Парень...

Молодая семья: муж, жена, старшая дочь и сын переехали в деревню. Дом большой, но страшный. Вокруг дома росли огромные заросли. Жена стала убирать дом и в подвале нашла старые вещи прежних хозяев в коробке. Она отнесла коробку к себе в комнату, чтобы потом отдать хозяевам бывшим. В это время муж с сыном гуляли, а дочь пошла гулять по деревне. И вот гуляет она и видит уютную кафешку. Там она познакомилась с милым парнем - Брэндоном. Когда она сказала, где живет, он со страхом в глазах посмотрел на нее, а затем, ничего не сказав, ушел. Дочь в смятении пошла обратно домой. Ночью, когда дочь лежала на кровати, она услышала грохот в подвале. Она встала и спустилась в подвал. В подвале было сыро и грязно. Она хотела включить свет, но свет не включался. Дочь, испугавшись темноты, пошла обратно в комнату. На следующее утро с криком просыпаются родители. Дочь и сын бегут к ним в комнату. Жена сказала, что ей приснился кошмар и мужу тоже. Причем один и тот же: ''стоит парень в подвале и говорит 'уходи'''. Жена решила позвонить к гадалке. Она поехала к гадалке. И вот жена сидит в комнате гадалки. Гадалка посмотрела на нее и тихо сказала: '-Ох, деточка, уезжай из того дома! Забирай свою семью и уезжай!''. Жена, испугавшись, спросила, почему. Но гадалка лишь покачала головой. Вечером жена рассказывает об этом семье за ужином. Муж посмеялся и сказал: ''-Дорогая, не бойся! Я же рядом!'' На этом разговор закончился. Ночью дочь опять слышала грохот, но спускаться все же не решилась. В 3 часа ночи дочь проснулась от кошмара: ''парень горит в машине''. Вдруг видит дочь, возле ее кровати силуэт парня. Она, испугавшись, закричала. Силуэт исчез. Прибегают родители и сын. Спрашивают, что случилось. Дочь рассказывает о кошмаре и силуэте. Затем все вчетвером решили посмотреть старые вещи бывших хозяев. В коробке оказалось много фотографий и вещи. На фотках был парень с кошмара! Вечером смотрят все они телевизор, вдруг стук в дверь. Муж встал и пошел посмотреть, кто там. За дверью никого не было. Муж, обругавшись, сказал: ''-Поймать бы мне этих оборванцев!''. Через несколько минут уже знакомый грохот в подвале. Всей семьей пошли в подвал. В подвале свет не включился. Муж зажег зажигалку. Все стали кричать. По середине комнаты стоял обгоревший парень с кошмара. Парень смотрит, смотрит... И исчезает. Муж сказал всем собирать вещи. Через несколько минут все были готовы. Они сели в машину и едут. На улице темно и холодно. Вдруг на дороге опять этот парень. Муж резко завернул машину. Машина перевернулась и загорелась пламенем. А парень посмотрел на все это и улыбнулся...


Новость отредактировал Core - 19-02-2011, 13:34
19-02-2011, 11:54 by _fobia_Просмотров: 6 837Комментарии: 14
+7

Ключевые слова: Парень сон.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: _fobia_
19 февраля 2011 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 14
спасибо)
#2 написал: elche27
19 февраля 2011 16:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
нормально.+
                
#3 написал: Lanalita
19 февраля 2011 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Кафешка в деревне... Благоустроено однако
 
#4 написал: Limp Bizkit
19 февраля 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 198
---------------------
 
#5 написал: Arwen
19 февраля 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
сойдет +
      
#6 написал: Прохожий
20 февраля 2011 06:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Улыбался-то он чего? План по трупам выполнил?
     
#7 написал: Штирлиц
21 февраля 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
после фразы ''они начали Кричат '' я со стула упал .Короче история неведомая гребаная ху...ня но поставлю плюс так как это еще та петросянщина +
  
#8 написал: toynika
23 февраля 2011 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 99
ставлю +
#9 написал: Yki
13 марта 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
+++
 
#10 написал: ksenobia21
22 мая 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
+++
#11 написал: juluя
12 июля 2011 07:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
+
#12 написал: Neadalin
28 июля 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
+
  
#13 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 19:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++
++++++++++++
+++
           
#14 написал: Маруся Воскресенская
20 июля 2013 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
"Жена решила позвонить к гадалке. Она поехала к гадалке. И вот жена сидит в комнате гадалки. Гадалка посмотрела на нее и тихо сказала"
1) Вас никто не учил, что нельзя по правилам русского языка повторять слово в каждом предложении?
2) Жена позвонила (кому?) гадалке. "Гадалке", а не "к гадалке"!
А вообще история стандартная, да и точно выдуманная, т.к. просто перевернувшись машина не загорится. Может быть она покатилась с обрыва и загорелась, такое бывает, но просто так ничего не загорится, нужен бензин и искра.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.