По ту сторону ответов

- Вставай! – рявкнул дежурный и стукнул палкой по решетке.
Убийца проснулся и посмотрел на охранника холодным взглядом. Но охранник безразлично отвернулся и пошел в сторону стола, медленно засовывая остатки бутерброда в рот. Вернулся он уже с ключами и двумя помощниками.
- Выходи. Лицом к стене, руки на красные точки, ноги на ширине плеч! – грубо сказал охранник заключенному.
Убийца спокойно вышел из камеры, встал к стене, положил руки на красные круги.
- Я сказал ноги на ширину плеч! – снова рявкнул охранник и ударил по ногам.
Преступник сжал зубы, но постарался не подавать виду, что ему больно. Охранник медленно обыскал его, затем завел руки за спину, одел наручники и повел вдаль коридора.
- Как же от тебя прет. Надо тебя вымыть. – сказал один из помощников, остановил заключенного и сказал: - Билл, сбегай за полотенцем, мочалкой, мылом и новой одеждой. А то люди в суде задохнутся от этой вони.
Второй помощник быстро побежал в сторону стола охранника, и через 5 минут он нес в руках все нужные вещи. Все зашли внутрь. Окон не было. Висела одинокая лампочка, закрытая стеклянной оболочкой, напоминавшей аквариум.
- Иди мойся. 10 минут тебе. И не вздумай пытаться что-то учудить. У нас прямой приказ. Стрелять на поражение.
- А разве меня не вздернут на виселице? – образно сказал убийца, улыбнулся, разделся и вошел в одну из душевых кабинок.
Охранники сели на влажную деревянную скамейку. Молча ждали, когда помоется заключенный. Тишина. Но тут раздался язвительный смех.
- Что ржешь? – спросил охранник у заключенного.
- Спинку не потрете? – засмеялся убийца.
- Шутник, я тебе сейчас палкой почки потру. Посмотрим, как смешно будет!
Снова тишина. И только заключенный напевал странную мелодию.
- Хм, а у него, наверное, хороший слух. – тихо сказал один из помощников.
Через 10 минут охранник снова замкнул створки наручников на запястье заключенного и они двинулись дальше.
- Тебя накормят. А затем, из столовый сразу в зал суда. – спокойно сказал охранник.
- А в туалет? – не терял чувства юмора заключенный.
Охранник промолчал. Он медленно протолкнул в дверной проем убийцу.
Внутри столовой было душно. Пахло жженой резиной. Охранник усадил заключенного за стол и сказал помощнику:
- Билл, принеси ему порцию.
Билл сбегал за порцией. На первое было что-то вроде супа, похожего на кисель. Второе – жидкая гречневая каша. Именно от нее пахло резиной.
- Приятного аппетита. – сам себе сказал заключенный и принялся поглощать пищу.
Конвой спокойно сидел и ждал, когда же заключенный поест. Время не могло ждать.
- Поторопись. – сказал помощник, когда убийца допивал «что-то» из стакана.
- Уже все. – ответил заключенный и спокойно встал. – Куда дальше?
Охранник с помощниками встали и повели убийцу из столовой. Спустя 10 минут, спустя несколько пройденных коридоров, они оказались перед дверьми в зал суда. Охранник медленно вошел внутрь, оставив позади конвой.
- Как хорошо, что у нас суд в упор с тюрьмой. – сказал помощник.
- Тюремный суд. – заметил убийца.
Тут вернулся их главный и сообщил:
- Можно заходить.
Охранник прошел первым, открыл дверь в «клетку» для подсудимого и помощники завели туда виновного.
Все расселись по местам…
- Встать, суд идет! – заявил пристав.
Все медленно встали, поприветствовав судью и закон. Так же медленно и сели.
- Дело номер 256. Диотрис Хаспиратис, уроженец города Афины, Греция, обвиняется в жестоком убийстве 98 детей.
- 99. – поправил убийца.
Все уставились на него. Кто-то выкрикнул из зала: «Да ты бы Бога постыдился!».
- Кто это сказал? – вкрадчиво спросил убийца. Все промолчали.
- Тишина в зале! Дело номер 256. Диотрис Хаспиратис, уроженец города Афины, Греция, обвиняется в жестоком убийстве 99 детей. Свидетель: Майкл Свитч. – судья указал на мальчика, лет 9. – По рассказам ребенка: Диотрис Хаспиратис заманивал и насильно похищал всех детей. Отвозил на склад, принадлежащий одному из центральных рынков. Там он вешал детей на крюки, сдирал с них кожу, сливал кровь в ведра и так далее. Так же обвиняемый был замечен на городском кладбище, где осквернял могилы. Диотрис Хаспиратис, согласны ли Вы с этими фактами?
- Да. – спокойно сказал убийца.
- Суд удаляется для принятия решения.
- Да какого решения? И так все понятно. – тихо сказал охранник.
Через 5 минут вернулся судья и подчиненные.
- Диотрис Хаспиратис, суд назначает Вам смертную казнь через электрический стул. У Вас есть 5 минут, чтобы обжаловать решение Суда.
- Нет возражений. – улыбнулся заключенный.
- Чтож, казнь назначена на завтра, 10 утра. Спасибо, все свободны.
- Мда, приплыли, одним трупом больше. – сказал охранник помощникам.

Core 2011г.

22-05-2011, 16:00 by CoreПросмотров: 1 651Комментарии: 12
+19

Ключевые слова: Убийца суд смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
22 мая 2011 16:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Молодца!
Ток, по-моему, все быстро как-то...
Ну, ладно, посмотрим, что будет дальше=))
+++++++++++++++++
                
#2 написал: kissточка
22 мая 2011 17:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Я таки вторая!!!)))))))))Блин,очень правда интересно!)))Класс love +
  
#3 написал: Серёга Глухарёв
22 мая 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
ну плюс чо!
#4 написал: Багирна
22 мая 2011 18:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Как всегда, отлично! braavo
      
#5 написал: kisena54
22 мая 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Гони продолжение, чувак + прикольно получается!
    
#6 написал: Шарлин
22 мая 2011 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Захватующе)
   
#7 написал: VENDETTA
23 мая 2011 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ясно дело, что он не помрет wink +++
Молодец)
                
#8 написал: Effi
23 мая 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Отлично, автор не томи, давай продолжение! +++++++++++ wink
#9 написал: klarissa
23 мая 2011 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
С нетерпением жду продолжения!!!!
 
#10 написал: Lycanthrope
25 мая 2011 17:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Отлично) +
                  
#11 написал: †Gothic†
27 мая 2011 21:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
braavo
    
#12 написал: WalderinG
1 июня 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Класс! Просто супер!
++++++++
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.