Какие они на самом деле. Путь к аэропорту

Проснулся я резко и неожиданно…
- Вставай! Тебе предстоит перейти к своему делу! Сказал молодой парнишка, жуя резинку от которой стоял запах мяты на всю комнату.
- Да встаю! Встаю! И взяв со стола листок с именами, отправился вслед за ним.
- А собственно куда мы?
- Не мы, а ты! Ты поедешь с остальными агентами на аэродром.
- Ты шутишь? У нас нет аэродрома!
- Ну почему же, есть, просто не для всех…
Наконец мы пришли к остальным, уже известным мне людям, но только внешне, имена они не называли.
- А вот и ты! Радостно произнёс старик; - как спалось?
- Весьма.
- Хм. Ну что же, приступим.
- У меня есть вопрос! Прежде чем мы перейдём к заданию, надеюсь можно? Я окинул взглядом всех.
- Ну, ты задавай, а мы подумаем, стоит ли нам отвечать.
- Как мне обращаться к вам? Ну вы знаете моё имя, а я ваше нет, не очень хорошо получается…
- Я ждал этого вопроса, сказал толстяк.
- Мы дадим тебе телефон, с которого ты будешь звонить нам, если вдруг проблемы, или ты выполнил задание, в общих чертах там забиты наши имена, конечно как ты успел, я полагаю, догадаться не настоящие и фотография к контакту, чтобы понять кто где.
- Отлично, меня это вполне устраивает.
- Ну вот и славненько, а теперь за работу!
Мы пошли к лифту, со мной поехал толстяк и его напарник, ну мне так показалось. Сначала я решил, что мы поедем наверх, но к моему удивлению лифт опустился ещё ниже!
- Мы что до самого ада спустимся что - ли?
- Нет. Ещё ниже. Без эмоционально произнёс второй попутчик. Я решил на этом закончить беседу.
Время тянулось, невыносимо долго. Казалось что шахта лифта бездонная. Но вдруг лифт остановился, а потом медленно стал двигаться не вниз, а в бок, что меня очень удивило, значит - он не на тросах держался. Сколько денег ушло на обустройство? Сколько времени строилась шахта, и главное когда?! Я никогда и не подозревал о существовании, этого места! Тут я почувствовал, что лифт стал ускоряться. Тут толстяк, глядя в потолок, басом приказал мне ухватиться за держатели. Я сразу ухватился за них, покрепче и прижался к стене.
Лифт стал ускоряться довольно быстро, что даже стало трясти. Стало страшно. В детстве я катался на лифте в больнице, и спустившись в подвал здания лифт отключили, но прежде он успел приоткрыть двери, которые я смог раздвинуть и выбраться наружу, честно испугался, было темно и если бы двери не приоткрылись то сидеть мне там всю ночь! Сейчас я не боялся, что лифт может остановиться на пол - пути, но я не привык к такому не стандартному лифту! А скорость всё увеличивалась. И меня тянуло в правую сторону, я держался. Толстяк, прижался к стене напротив, входа и казалось, что он лежит. И действительно! Лифт стал ехать как бы по диагонали, и с каждой минутой увеличивал скорость. Тресло нас как в автобусе! Так продолжалось полчаса. Я просто стоял и смотрел в пол, иногда на толстяка, иногда на свои вдруг развязавшиеся шнурки. Было жутко скучно, и от таких встрясок мне захотелось в туалет. Я стал потихоньку злиться, но не показывал этого.
И тут толстяк вновь сказал:
- Теперь будет немного темно…
- В смысле? Спросил я и тут толчок, будто что - то подтолкнуло лифт и освещение пропало…
Теперь ко всему неудобству, добавилась ещё и кромешная тьма.
- И как долго не будет света?
- Минут 10.
Не знаю, что меня больше расстроило, то, что света не будет десять минут или то, что ехать ещё 10 минут, и то что, быть может, не последние десять минут…
Тут мне стали слышаться посторонние звуки, помимо скрежета лифта и ещё какого – то механизма. Звуки были похожи на крики, крики? Нет! Визжание, визг свиньи, которую режут.
Но откуда тут свиньи? Это абсурд! Просто я пересидел здесь, в лифте.
Тут визги стали плавно походить на искажённую музыку, будто плёнка перевернулась и песня идёт задом наперёд.
Я пытался отвлечься от всего и разобраться в песне. Что - то знакомое и всё же не узнаю.
Снова лифт ехал ровно и скрежет исчез. Скорость начала резко увеличиваться. Закрывая глаза, я видел красный цвет, обычно такое бывает только от солнца, но в темноте…
Я спустился на пол. Уткнулся головой в колени и пытался спать, параллельно вслушиваясь в посторонние звуки.
Не знаю, сколько прошло времени, но очнулся я в помещении, на кожаном диване. Рядом лежала одежда, рубашка, брюки, туфли…
Кофейный столик, на нём лежал список, рядом мой новый телефон…
Наверное, я потерял сознание. По шуму с улицы я понял, что мы в аэропорту, надо же…
Тут зашёл напарник толстяка и сказал, чтобы через 5 минут я был готов к вылету.
- Как я понял, тебя укачивает в транспорте, вот выпей эти таблетки, чтобы не было плохо, и давай быстрее переодевайся! Мы ждём тебя сразу за дверью!..

21-05-2011, 17:22 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 706Комментарии: 22
+20

Ключевые слова: Какие они аэропорт лифт звуки.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
21 мая 2011 17:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Понравилось :)
Скорей бы продолжение :)))
braavo
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Core
21 мая 2011 17:32
0
Онлайн
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
А че ошибок так много?!!

Поржал)))) Отличный лифт xD
++
                       
#3 написал: Дезмонд Майлс
21 мая 2011 17:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
скорей бы это всё закончилось!
                           
#4 написал: Адель
21 мая 2011 17:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Дез, ближе к делу давай уже fellow )
      
#5 написал: EvaS
21 мая 2011 17:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Тебе книги писать! Не нудно и складно! Только без персонажей не так захватило, больше имен, действующих лиц , кто там кого прибьет?! (ток Гурда плохишом не делай!)
 
#6 написал: Даймон
21 мая 2011 18:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
с нетерпемием жду продолжение
        
#7 написал: Девятихвостый Лис
21 мая 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Т_Т надеюсь я пойму кто я)
       
#8 написал: ТейнШах
21 мая 2011 20:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ваще чётко))))))))
     
#9 написал: kisena54
21 мая 2011 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
давай продолжение +
    
#10 написал: elche27
21 мая 2011 20:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Дезмонд Майлс,
kisss
                
#11 написал: doom78
21 мая 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 234
Вы всегда пишете отличные истории:)
#12 написал: сhаttеrеr
21 мая 2011 21:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 35
Чую я, что меня каким-нибудь горлумоподобным комическим персонажем изобразят, типа помесь храмовой куфии(семейство гадюковые) и орангутанга, с признаками шизофрении и излишней извращённости) Или психом, захватившим психиатрическую клинику) Или "человек в чёрной коженной маске" который любит любить женщин)
А ещё интересно, кем кого как изобразят)))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#13 написал: Soul Devourer
21 мая 2011 21:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
+++++++++
   
#14 написал: Дезмонд Майлс
21 мая 2011 22:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
chatterer,
вообще вас там не будет lol ну может очень мало будет
                           
#15 написал: WalderinG
22 мая 2011 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
+++
Круто :)
                  
#16 написал: Lycanthrope
22 мая 2011 05:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
))) +
                  
#17 написал: сhаttеrеr
22 мая 2011 19:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 35
Дезмонд Майлс,
Ну хотя бы как второстепенные персы) Ну там барная танцовщица, бомжи, псыхи в конце конца)
#18 написал: Мистер Никто
6 июня 2011 03:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
Цитата: chatterer
Ну хотя бы как второстепенные персы) Ну там барная танцовщица, бомжи, псыхи в конце конца)


гыгыгыгы!)))
     
#19 написал: Катиринка
6 июня 2011 12:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#20 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
29 июня 2011 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Жду продолжения, плюс
  
#21 написал: ежевика
31 августа 2011 00:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
интересно +
ждём продолжения=)
 
#22 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 08:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.