Вторая встреча slowmoje . Часть 1

С тех пор прошло 2 года. Aртём и я закончили школу. Я был отличником, а у Артёма были две четвёрки. За отличную учёбу отец обещал подарить мне машину. На следующий день был выпускной. Я был очень рад, так как давно хотел переехать в Питер, чтобы учиться с Артёмом. На выпускном я решил признаться в любви своей однокласснице, в которою был влюблён с 1 класса. Я был очень стеснителен и поэтому так долго молчал. Я решил пригласить её на медленный танец и во время танца признаться ей. Она застеснялась, когда я её пригласил, но всё же она согласилась. Она тоже решила кое в чем признаться. Я понял, что я тоже был ей не безразличен. Она была влюблена в меня. Моей радости не было предела. Но время так быстро пролетело, и я решил подвезти ее домой, тем более что теперь у меня была машина. Мы мило болтали, смеялись всю дорогу. Я проводил ее до квартиры. Она поцеловала меня. Согласитесь, что поцелуй от любимого человека так приятен, что невозможно описать всю радость. Я воодушевленной походкой пошёл к машине. Но вдруг мне показалось, что кто-то следит за мной. Обернувшись, я заметил фигуру, напоминающую фигуру того нечто из прошлого. Я подумал, что всё это из-за волнения и спокойно поехал домой. Я доехал домой без происшествий. Я еще долго не мог заснуть, думая о начале романа . Но незаметно для себя я уснул..... Моя 1 часть рассказа так плотно связана с любовью, так как сегодня был год , как мы встречаемся. Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Адель - 4-06-2011, 12:22
4-06-2011, 10:47 by SheldyПросмотров: 2 227Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: slowmoje роман машина выпускной

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 4evashi
4 июня 2011 12:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
вы что однакласники все чтоле одинаковые почти рассказы "я знал что это просто так не кончитсо" надоела эта фраза
#2 написал: Natra-San
4 июня 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Как-то не очень, честно. Лучше бы побольше расписали. А то как-то все в кучу получилось. Буду ждать продолжения, пока ничего не поставлю.)
#3 написал: Sheldy
4 июня 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
спасибо , ребят. Хоть вы откомментили
#4 написал: Garon
13 июня 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Нормально) +, но описал маловато)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.