Силуэт

Я хочу рассказать вам свою историю, а верить ей или нет - ваше дело. Я живу в частном секторе небольшого города. Это очень красивое место - по всему поселку раскиданы небольшие пруды, по берегам которых цветут цветы и шумят камыши. Сам поселок разделяет надвое маленькая, но быстрая речка. Летом вода в ней прозрачная, и видно и глинистое дно, напоминающее каньон, и рыб, резвящихся в теплых заводях. Райское место. Одно "но" - после наводнения здесь живет не так уж много людей. У некоторых до сих пор затоплены их участки, а некоторые слишком сильно испугались, чтобы вернуться сюда. Поэтому мне иногда бывало немного одиноко здесь. У меня была одна лишь подруга, и то мне иногда казалось, что с ней не все в порядке. Она часто рассказывала мне о "злом нечто", которое преследует ее по ночам. Но я ей не верила. А потом она просто исчезла. Конечно, ее пытались найти, но ничего у них не получилось. Ее родители быстро уехали отсюда. И вот уже девять лет об этой истории ничего не известно. Им, но не мне. Теперь я ей поверила.

Однажды мои родители уехали вместе с моим младшим братом к крестной, а меня оставили дома. На двое суток. Разумеется, я обрадовалась. Для начала я пошла к реке (до нее 3 минуты ходьбы). В пути мне было немного жутковато, хотя я с самого детства гуляла одна по этим пустынным улицам. Мне постоянно мерещилось что-то на затопленных участках и в окнах полуразрушенных домов. Но в тот день к реке я так и не спустилась: на берегу кто-то был, какой-то высокий мужчина в черном (как я тогда разглядела). И я отправилась домой. Обернувшись, я увидела, что этот кто-то идет за мной. Я зашла домой, отпустила пса с цепи и закрыла дверь. Меня сложно было чем-то испугать - ведь сумасшедших хватало. Позвонили родители. Они благополучно добрались, и я с чистой совестью смотрела телевизор. Начался сильный дождь, то и дело сверкала молния. Я услышала, как испуганно скулит наш пес (это было странно, т.к. он кавказская овчарка размером с небольшого пони). Вдруг свет погас. Все это мне было привычно, и я взяла фонарь и пошла в свою комнату. Но вдруг я услышала шаги за спиной. Я обернулась - никого. Только темнота. Уже в комнате я вновь услышала шаги в зале. Я кинулась закрыть дверь, но он или оно с такой силой дернул дверь, что я буквально вылетела из комнаты. Я оттолкнула его и побежала на кухню - там хранились ножи. Вы не поверите, но он стоял в дверях кухни! От неожиданности я уронила фонарик, и он разбился. Выбежав во двор, я пыталась позвать на помощь - никто не ответил. На крыше пристройки я увидела странный силуэт. Вспышка молнии осветила его - ЭТО НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕКОМ. Я не знаю, как это можно описать, но человек не мог быть таким! Я с криком забегаю в дом...дальше темнота. Я проснулась (или очнулась) на ковре в зале. Наступило утро, щебетали птицы, солнце играло на мокрых листьях. Это был сон, скажете вы? Но кое-что мешало мне в это поверить. Ручка моей двери была сломана: она была вывернута снаружи.

Тогда я решила ничего никому не рассказывать. Родителям я солгала. Мало ли что - в психушке мне бы не понравилось. Почему же я пишу это сейчас? Знаете, я опять дома одна. И опять на улице сильный дождь. Сверкают молнии и грохочет гром. Наш пес вновь протяжно скулит...И мне вновь мерещится странный силуэт за окном..Наверное, он ждет меня..


Новость отредактировал Лисенок - 17-04-2011, 10:16
16-04-2011, 23:48 by AliceMcGeeПросмотров: 1 410Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: кто-то ночь молния пес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
17 апреля 2011 10:20
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
прикольная история) +
Автор, а почему она в разделе "выдуманных"?
              
#2 написал: Sven
17 апреля 2011 12:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Интересная история
    
#3 написал: Катиринка
17 апреля 2011 13:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
А у меня за окном светит яркое солнце.
               
#4 написал: Kris :3
17 апреля 2011 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Опять силуэты..:))
Интересная история..Плюс.
#5 написал: †Fully Alive†
17 апреля 2011 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
плюс
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.