Сон брата

Мы переживали очень, брат особенно, они с сестрой с детства были вместе, одинаковые по духу. Он рассказывал, как-то лежал думал о Кате, как она там на том свете и уснул. Снится ему, что кто-то водит его по каким-то местам, а Кати нигде нет, он спрашивает, а Катька то где, а ему отвечают, что ей здесь не понравилось, здесь другие люди живут. И вот вдруг резкая граница, а за ней какие-то развалины, как после пожара, все разбито и невдалеке он видит Катю, он ее позвал, она обернулась и бросилась к нему бежать, он говорит я увидел ее глаза, как она ему обрадовалась. И все, она не успела добежать, брат проснулся. Она мне тоже снилась несколько раз, во сне она была слишком энергичная, как при жизни, а мне казалось это странным, потому что она умерла. При жизни у нее было много друзей, она была очень общительной. Любому могла ответить, за словом в карман не лезла. Очень нравилась мужчинам. Но как говорится не сложилось ни с кем, она боялась бытовухи, не хотела из-за этого выходить замуж. Ей нужен был всегда праздник. Царство ей небесное и вечная память.


Новость отредактировал Strannik.o - 18-06-2011, 12:46
18-06-2011, 11:15 by balandinck1Просмотров: 2 313Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: сон мертвые сестра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: larakolt
18 июня 2011 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
постоянные праздники до добра не доводят+
 
#2 написал: balandinck1
19 июня 2011 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
Это уж точно
#3 написал: Штандартен Экзорцист
22 июня 2011 21:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Глубокий Искренний рассказ!.Тяжело комментировать...
Царствие Ей Небесное....
+++++++
      
#4 написал: balandinck1
23 июня 2011 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
Спасибо огромное за сочуствие!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.