А началось с бабули

Историю когда-то давно прочла где-то на просторах интернета. Рассказывала ее девушка, буду писать от первого, т.е. от ее лица.
"Зима, февраль. Самая обычная ночь. Ничего знаменательного в этот день не происходило, и все, казалось, шло как всегда. Но заснуть я не смогла, долго ворочалась под одеялом, и наконец решила выйти на балкон покурить. Накинула на себя плащик, вышла на балкон, стою, курю. И смотрю, значит, бабуля идет и санки за собой тащит. Вид у старой леди самый что ни на есть обычный. Только одета во все черное и следов за собой не оставляет... Тут у меня сердце в пятки ушло. Что старушке нужно безлюдной ночью, кроме того, как так - на сугробах следы-то не оставлять?! А сама все стою, страшно пошевелиться... И тут она на меня поднимает свою старческую головку, смотрит. За доли секунды балконная дверь в комнату распахивается (а я ее за собой закрывала), у меня сигарета из зубов выпала. Поворачиваюсь закрыть. После того как закрыла, разворачиваюсь снова посмотреть, что там со старушкой... А она стоит у меня на балконе! Я съехала на пол, помню, тело онемело, и я сильно глаза зажмурила. Ощущения были непередаваемые. Честно говоря, думала - умру. Просидела так может быть минут 30-ть, а может быть мне только так показалось. Глаза открываю - ее нет. Я захожу в комнату, естественно, о сне и речи быть не может - меня всю трясет. Всю ночь у меня было ощущение чьего-то присутствия.
Спустя неделю, под вечер, мы с подругой уходили гулять, я дверь закрываю входную ключами и вдруг вспоминаю, что в квартире сумку забыла. Подругу попросила подождать, и зашла снова домой забрать сумку. Я вышла через пять минут, и сразу поняла, что что-то не так. Подруга на меня огроменными глазами смотрит и молчит. Я ей говорю: "Ты чего?" - на что она в ответ молчит. Я попыталась привести ее в чувства, но все попытки были тщетны. И примерно через часа 4 она только смогла мне все рассказать. Сказала, что наверху, в проеме между этажами (моим и верхним), увидела как будто живую куклу... То есть, там был младенец очень похожий на куклу. Это существо обладало уродливой мордочкой, изуродованной. На личике и тельце было несколько глубоких трещин... "Это" смотрело мне вслед, как рассказывает подруга, и злобно так ухмылялось, обнажая уродливые пожелтевшие зубки. Потом ребенок перевел взгляд на подругу, и так в этот самый момент искривилось его маленькое лицо... оно стало злое, взгляд ужасный, испепеляющий. С такой сильной злобой оно на нее смотрело!!!..."
Так и кончается этот рассказ. Есть ощущение незаконченности, но на то воля автора)


Новость отредактировал Tata - 6-04-2011, 23:14
6-04-2011, 23:14 by ReineПросмотров: 1 555Комментарии: 10
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
6 апреля 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Хм... Ну, жутковато, в общем и целом. Держите плюс!
                   
#2 написал: Дезмонд Майлс
6 апреля 2011 23:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
плюсанул +++++++
                           
#3 написал: by_mukhammed_ali
7 апреля 2011 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
если бы такое было в реале то я бы обоссался наверно) +++
 
#4 написал: WalderinG
7 апреля 2011 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
В целом неплохо, жуткова-то ) Мне понравилось )
Плюс ставлю +++++++++++++++ )
                  
#5 написал: chornyi
7 апреля 2011 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Ну, в целом +
   
#6 написал: граф лигро-моногорло
7 апреля 2011 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114

+++


#7 написал: Reine
8 апреля 2011 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Когда читала эту историю сама тряслась сидела)) Эх..))
#8 написал: Ксю ;)
14 апреля 2011 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
+++
#9 написал: Перри
24 апреля 2011 05:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
С ума сойти можно+
 
#10 написал: llesikk
26 марта 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
очень страшно!+++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.