Какие они на самом деле. Новое знакомство

Одевшись, я посмотрел в зеркало:
- Пффф… ладно, с Богом!
Открываю дверь, стоят. Пока я одевался, быстро просмотрел список моих контактов. Их было немного. Толстяка звали Бард, его молодого сурового напарника Стив. Сопровождали меня только эти двое, поэтому другие имена я не заучивал. Также были имена моих союзников на сайте. Среди них, был и тот седьмой, кого я не разглядел на листке.
ErTyLoRd. Именно так он был записан. Его я встретил лишь несколько раз и то в комментариях. Наверно толку от него уже не будет. Я шёл следом за агентами, и думал о задании. Иногда смотрел по сторонам, разглядывал людей.
Странно – Бард, Стив… Почему не наши имена? Это же глупо! Хотя, всё что я сейчас делаю ещё глупее.
Я никогда не летал, было немного странное ощущение. Я поднимался по трапу, и меня пробило какое - то странное чувство. Сел на место, достал пару таблеток, названия не помню, запил водой и устроившись поудобнее решил поспать.
Но мой сон прервали. Агент Бард начал инструктаж.
- И так, когда мы прилетим в Санкт - Петербург, ты будешь проживать у Гурда. Он снабдит тебя нужным оборудованием и даст жильё и пропитание, ну и деньги.
- Угу, а что все находятся в Питере?
- Да, весь их штаб находится так же под землёй, но также они учатся работают и прочее, вот тогда ты их и будешь выслеживать.
Ещё сообщу тебе о задачах наших друзей. «WalderinG» он поможет с маршрутом, он знает этот город как свои пять пальцев. К сожалению Qumo была ликвидирована, пропала без вести.
- А кем она была?
- Это уже неважно. Улайри у нас, спец по оружию. Также по скрытым видеокамерам и прочей технике, я в этом не особо разбираюсь.
- Кто бы мог подумать! Ещё несколько дней назад я считал её обычной девушкой, которая много курит и любит пить кофе и редачить в 3 часа ночи.
- Значит, мы хорошо маскируемся, ха – ха!
- К сожалению Шадоу тоже исчез, видимо его устранили…
- Мало друзей я вам скажу, а что с Монархом? Я с ним встречусь?
- Нет, он скрывается от всех, и появляется только в чате, от него помощи не жди…
Я почесал лоб и спустя несколько секунд молчания спросил:
- Скажите агент Бард, а кто такой ErTyLoRd? Что он может?
Бард поморщил лоб и стал тоже чесать лоб.
Прошла минута. Ответа я не получил. И тут он заявил:
- Я не слышал о таком! Быть может, меня не поставили в известность, но если он есть у тебя в телефоне, то ты можешь позвонить и лично задать ему этот вопрос…
- Хорошо, так и сделаю, но позже, а сейчас я с вашего разрешения, хотел бы поспать.
- Да конечно, отдыхай, у тебя есть пара часов.
Не буду описывать свой сон, зачем он нужен. Казалось, только уснул, как меня стала тормошить чья - то рука, со словами: Майлс! Майлс! Дезмонд!
- А?! Что уже?
- Да! Поднимай свою задницу! Сказал Бард. Мы направились к выходу. «Как красиво!» Первое что пришло мне в голову, когда мы ехали в нашу штаб – квартиру. Я любовался городом, так как никогда собственно не бывал в больших городах. Глаза разбегались, и хотелось просто пройтись по городу, а не ехать в машине. Я открыл окно и дышал воздухом. Лёгкий ветерок обдувал меня и было весьма приятно.
Спустя какое – то время, мы в полной тишине подъехали к дому.
Скоро голод дал о себе знать, я уже забыл, когда ел в последний раз.
Мы прошли в дом, дверь была открыта, а точнее сказать её вообще не было! Это даже домом нельзя было назвать! Сарай! Полностью выгоревший! Я пораскинул мозгами и спросил Барда:
- Я так думаю, это маскировка?
- Правильно думаешь.
Затем он подошёл к кирпичной стене и стал её щупать, прям как в кино! Я удивился сильнее, когда он нашёл нужный кирпич, затем нажал на него и в полу что - то загудело.
После из пола стало подниматься, что - то квадратной формы, похожее на лифт. Так и есть! Это был лифт.
В голове промелькнула мысль, о моей прошлой поездке и мне это не понравилось. Но видимо Бард мог читать мои мысли, он сказал, что у лифта всего 3 этажа.
Мне стало легче.
Зашли в лифт и поехали. Когда открылась дверь лифта, я снова увидел стальную комнату. Но стальным были только стены, полы и потолки, всё остальное было вполне обычным, что радовало.
- Какие люди! Хай Дез! Навстречу мне летел Гурд.
- Да это я! И тебе привет друг! Мы обнялись, похлопали друг друга по спине, после чего Гурд задал гениальный вопрос:
- Голодный?
- Ты не представляешь на сколько! Капая слюной ответил я.
- Сейчас всё будет! А ты пока располагайся в баре! Будь как дома! Выпей чего ни будь!
Спасибо Гурд…
- Ладно, сказал Бард; - мы со Стивом, пока на подзарядку…
- В смысле, на подзарядку?..
- Ах да мы как бы кибернетические организмы, которые нуждаются в подзарядке, каждые три дня…
- Это правда?!
- Кривда! Ха ха! Расслабся я пошутил, спать мы идём, устали, дальше ты пойдёшь без нас! Только своими силами. Завтра ты выходишь на них…
Тут я почувствовал запах еды. Мозг не соображал больше, хотелось только поскорее съесть то, что принесёт Гурд.
- А вот и я! Пицца с сыром и колбасой! А также кола! Вредно, но вкусно, приятного аппетита!
- Вот спасибо дружище! Я накинулся и стал жадно поедать кусок за куском. Гурд стоял и улыбался, попивая пиво из бутылки, он был рад тому, что я здесь, наверно верил в меня, хотя я в себя никогда не верил…
- Когда поешь, я научу тебя уничтожать наших врагов! И с этими словами допил пиво и выбросил бутылку в мусорный бак…

22-05-2011, 00:06 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 687Комментарии: 22
+22

Ключевые слова: Какие они Дезмонд Майлс Гурд.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
22 мая 2011 00:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Умница!!!
Дальше давай!!!
++++++++++++++++++++
                
#2 написал: сhаttеrеr
22 мая 2011 00:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 35
++++
#3 написал: Core
22 мая 2011 00:32
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Ахахахаха, жесть xD


Ошибки исправь!=)))) Прямая речь!
                       
#4 написал: Дезмонд Майлс
22 мая 2011 00:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Core,
red
                           
#5 написал: WalderinG
22 мая 2011 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Плюсую :)
+++
                  
#6 написал: Lycanthrope
22 мая 2011 05:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Но ошибок ещё больше, чем в предыдущей части!=) +++
                  
#7 написал: черная в полосочкуl
22 мая 2011 06:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Ахахах ++
yaaah
   
#8 написал: Гурд
22 мая 2011 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
Ахаха.. На самом интересном месте оборвал! ^^ ++++++
 
#9 написал: Даймон
22 мая 2011 08:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
++++++++++++++++
        
#10 написал: Адель
22 мая 2011 10:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Становится интересней) +++
      
#11 написал: Багирна
22 мая 2011 10:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Требую себя! angry о да,наглое котэ в своем репертуаре
      
#12 написал: Faceless Killer
22 мая 2011 11:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
braavo
+++++++++++++++++++++++++
                     
#13 написал: kisena54
22 мая 2011 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Ничего себе рассказик! + продолжай в том же духе!
    
#14 написал: Катиринка
22 мая 2011 13:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
Все что я могу сделать
               
#15 написал: Девятихвостый Лис
22 мая 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Цитата: Багирна
Требую себя! angry о да,наглое котэ в своем репертуаре

Я тоже))))
А за историю ++++++ всё интересней и интересней)
       
#16 написал: EvaS
22 мая 2011 14:47
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ух ты как хорошо пишешь! Сюжет разворачивается! lol
 
#17 написал: Limp Bizkit
22 мая 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 198
+++++++++++++++++++++=))))))))))
 
#18 написал: Шарлин
22 мая 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Интересно)+
   
#19 написал: VENDETTA
23 мая 2011 13:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Хе хе, местами так смешно)) Интересно, автор уже знает, чем дело закончиться) +
                
#20 написал: klarissa
23 мая 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Дезмонд,если не сложно,укажи ссылки на первые части,а то я запуталась.Прочитать очень хочется.Спасибо.
 
#21 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 08:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#22 написал: Creepy angel
9 января 2013 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 135
wink
УЛЫБНУЛО
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.