Какие они на самом деле. Неожиданное задание

Закончив с едой, я встал и стал искать сигареты. Не найдя ни одной, я плюнул и пошёл искать Гурда. Нашёл его быстро, он сидел за компьютером и читал страшные истории.
- Неужели ты читаешь эти истории? – спросил я.
- Представь себе там такой серьёзный расклад, короче домовой… я перебил его.
- Стоп! Всё! Хватит, давай учи меня чему ты там хотел!?
- Хорошо, приступим! – Гурд встал, почесал нос и сказал следовать за ним.
Мы подошли к лифту.
- Опять лифт! - Возмутился я.
- У тебя боязнь замкнутого пространства? – с насмешкой спросил Гурд, продолжая чесать нос.
- Нет, но с вами она может зародиться! И хватит пить! – едва двери открылись, я заскочил в лифт, показывая свою смелость. Гурд, молча, зашёл следом.
- Мы поедем на крышу! Там ты опробуешь фотоаппарат.
- Класс, всегда любил фотографировать.
Гурд промолчал, только всучил мне огромную штуку с огромным прицелом! Я в этом не разбираюсь, помню, Zum называется, тоесть приближает очень близко! Как бинокль! И тяжеленный такой!
- А как им пользоваться? И вообще, что мне его везде с собой носить!? Неудобно же!
- Зато фотки будут качественные! Да мы тебе другой дадим, который в кармане помещается, просто на этом попрактикуешься, научишься на этом, на маленьком будет ещё легче – и улыбнулся.
Наконец двери лифта открылись. И тут меня осенило! Откуда здесь крыша!? Когда мы были под землёй, на поверхности были только обгоревшие деревяшки.
Я подошёл к краю и посмотрел вниз, и увидел там те самые обломки и стену с кирпичом.
Значит соседнее здание часть нижнего помещения…
Тут я заметил, на другой стороне крыши, стоял столик и стульчики, на столе стоял ящик чего – то спиртного, рядом лежал Винторез ( 9-мм винтовка снайперская специальная (ВСС, «Винторез» — бесшумная снайперская винтовка.). Конечно я был в шоке от увиденного.
- А зачем здесь винтовка? – спросил я.
- После того, как ты заснимешь цель, я буду их устранять – хладнокровно ответил Гурд.
- Нет! Ты, шутишь? Зачем их убивать?! Я не думал, что всё так серьёзно!..
- А ты думал, это всё игра? Думал, выложишь несколько фоток и всё?! Ха! Да ты знаешь, какие мы деньги получим за это дело!..
- Это просто бред! Я не хочу потом сидеть за такое дерьмо!
- Ты видимо забылся? Если ты откажешься, то тебя убьют! – Гурд покраснел от злости, не думал, что он умеет злиться. Немного постоя в молчании я ответил:
- Хорошо, я к ним не привязан, можешь убить их, когда вздумаешь, главное моя задача состоит в другом…
- Ну, вот и отлично, будешь вино? – Гурд протянул бутыль.
- Конечно!
Немного расслабившись, мы забыли, зачем вышли сюда, пока Гурду кто – то не позвонил.
Он ответил на звонок:
- Да?.. Что? Уже?! Он в городе? Ясно мы сейчас выдвигаемся!
- Скорее бежим! – Гурд схватил Винторез и побежал к лифту.
- Куда мы? - спросил я.
- KOR! KOR сейчас в парке! Мы должны успеть! Я оставил огромный фотоаппарат и побежал к лифту.
- Мне нужен фотик! Ты же дашь мне его?
- Разумеется! Жалко мы не успели потренироваться, ну да ладно! Я думаю, ты справишься…
- Ты сразу его убьёшь?..
Видно было, что Гурд волновался. Он то и дело чесал то затылок, то шмыгал носом, пот проступал на лбу…
- Я должен, но я этого никогда не делал…
Я не знал, что ему на это ответить, но тут двери лифта открылись, и я забывшись, последовал за Гурдом.
Туда - сюда, мы вышли на поверхность. Я получил маленький цифровик. На углу стоял скутер.
Гурд сел впереди, я сел сзади, и мы рванули в парк.
Мы ехали и меня тресло. Меня пугала мысль об убийстве, я мысленно молил, чтобы KOR скорее уходил из парка, тогда ему уже ничего не будет грозить. Чёрт! Чёрт! Знал бы я, что случится такое дерьмо, в жизни бы не прикоснулся к этому сайту! Просто сделаю снимок и свалю от греха подальше! Может Гурда поймают и тогда никто, никого не убьёт!
- А вдруг он сдаст меня! – сказал я в голос.
- Ты о чём? Повтори! – спросил меня Гурд, видимо из - за шума, он ничего не расcлышал.
- Да так, ничего! – Боже! Как я мог сказать это вслух!? Я стал дышать сильнее, чтобы успокоится, но это не помогало… Ехали мы не очень долго минут 10. Как часто эта цифра, повторяется в последнее время…
- Мы приехали! – прокричал Гурд. Винтовка у него была в специальном чехле, косило под гитару.
Я слез со скутера и увидел на лавочке мужика.
- Это он? - cпросил я и кивнул в сторону того типа на лавочке.
- Нет, пошли потихоньку в глубь парка…
Мы стали продвигаться. Шли спокойно, но внутри меня всего пробирала дрожь! Думаю, у Гурда было всё ещё хуже.
Наконец он рукой остановил меня и сказал:
- Смотри, сидит… Я стал всматриваться, и наконец, увидел его.
- Я его другим представлял - осторожно доставая фотик из кармана, не отводя от него взгляд.
- Нужно подойти поближе – прошептал Гурд.
- Я пойду, встану за деревом, оттуда и сфоткаю его…
Гурд подтянул чехол с винторезом, и посмотрев куда – то в сторону сказал:
- Как закончишь, позвони мне, чтоб я принимался за работу, меня не жди, сразу уходи, когда я закончу, приду сам – и пошёл в сторону киосков.
Я пошёл, как и сказал к дереву и стал высматривать подходящий момент. Наконец я всё - таки успокоился и сделал снимок! Всё время валить! Я быстро стал уходить из парка.
Когда я покинул парк, ко мне подъехала машина, и из неё вышел молодой парень.
- Привет! Ну, вот мы и встретились! Я WalderinG! Отныне! Я твой личный водитель!
- Ну, привет дружище! – я сел в машину.
- Может, подождём Гурда? – спросил я.
- Нет! Он сам приедет, когда закончит дело! – Ответил WalderinG и достал минеральную воду.
Сделав несколько глотков, он предложил попить мне, но я отказался, так как не переношу минералку. Затем в телефоне нашёл Гурда и позвонил ему, он сразу ответил:
- Ты сделал снимок?
- Да.
- Отлично.
- Удачи друг… послышались гудки…
Мы поехали, домой. Вот так прошло моё первое задание. Скольких же ещё придётся убить?! Об этом я не подумал…
- Не думай об этом – сказал WalderinG, эти люди, они заслуживают смерти…
- Почему?
- Скоро ты всё узнаешь…

25-05-2011, 02:00 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 147Комментарии: 13
+15

Ключевые слова: какие они Гурд Дезмонд Майлс задание.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
25 мая 2011 03:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
С каждым разом все интересней и интересней, только как-то кровожадно:-)+
             
#2 написал: EvaS
25 мая 2011 06:29
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ох ее ну и страсти накаляются! Чувствую для "Гурда" это ничем хорошим не закончится! ахахаха lol

В следующей даешь немного романтики и любви! Добавляем дам, ато одни парни - дискриминация просто!!!!!!

 
#3 написал: Даймон
25 мая 2011 07:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
классно! ждем продолжения
        
#4 написал: Lycanthrope
25 мая 2011 07:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Вахахахахах!=))) Тебе нас не одолеть!:))) +
                  
#5 написал: про меня забыли
25 мая 2011 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
Я надеюсь на то сто будет продолжение
у тебя получилось как в сериале остановился на самом интересном +++++++++++++++++++++++++
#6 написал: VENDETTA
25 мая 2011 08:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
XDDD круто, очень понравилось +
                
#7 написал: Core
25 мая 2011 09:09
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Ахахах))))) Жесток)))) +++
                       
#8 написал: Адель
25 мая 2011 09:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
эти люди, они заслуживают смерти…

wink wink wink
Вот это убило вапще) ++++ На самом деле все интересней и интересней)
      
#9 написал: Девятихвостый Лис
25 мая 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Я буду если что на стороне зла)))Мухахахахаха))
А так-то всё интересней и интересней ++++++++
       
#10 написал: Гурд
25 мая 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
Ахаха Дееееез....
Я,естесно, в восторге +++++

Просто сделаю снимок и свалю от греха подальше!
шо за мысли?! я надеюсь ты не собираешься в ближайших главах на др. сторону! lol

Представь себе там такой серьёзный расклад, короче домовой… я перебил его.


Lycanthrope,
Core,


гггг
 
#11 написал: Faceless Killer
25 мая 2011 14:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Супер! :)))))))))))
braavo
++++++++++++++++++++++++++++
                     
#12 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
29 июня 2011 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
+
  
#13 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 08:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.