увиденного перед собой, она ничего не могла сказать, только текла слеза по её бледной щеке, последняя слеза в её жизни.


Новость отредактировал Marla Singer - 22-06-2010, 19:06
22-06-2010, 18:27 by Dene4kaПросмотров: 5 531Комментарии: 3
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Игорь
22 июня 2010 21:52
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Красавчик!
#2 написал: pro100Taras
23 июня 2010 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
да уж мое творение
#3 написал: Zloй_krolik
6 мая 2012 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 122
Прикольно, лови плюсец + wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.