Дьявольские часы

...-Эй,стой,верни ее мне!-кричала Лилит в догонку Лере,но та только убегала глубже в чащу леса.
-А ты догони!-игриво крикнула через плечо сестре Валерия.
Сестры никогда не ладили.Не смотря на то,что Лилит и Лера были очень похожи:обе светловолосые,голубоглазые,не девочки,а ангелы,они не долго могли жить дружно.Рано или поздно одна обижала другую.Чаще всего зачинщицей была Лера.Вот и сегодня,когда родители решили вывезти их из города на природу в загородный домик,сестры затеяли очередной спор:они,а вернее Лера,поспорила,что Лилит не отберет у нее свою куклу.И,выхватив из рук сестры красивую игрушку,понеслась в лес.Лилит выбивалась из сил,но все равно бежала за сестрой,чья белокурая голова мелькала среди деревьев.Наконец,она потеряла Валерию из виду.Лилит остановилась и огляделась.
-Лера!-крикнула она.
Тихо.Совершено тихо.Лиле стало не по себе.Скрипели деревья,над головой девочки пронеслась ворона.Была ранняя осень,листья,словно выкрашенные золотом,один за другим слетали с веток.Лилит сдвинулась с места и побежала,ей стало страшно без сестры,к тому же она забежала в самое сердце леса..
Бах!Девочка налетела на свою сестру.
-Ты сдурела?-спросила Лера,потирая ушибленную ногу.
-Не заметила-тихо ответила Лилит-мне стало страшно,когда ты убежала.
-Дурочка,я в двух шагах от тебя стояла-миролюбиво сказала Лера
-Смотри!-она ткнула пальцем куда-то за Лилит.
Девочка обернулась.Это был не большой домик,окна заколочены,краска облупилась.
-Пока ты носилась за мной,я наткнулась на этот дом.Как думаешь,что там?-азартно спросила Лера.
-Может,не пойдем?-боязливо спросила Лилит.
-Пф,трусиха-фыркнула Лера и понеслась к дому.
Лиля подняла с земли свою куклу,которую сестра кинула на землю,когда нашла новое развлечение.Отряхнув игрушку,Лилит посмотрела на дом,и со вздохом отправилась вслед за сестрой.
...-Давай,копуша,быстрее!-нетерпеливо крикнула Лера,стоя на втором этаже.Домик оказался заброшенным,везде грязь,разваливающаяся мебель.На первом этаже не нашлось ничего интересного и девочка понеслась на второй этаж,сестре не оставалось нечего делать,кроме как следовать за ней.
Лилит увидела Леру в дверном проеме одной из комнат второго этажа.Запыхавшись,Лилит подошла к Лере:
-Чего замерла?
-Посмотри-прошептала девочка.
Лилит протиснулась рядом с сестрой.
-Ого!-восхитилась девочка.
Комната оказалась совершенно новой:красивая мебель,огромная люстра,свисающая с потолка.И это было странно,ведь весь остальной дом был старым,словно ему лет сто,не меньше.И вдруг:тик-так,тик-так,тик-так.Сестры вздрогнули.На прикроватной тумбочке лежали часы.Лера подбежала к ним и,схватив,стала разглядывать.Лилит осторожно подошла,ей не очень нравилась идея брать в руки эти часы.Это были золотые карманные часики в виде сердечка,они мелодично тикали : тик-так...тик-так..тик-так.У Леры заблестели глаза:ей очень понравились часы,хотя они ей были совершенно ни к чему, о чем ей напомнила Лилит.
-Да молчи ты!-огрызнулась сестра-небось,сама такие хочешь.
Лилит только вздохнула и уже собралась уходить,когда послышался щелчок.Лера случайно нажала какую-то кнопку на часах.Вдруг,красивая вещица зашевелилась.Часы словно стали разбирать сами себя,из внутренних частей сложились странные нити и цепи.Они стали обвивать девочку,Лера стала орать а Лилит не знала,как помочь сестре и только испуганно смотрела на происходящее.Часы обвили руку девочки,золотые"нити" добрались до шеи а затем закрыли рот.Девочка безмолвно мучалась,когда цепи проткнули ее насквозь.Лилит закричала и уже захотела выбежать из комнаты,когда странный механизм,все еще тикая схватил ее.Лилит пыталась вырватся,но цепи скрутили ее,девочка плакала.Наконец,механизм расправился с ней так же,как и с сестрой.Пол залило кровью,но трупы...исчезли.Из механизма,бывшего совсем недавно часами,вытекла черная жидкость.Странная субстанция в один миг стала черной тенью.Демон-часовщик проскользнул к выходу.Кровь,что разлилась багровой рекой на полу,утекла меж досок.А дьявольский механизм,что вот уже столько лет держал в себе хитрого демона,перелез на тумбочку,и,сложившись в часы,начал тикать в ожидании следуещей жертвы:тик-так..тик-так..тик-так..

7-06-2010, 16:36 by qwaszxПросмотров: 5 833Комментарии: 16
+20

Ключевые слова: часы демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Игорь
7 июня 2010 18:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Lkz ltntq lj 5 ktn
#2 написал: BLOOD
7 июня 2010 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
как обычно+ игорь ну блин и ребус...
 
#3 написал: qwaszx
7 июня 2010 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
"Для детей до 5 лет"
знаю,лажанулась
  
#4 написал: бодрячком)))
8 июня 2010 00:06
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ну ты прям меня опередила!
#5 написал: nessa
8 июня 2010 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
Да ну, классно!! Битл- фарева! lol
 
#6 написал: Ягодка_Твоя
8 июня 2010 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
Дааа!Супер история!Очень понравилось!))
#7 написал: Лисица.ru
8 июня 2010 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Кровавая слишком, не могу такие читать спокойно, но интересно однако...
#8 написал: Dama Pik
11 июня 2010 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
мне оже понравилась) lol [color=#FF0000][/color]
#9 написал: pro100Taras
24 июня 2010 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
[center][/center][right][/right][left][/left]
#10 написал: s17668
6 июля 2010 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
"Для детей до 5 лет" А мне понравилось)
#11 написал: ShadoW26rus666
27 февраля 2011 06:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 111
++
#12 написал: ангел тьмы
27 марта 2011 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 74
++++
#13 написал: Faceless Killer
16 июня 2011 13:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
braavo
Шикарная история!)))
++++++++++++++++++++


                     
#14 написал: derek.knight
21 марта 2012 14:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Хорошо. Нормальная история, +.
   
#15 написал: SHINJIRO
8 ноября 2013 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
детская сказка,не более
   
#16 написал: Elizabeth Bathory
27 июля 2015 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.