Неприятное место

Это было вчера... Я поехала рисовать на природу, так как очень много работ задали в универе. И единственное место, ну очень красивое - это за моей деревней. Место примечательно тем, что маленькая речка протекает вдоль леса; возле нее, соответственно, есть дорога, которая ведет в лес к другой деревне. И я решила остановиться в лесу на огромной заросшей поляне. Там лежало старое дерево, я на него села, стала оглядываться по сторонам и приступила к работе. Позже начался мелкий дождик, рисовать стало невыносимо - акварель размывалась. Я собрала вещи и оставила их возле машины, а сама пошла в лес. Я просто хотела нарвать белых подснежников. Меня заворожило одно очень красивое место, там рос огромный старый дуб, возле него маленькая тропиночка, которая вела в глубь леса. Но я не решилась войти туда, хоть там и было много цветов и много зелени. И раз уж чего-то испугалась, то решила сфотографировать это место и уйти. Но, к моему огромному удивлению, камера зависла, а затем телефон сам отключился. Я включала его, хотела снова настроить камеру, но все повторилось. И так раз 6. Я мучилась, не понимая ничего, ведь с камерой у меня не было никаких проблем. Я сделала шаг вперед, думая, что все наладится само, но телефон совсем отрубился и не хотел включаться... И мне вдруг стало страшно, ведь даже птицы умолкли. Я снова взяла телефон, стала осматривать место. Тут раздался колокольный звон из церкви, раздался по всему лесу. Я обернулась и сделала шаг назад. Смотрю - телефон сам включился. САМ... Я ничего не нажимала больше. Я успела сфотографировать это место (фото добавлено в публикацию), конечно, не полностью...
В общем, что я хочу сказать. Все, во что я верю, - это в Бога. И я не знаю, что это было и что это за место. Может кто-то сможет мне объяснить? Потому что телефон у меня не старенький, и не глючил, и уж тем более сам не выключался и не включался... Хорошо, что я по той тропинке в лес цветы собирать не пошла. Предчувствие такое, будто бы закончилось все это весьма печально...

Неприятное место



Автор: Наталья
Источник


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 24-04-2014, 14:50
24-04-2014, 14:50 by SunbeamПросмотров: 5 192Комментарии: 31
+21

Ключевые слова: Телефон гиблое место фотография

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 5sam
24 апреля 2014 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
поспрашивайте в деревне, может кто-чего знает, что там было
#2 написал: Апельсинка
24 апреля 2014 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Не то чтобы я не верила, но Вы не принимаете во внимание, что телефон и камера могли просто глючить из за попавшей в них влаги от дождя?
   
#3 написал: димик
24 апреля 2014 15:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Видимо, очередная аномальная зона.
                     
#4 написал: Cottonmouth
24 апреля 2014 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Апельсинка,
Согласна
  
#5 написал: elche27
24 апреля 2014 15:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Апельсинка
Не то чтобы я не верила, но Вы не принимаете во внимание, что телефон и камера могли просто глючить из за попавшей в них влаги от дождя?

Поддержую! Это техника. Никогда не знаешь, когда она подведет.
А фотка здоровская)
                
#6 написал: КИМ
24 апреля 2014 16:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Мой телефон тоже вроде не старый и глюками особо не отличался,но в один момент взял и уничтожил всю память,вплоть до браузера.Не думаю,что в это вмешалась нечистая сила,скорее нечистые руки того китайца,который слепил этот телефон,под известным брендом.А здесь ещё и дождичек....Ну лес,он такой...Кого-то радует,кого-то пугает.Колокольный звон разносится на большие расстояния,в лесу можно не понять вообще.откуда он доносится.Птички перестали щебетать, тоже по причине дождя.Лично мне ,в дождь.нихрена петь не хочется...
           
#7 написал: Svoron
24 апреля 2014 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Место как место... belay
   
#8 написал: VicZhou
24 апреля 2014 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
И не страшно вам, автор, одной-одинешеньке бродить...
 
#9 написал: patriot
24 апреля 2014 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
место красивое, возможно действительно аномальная зона или же телефончик пора менять.
 
#10 написал: Соня Пале
24 апреля 2014 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
А вот в девяностые годы на такие места всегда инопланетяне прилетали. А в колокольном звоне есть такие нотки, которые больно бьют инопланетянам по нервам, и они улетают, еще не прилетев. Наверное, сотовые телефоны им тоже не нравятся, раз они пытались телефон Автора заглушить. Но не вышло, техника крепкая попалась. Вот они и не приземлились и не помахали лапками на фотке...
    
#11 написал: ninabond
25 апреля 2014 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Мне кажется или по центру фото под елкой сидит кто-то зеленый?))))))+++++
  
#12 написал: Mandragora
25 апреля 2014 06:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999

Цитата: ninabond
Мне кажется или по центру фото под елкой сидит кто-то зеленый?))))))+++++

Вот-вот. Почему на это никто не обратил внимания, это же очевидно.
  
#13 написал: gothika
25 апреля 2014 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
Похож на Шрека wink
#14 написал: Green Wind
25 апреля 2014 09:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Соня Пале
А вот в девяностые годы на такие места всегда инопланетяне прилетали. А в колокольном звоне есть такие нотки, которые больно бьют инопланетянам по нервам, и они улетают, еще не прилетев.


Спасибо, не знал smile
                  
#15 написал: Капитанчик
25 апреля 2014 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
VicZhou,
И не страшно вам, автор, одной-одинешеньке бродить...

Да вы что ! Я лично по лесу с детства люблю бродить. При чём просто так.
ПРИРОДА !!! Эх, скоро я к тебе приеду..... для начала на шашлычки ) winked

Вообще лес очень загадочный всегда был. Я, лично, за грибами часто хожу (в отличие от жены) захожу далеко, никого и чего не слышно... красота.
Никогда и ничего сверхестественного в лесу не встречал. И Слава Богу !!!!!!!

Один раз на лося напоролся....пипец...я аж обомлел, рога огромные, а он просто убежал, как танк, снося все ветки на своём пути.

В следующий раз фотик с собой возьму, нафоткаю природу. Выложу сдесь. Я там одну нору приметил, раза 3 на неё выходил, обязательно сфоткаю.
         
#16 написал: Eleanor Abernathy
25 апреля 2014 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Простите, но старого ДУБА с маленькой тропинкой, возле которой много цветов и зелени, на данном фото что то незаметно совершенно !
Зеленый цвет, это мох .
Барышня, вы просто переутомились son
#17 написал: coto-face-on
25 апреля 2014 19:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Занятная какая фотка вышла...
Если мысленно обозначить в верхнем правом углу квадрат 1,5х1,5см., то... мы имеем сдвоенное лицо. Совмещение идет в верхней части лица... лиц.))) Если смотреть справа-налево, то у нас лицо негритянки с огромными губищами и глазищами. Если глянуть слева-направо, то мордочка зверька с чем-то в зубах.)))) У двух лиц общий глаз, вот до чего занятно!)))
Смотрим ниже, под ними и видим... чего это за такая кокетливая фигурка треугольного силуэта просматривается? Стоит себе на тоненьких ножках... посматривает...)))) Ну да стоит и стоит, тут дерево левее... Самое первое дерево переднего плана с правой стороны. Чудо-дерево! Это чудо приветственно лапу выставило; губищами, огромными и розовыми как сосиски, улыбается; нос картошкой, глазки еле видны... А прямо над глазками рога растут. Да какие! Здоровенные и длиннющие, на том который ближе к центру даже висит... о_о_о... а чего, вернее кого это там висит?.. Это фигура негритянская, в шаманском облачении. Не иначе как шаман вуду... а чего это он тут повесился?.. Ну да в нашенских лесах шаманам вуду тока вешаться, иного не дано))))
А на заднем плане, по центру, то ли зверье какое испуганно в кучу сбилось, то ли оборотень в процессе трансформации... (а все окружение это группа поддержки))))
За этой кучкой тьмы и чуть левее, на бледно зеленом, уже откровенный черт))) и с дудочкой! Тоже в кокетливой позе на тоненьких ножках.))))
Чуть левее над ним еще кусок темноты-филин, недовольно наблюдает...)))
И два ствола слева... Между ними смутное лицо, под ним провал, будто вход куда-то... А крайний левый ствол вообще выглядит один в один как нога в мохнатом зеленом башмаке.))))

И все это дружно думает-да когда ж ты уже нащелкаешься!!!)))))

За заморочку+++++++++++++
         
#18 написал: РАСМУС
26 апреля 2014 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Слушайте, я тож кого то по центру вижу, там правда кто-то есть, такой неприятно зеленый?
    
#19 написал: ananasik
26 апреля 2014 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Посмотрите передний план. Немного левее середины. Мне кажется там кто-то прозрачный. У меня как то перед глазами даже плечи вырисовываются:)
#20 написал: Tengu
27 апреля 2014 06:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Цитата: coto-face-on
И все это дружно думает-да когда ж ты уже нащелкаешься!!!)))))


Ааа, какая прелесть!))
     
#21 написал: qqq666
27 апреля 2014 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
точняк аномальная зона ++
        
#22 написал: DElovaYA
27 апреля 2014 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
А я увидела в центре внизу под елью 2 лица мужчин с усами) при чем у того, кто слева- челка наискосок зачесана, прям четкие очертания..может это конечно игра красок леса..)
#23 написал: Капитанчик
28 апреля 2014 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Пипец. Кто только чего не видит.
Я там вижу..... чего только я там не вижу :-))
         
#24 написал: зелёное яблочко
28 апреля 2014 15:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
О, Боги! Выложи обычное фото самого обычного места, прибавь соответствующий комментарий - и всё! Чего там только не увидят...
               
#25 написал: zver123
7 мая 2014 02:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
на технику никогда нельзя надееться, она может сама по себе барохлить.
Возьмем например новый телефон - а на завтра он может совсем не работать.
Так что не вижу тут мистики ставлю disslike
#26 написал: decadans
7 мая 2014 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Ну,у вас и воображение,народ!
Не заметила ничего такого.Фото как фото.
Могло и быть что-то с местом,могло и нет.
Но читать было интересно.+
   
#27 написал: Nettle
7 мая 2014 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 37
+++++++++++ История пришлась по вкусу) Хотя на фотке такого качества с каплями (возможно) дождя на объективе можно много чего разглядеть. Но внутри зародился некий спортивный интерес - поехать тудысь с телефоном wink
#28 написал: Ермачка
31 августа 2014 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Ну, либо мне пора к офтальмологу, либо, там действительно ничего нет.... По крайней мере, я ничего не увидела
  
#29 написал: Whitch
4 ноября 2014 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Фотография красивая! Но телефон мог заглючить от сырости. И ничего сверхъествественного я не увидела почему-то.
#30 написал: Winnie-the-Pooh
17 января 2015 14:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Блин, там в центре точно кто-то на корточках сидит...
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.