Зеркальный демон. Часть 3

Проснулся в обед. Голова жутко болела (долбаные таблетки), и засунув руку в карман, я достал знакомый мне уже листок. Листок с ритуалом.
- Черт. Значит, это не сон.
У меня было всего два дня. Не очень-то и много времени. В новом районе я многих не знал. Поэтому жертву мне ещё надо было найти. Решил прогуляться в парке, как раз стало темнеть, начинался дождь. Одевшись и засунув ножик в карман, вышел на улицу. Кроме дождя, подул холодный ветер, от которого по моей коже побежали мурашки. Тем временем я вошел в парк, а дождь плавно перешел в ливень. Смешно было наблюдать, как влюбленные парочки прячутся под деревьями в надежде на то, что листки их спасут, но кроме парочек успел заметить красивую девушку. На вид ей было лет 20-22, красивые и длинные волосы, аккуратный носик, ярко-голубые глаза. Раньше бы подошел и сразу же познакомился, но сейчас мне не до этого. Я увидел свою будущую жертву. И это ОНА. Достав заранее приготовленный ножик, подошел сзади неё и одним ударом ударил сразу в сердце. Раздался секундный визг и безжизненное тело молодой девушки упало на сырую, мокрую землю. Вытянув листок с ритуалом и прочитав заклинание, в луже воды на асфальте увидел снова демона.
- Быстро ты.
- Я хочу, чтобы всё это как можно скорее кончилось.
- Ты выполнил уговор, теперь ты свободен.
- Наконец-то. Надеюсь, больше мы не увидимся.
- Кто знает, кто знает, - улыбнувшись, ответил демон.
Снова появилась вспышка, и тело девушки вместе с демоном исчезло.
После этого демон не появлялся. Он выполнил своё обещание, но я чувствую, что скоро мне предстоит ещё раз встретиться с ним...


Новость отредактировал Mordecai - 12-03-2015, 13:58
12-03-2015, 14:58 by пожиратель плотиПросмотров: 3 656Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Демон ритуал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: teksas73
13 марта 2015 18:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Многоточие указывает на то что будет продолжение?
Ну очень короткие у Вас части.
Это даже не история, а краткий набросок. Творческая история требует работы и должно же быть развитие сюжета.
Ваш ГГ что, вообще никаких эмоций не испытывает?
     
#2 написал: пожиратель плоти
13 марта 2015 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 54
teksas73,
Продолжения не будет. Это финальная часть. Насчет эмоций,то просто не смог подобрать правильное описание, поэтому чтобы не сделать рассказ хуже я решил их не добавлять.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.