Вызов демона

Наверно очень многие хоть раз в своей жизни кого-нибудь да вызывали. Кто кровавую Мери, кто пиковую даму, ну а кто-нибудь, как и я, вызывал демона. Примерно год назад мне захотелось провести опыт. И я решил попробовать вызвать кого-нибудь самостоятельно. О вызовах есть много историй и легенд. Как ужасных, так и не очень. Но во всех историях говорится одно и то же... Не пробуйте это повторять! Но любопытство вещь сильная, все хочется на своем опыте проверить.
Итак, прочитав множество различных историй и узнав способы вызовов, я принялся за работу. Во избежания побочных эффектов проводил вызовы вне своего дома. Первым вызвал пиковую даму... Она не пришла! Для достоверности я вызывал ее не одну ночь, а две. Второй пошла кровавая Мери. Признаться, когда ее вызывал, было немного не по себе. Все вызовы я проводить старался в полночь, не раньше. Проводились они перед зеркалом. О кровавой Мери ходило очень много слухов, и все в основном кровожадные. Во время вызова ничего не произошло. Ночью же показалось, что возле постели стоит девушка. Но спросонья могло и померещиться. Во второй раз, когда я ее вызвал, ничего не случилось вовсе. Возможно, она и приходила поглядеть на меня, но так как дурных мыслей у меня не было, она и не тронула. Признаться тогда, я немного разочаровался. Столько историй, а в реальности пшик. И решил я вызвать кого-то посерьезней. Посоветовался с одним знакомым - он магией занимается, - и скинул он мне печать одного демона. Демонов вызывают с помощью специальной печати, которую нужно нарисовать. Демон, которого я собирался вызвать, звали Флаурос. Как считается, он командует 36 легионами духов. Нарисованную мной печать я показать не смог - не вместилось по размерам сюда. Но оригинал ее я покажу.
Итак, тщательно нарисовав печать, в полночь я принялся его вызывать. Суть вызова была проста. Положить печать перед зеркалом и зажечь свечу. А дальше, глядя в зеркало, вызывать демона по имени. Выполнив все процедуры, я принялся вызывать. Минут десять вызывал, ничего не происходило. Было видно только мое отражение. Ну, думаю, все, снова ничего не вышло! Снова неудача! Но решил еще пару минут продолжить вызов и потом уже уходить. Позвав еще несколько раз его по имени, я внезапно почувствовал, что что-то изменилось. Что-то стало с изображением в зеркале. Оно как будто остекленело, остановилось. И установилась какая-то тишина. И я почувствовал взгляд - на меня смотрело мое отражение, которое не шевельнулось, даже когда я немного повернул свою голову. Во мне начал просыпаться страх. Но я подумал, я же сам этого хотел, и с трудом сдержав желание быстро все прекратить, продолжил смотреть. А изображение продолжило изменяться, начало во что-то другое преобразовываться. У него начали расти уши, выросли почти в ладонь длиной. Только они стали уже, чем у человека. В прошлой истории я рассказал про карла, рассказал, что у него были длинные уши. Но они ни в какое сравнения не шли с тем, что я видел в зеркале у демона. Лицо заострилось, приобрело какой-то белый цвет, скорее серебристо-серый. Черты лица полностью сменились, и на меня взглянуло нечто. Такого взгляда я не видел ни у кого, он не был злым, он был очень злым! Глаз было невозможно оторвать, он приковывал их к себе. Это была нечеловеческая злоба, просто другая, чужеродная. Я молчал и смотрел. И то, что было с той стороны, тоже смотрело. Мысли из головы вылетели. Начала нарастать тревога, смешанная со страхом. Она заполняла собой все пространство! Деревья, что были вокруг, кусты, сама земля, все они, казалось, встревожились. И я понял, что если сейчас же это не прекращу, то случится что-то очень плохое. Тогда я и понял, что вызовы могут быть очень опасны. С трудом отвернув голову, быстро закрыл зеркало тканью, потушил свечу и ушел.
Вызов демона

Напоследок хочу сказать, что нужно иметь большую выдержку, чтобы проводить подобные вызовы. Я смотрел на него примерно 15 секунд, но и этого мне хватило с лихвой.

16-04-2013, 14:32 by SVATOI DEMONПросмотров: 15 081Комментарии: 63
+19

Ключевые слова: Демон печать вызов отражение лицо свеча страх злоба авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
16 апреля 2013 14:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Без оценки.
                     
#2 написал: lor4ik
16 апреля 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
если долго вглядываться в зеркало и не то покажется
           
#3 написал: coto-face-on
16 апреля 2013 14:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++++++

Не стану спорить о достоверности, скажу одно: единственно во что безоговорочно верю, так это в то что он разозлился.

Столькими легионами командовать, эт вам не плюшки тырить. wink Да еще заметьте, что за публика в тех легионах! wink А тут лезут всякие смертные, да добро бы по делу, а то дилетанты всякие развлекухи ищут, будто занятОй демон скоморох рыночный.

И вааще... учитывая все возрастающий интерес и приставания всяких человеческих "недодемонов", демонам можно только посочувствовать. yahh
         
#4 написал: Natinayls
16 апреля 2013 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 96
И что? Вот так просто тебя отпустили? Будут духи приходить ко всем "любителям приключений". Не думаю, что вот так просто начертив печать демона и назвав его имя, он придет.
#5 написал: Teira
16 апреля 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Действительно,вот просто так отпустил?
Без оценки.
     
#6 написал: Mumla Suomi
16 апреля 2013 16:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Вот всегда хочется задать вопрос вот таким вот вызывателям - На куя?... на куя вы их вызываете? чтобы посмотреть?
мля, меня это просто убивает, вот честно)))
попробуйте хоть раз вызвать свой разум, например, или логику.. или с этим сложнее?
он не был злым, он был очень злым!

да ладно?.. а вы ждали верного взгляда, наполненного благодарностью с ноткой одиночества?..
Тогда я и понял, что вызовы
могут быть очень опасны
ну надо же)) и года не минуло)
Минус
           
#7 написал: SVATOI DEMON
16 апреля 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Насчет того почему так просто отпустил. Знакомый - имени его говорить не буду - вплотную занимался магией. И был предупрежден о том что я собираюсь вызвать демона. Вплотную, это означает, не один десяток лет. Наверняка он что то сделал, что бы не допустить худшего.
#8 написал: SVATOI DEMON
16 апреля 2013 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Mumla Suomi, вы интересный человек. Неужели вам не свойственно любопытство? Одно дело услышать, другое проверить. Я прекрасно осознавал риск, и на что иду. А изучения духов, это достаточно интересная тема. И не настолько хорошо изученная. А если постоянно бояться всего неизученного и нового... То так никогда и не разовьешься. В конце концов, вы сами тоже дух. Неужели вы и себя боитесь?
#9 написал: Plague Doctor
16 апреля 2013 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Зачем этих демонов вообще вызывать? И без них страшно но за старание плюс.
#10 написал: Tane4ka
16 апреля 2013 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
На кой ляд вызывать демонов? Правильно Mumla Suomi сказала, чтобы посмотреть?
Их вызывают для того чтобы с ними работать. И к простому обывателю демон никогда не придёт. Тем более к тому кто вызывает пиковую даму или несуществующую мери facepalm
Если даже предположить что демон и вышел с вами на контакт, то чтобы его остановить
достаточно закрыть зеркало тканью, потушить свечу и уйти??? Пффф, минус
    
#11 написал: Mumla Suomi
16 апреля 2013 17:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
SVATOI DEMON,
Я
прекрасно осознавал риск, и на что
иду.
судя по вашей стори, вы всё это осознавали, как я книги Карнеги в оригинале.
А изучения духов, это достаточно интересная тема. И не
настолько хорошо изученная. А если
постоянно бояться всего
неизученного и нового...
т.е. для вас вызов Пиковой Дамы, Кровавой Мэри, и моба из Silеnt Нill - это изучение духов?)))) ну, тогда раздел 'Лагерные байки' у нас демонологи и парапсихологи заполняют))) уж в опыте восьмиклассников 4го отряда лагеря 'Солнышко' грех усомниться))
Насчет того почему так просто
отпустил. Знакомый - имени его
говорить не буду - вплотную
занимался магией. И был
предупрежден о том что я собираюсь
вызвать демона. Вплотную, это означает, не один десяток лет.
Наверняка он что то сделал, что бы
не допустить худшего.
ога, да. перетёр по-братски, пообещал обильную жертву под проклятым дубом со скрещенными ветками)
В конце
концов, вы сами тоже дух. Неужели вы и себя боитесь?

вы, видимо, "Шаман Кинг" пересмотрели, если людей от духов отличить не в силах))
           
#12 написал: SVATOI DEMON
16 апреля 2013 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Цитата: Tane4ka
Если даже предположить что демон и вышел с вами на контакт, то чтобы его остановить
достаточно закрыть зеркало тканью, потушить свечу и уйти??? Пффф, минус

Tane4ka, вы видно не читали мой комментарий. Там я ясно сказал, что меня подстраховывал мой знакомый маг. Так что с моей стороны, вполне достаточно было, просто закрыть зеркало... Так как насчет защиты, он уже позаботился. Другое дело если бы я продолжил контакт, тогда возможно что и она не выдержала бы.
#13 написал: SVATOI DEMON
16 апреля 2013 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Mumla Suomi, насчет моих вызовов. Я не говорил что вплотную этим занимаюсь, я просто сказал, что это достаточно интересная вещь достойная изучения. С чего то начинать нужно было, вот я и проверил наиболее популярные вызовы. После чего перешел к менее популярным. Я не знаю что именно делал мой знакомый, но обесценивать заочно человека которого не знаешь... Это по меньшей мере глупо, и некрасиво! Он черный маг, который всю жизнь изучал и практиковал магию. (А живет он на этом свете, уже очень долго.)
Цитата: Mumla Suomi
вы, видимо, "Шаман Кинг" пересмотрели, если людей от духов отличить не в силах))

Если же вы считаете себя телом... Это конечно только ваше дело.
#14 написал: Mumla Suomi
16 апреля 2013 18:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
SVATOI DEMON,
ахахахахаха, ну прекратите))))))))))
           
#15 написал: mariva
16 апреля 2013 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Честно говоря, мне стало страшно от этой истории, как далеко не от всех якобы "страшных" историй. За историю плюс, но если это все было в реальности... у меня все внутри похолодело.
 
#16 написал: SVATOI DEMON
17 апреля 2013 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Спасибо mariva. Все что я написал, было на самом деле. Это то что я видел, и то чем поделился. Я не могу осуждать других людей, в том что они не верят. Ни одну из историй что есть на этом сайте, нельзя проверить в реальности,так же как и мои. Но это не значит что этого не было! Врать смысла просто нету, делать мне нечего, кроме как народ в заблуждение вводить... Хотя знаете, я ошибаюсь! Как раз эту вполне можно проверить, достаточно самому провести вызов. Так что если кто не верит, дерзайте! Только демоны капризные существа, могут появиться сразу а может придется и подождать. Ко мне он пришел на 15 минуте. А точно передать все ощущения, это очень и очень сложно. Это нужно самому все пережить

Mumla Suomi, нам с вами спорить смысла нет. Это все равно ничего не изменит, и ни к чему хорошему не приведет!
#17 написал: coto-face-on
17 апреля 2013 00:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Ну и как, автор? Помогло это Вам в развитии личности? Далеко продвинулись от созерцания этой злобной гримасы? (Подозреваю, что Вашему визави это принесло больше пользы.)

А подход просто умиляет:"Нужно же с чего-то начинать..." А чего сразу на шабаш не отправились? Там такой публики-завались... Это ж какой скачок в развитии бы был?!


Люди, если наш молодой человек еще и начнет рассказывать, что сия процедура очистила его от скверны, зарядила позитивом, и внесла в душу гармонию,-обалдю просто!
         
#18 написал: SVATOI DEMON
17 апреля 2013 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
coto-face-on, шабаши разные бывают, на настоящий не так то и просто попасть. Поглядеть на настоящий шабаш, было бы и в самом деле интересно. А насчет вызова... Это несомненно было познавательно! Нельзя относиться предвзято, к тому чего не видели. "О публике на шабаше", вы можете только гадать. Если конечно сами на нем не бывали. Развитие происходит постоянно, когда ты пытаешься понять что то новое. А это и был как раз эксперимент, с целью понять что то новое. wink
#19 написал: SVATOI DEMON
17 апреля 2013 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
coto-face-on, последнее. Возможно вы правы, подобные встречи не делают человека лучше, добрее или позитивнее. Они просто дают новые знания... Но и это не мало

А для позитива, можно и фею вызвать wink . Я же не призываю всех именно демонов вызывать, я просто поделился опытом, и все.
#20 написал: Ангел в перьях...
17 апреля 2013 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
История написана не плохо. Но. Я тоже не понимаю, зачем тревожить мир иной? Что бы познать его? Познаете, когда умрёте. На сколько знаю, демоны, просто так отпускать не будут. Даже если вас "защищают".
#21 написал: coto-face-on
17 апреля 2013 10:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
SVATOI DEMON

Я все же не пойму, что Вам то это дало? Какие новые знания? Ну если только "неведому зверушку" посмотрел... И "зверушка" посмотрела...

По себе меряю-даже унижаться бы так не стала, зоопарк что ли?

А "маг" Ваш правильный. Вы вызывали, смотрели, а он типа "подстраховывал". А что он еще при этом делал Вы без понятия, естественно. Вы даже не знаете, что вся отдача, в этом случае, придет на Вас. Так обычно и делают, чтоб самим не подставляться.
         
#22 написал: Tane4ka
17 апреля 2013 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Цитата: SVATOI DEMON
Там я ясно сказал, что меня подстраховывал мой знакомый маг.

Вы даже были не уверены в том что он вас подстраховывал.
Цитата: SVATOI DEMON
Наверняка он что то сделал

Кошмар facepalm
    
#23 написал: Ангел в перьях...
17 апреля 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
Хм..а у меня вопрос. Как ваш знакомый "маг" вас подстраховывал? Что он делал?
#24 написал: SVATOI DEMON
17 апреля 2013 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Tane4ka, Ангел в перьях..., coto-face-on. Постараюсь объяснить, так что бы было понятно. Я был уверен на 99 процентов, что все пройдет гладко. И как видите я не ошибся, и это факт! Насчет подстраховки... Это была сама собой разумеющаяся вещь. Если даже рассуждать логически. Я был его учеником, и терять своего ученика, вряд ли у него в ходило в планы. Плюс я полагался на свою личную силу. Моя прабабка была колдуньей. Когда умирала, не могла долго умереть. Тогда она позвала мою маму, и в тот же день умерла. Но силы перешли не к маме, а ко мне. С мамой в детстве ничего не происходило. А у меня же с самого начала, случалось много странных вещей. И один раз она явилась ко мне, - но об этом я не буду сейчас рассказывать. Как видите, я мог быть достаточно уверен, в том что все пройдет нормально.

Надеюсь я ответил, на ваши вопросы wink .
#25 написал: SVATOI DEMON
17 апреля 2013 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Всем спасибо за комментарии, и поверьте. Вызов демона это не самая страшная вещь на земле. Может когда нибудь расскажу о том, от чего мог не проснуться.
#26 написал: l_lubov
17 апреля 2013 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 99
Мне вот тоже, не понятен - мотив. Ибо, быстро и бесплатно во всех вариантах (просто убедиться\лицезреть) - не вкатывает. Должна была быть цель, вроде просьбы и пр. ?!

... Вызов демона это не самая страшная вещь на земле...

Когда (или если), твои дела хреновы.... думаю это не мороз виноват.

З.Ы. (+)
#27 написал: SVATOI DEMON
17 апреля 2013 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
l_lubov, цель была проста. Мне просто хотелось поговорить с ним, разузнать что то новое об этом мире, и о скрытой ее части. Среди нас столько существ живут, а мы реально ничего о них не знаем. Но разговора с ним у меня не получилось, может выдержки не хватило. Он молчал, я молчал, на том и разошлись.
#28 написал: Tane4ka
18 апреля 2013 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Господи, ну вы всё в кучу собрали:
Цитата: SVATOI DEMON
Я был его учеником

Если бы вы были учеником, то о способах вызова различных демонов узнали ну никак не из историй. (так написано в вашей публикации)
Тут же у вас и бабка ведьма появилась, которая вым силу передала facepalm

SVATOI DEMON, не утруждайтесь убедить меня в том что вы вызвали демона, и после игры в гляделки, он отпустил вас живым и здоровым.
    
#29 написал: Десятихвостый волк
18 апреля 2013 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Незнаю,без оценки.
     
#30 написал: SVATOI DEMON
18 апреля 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Tane4ka, я же сказал что печать мне скинул знакомый. Так же он и рассказал мне, про то как можно вызвать демона. Первые же вызовы, найти в интернете легко. Так как историй с кровавыми Мери и пиковыми дамами, полно. Учеником на тот момент, я был у него всего месяц. О своей прабабке и то что она была колдуньей, и сам узнал очень поздно, в 18 лет, а мог и вовсе не узнать. А вообще это конечно ваше дело, верить или нет. Доказать я вам все равно ничего не смогу

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.