После учебы

Я уже не один раз сталкивался со всякими мистическими явлениями, но одно из них, которое произошло недавно, заставило меня понервничать.
Я учусь на втором курсе, и, естественно, как и у всех студентов первая мысль по приходу домой - это как бы побыстрее набить желудок чем-нибудь вкусным. И вот, я, как всегда в районе 5 вечера, пришел домой, разделся и пошел на кухню ставить чайник, а потом, как всегда, шел на балкон покурить. После получения определенной дозы никотина в кровь, прикрыл окно на балконе и не стал закрывать дверь, дабы хоть чуть-чуть шел холодок с улицы. Захожу я, значит, на кухню, и, что странно, я не увидел своей кошки, сидящей рядом с тарелкой (а глаза у нее в этот момент как у кота из «Шрека»), мне это не показалось странным, подумал, что в шкафу как всегда спит, хотя обычно она вперед меня бежит. Сделав себе пару "царских" бутербродов и чай, начал выдвигаться с кухни и, о чудо, я почувствовал в ногах шерстяное "НЕХ" (почему НЕХ - поймете дальше). Пришел, как всегда, со своим чаем к компу, начал жевать бутерброд, пока комп включается и что-то дернуло меня посмотреть в сторону балкона, вот тут-то я навалил столько кирпичей, что, наверно, даже соседи про себя матюкнули меня пару раз. Я увидел закрытую дверь балкона, а за ней сидела моя котейка, с такими же глазами, как и у меня. Тут же начинаю думать, что это за "няшка" пробежала у меня между ног, пока я был увлечен транспортировкой чая с кухни в зал. Но вскоре я погрузился в интернет и стал забывать про этот прикол с дверью и кошкой, списал все на то, что когда я пошел на балкон, кошка пошла за мной, а потом простой сквозняк закрыл дверь. Но спустя пару часов начался "Лас-Вегас", свет сам по себе начал включаться и выключаться, телевизор - туда же, только он не выключался, а щелкал по каналам. И вот, наконец, когда меня это изрядно подза**ало, я повернулся и взял пульт, чтобы выключить телевизор, поворачиваю голову, а моя мышка плавно "дезертирует" в сторону края стола. Я в голос сказал: "Стой, дура!" (на тот момент ничего умнее в голову не пришло). Только секунд через 10 до меня дошло, что на самом деле происходит, я не на шутку испугался. Включил музыку, чтобы стало хоть чуточку спокойнее, и решил погуглить о полтергейстах, ползающих мышках и прочую неведомую активность. Естественно, я ничего не нашел и опять же списал все на недосыпание и на то, что я слегка переучился. Но в этот момент я почувствовал, что кто-то стоит за спиной... Это было как раз то самое чувство, которое не на шутку начало меня пугать, к тому моменту, как я решился взглянуть, конечно же, я никого не увидел. Подумал, что этот "ящик" меня окончательно с ума сведет, взял и выключил его, думаю: «Пойду лучше покурю и начну учить лекции что ли». Пошел на балкон и специально закрыл дверь (и я специально посмотрел, чтобы кошка не зашла, а то эта юмористка меня ж реально с ума сведет). Стою, значит, курю, смотрю в окно, никого не трогаю, и слышу, что дверь балкона открылась, поворачиваюсь и вижу что-то похожее на силуэт. Тут у меня от страха сигарета выпала, я секунд 5 смотрел на приближающееся нечто. Я просто не мог ничего сделать, я встал, как дуб в поле, даже дым выпустить из легких не мог. Но, слава Богу, сигарета попала мне прямо на ногу, и я завопил, как новорожденный малыш, рванул с балкона так, что не заметил, как снес косяк, и ноги у меня и правда дымились, точнее - одна нога с углем от сигареты в носке. Я первым делом залетел в ванну, чтобы потушить свою конечность, закрыл дверь и сижу, жду, что же дальше будет. Начал искать подходящее оружие, но, блин, в ванной студента кроме тюбика зубной пасты, шампуня и зубной щетки мало что найдешь. Ну что, я, как самый умный, взял зубную щетку и стал орать: "Не подходи ко мне – зарежу!" Нет, ну а что, я и правда думал, что поможет (интересно очень было бы посмотреть на это со стороны). Приоткрыл, значит, дверь из ванны, а этот силуэт стоял прямо передо мной, как в гребаном фильме ужасов, и тут меня просто вырубило. Последнее, что я почувствовал - это небольшой удар в лоб и все, темнота. Что было дальше - я не помню, проснулся только наутро от звонка друга. В следующий вечер я на неделю переехал к родителям, более-менее пришел в себя, и все-таки решился поехать к себе, но, слава Богу, пока что ничего такого больше не происходило.


Новость отредактировал AllanThor - 29-11-2011, 03:47
29-11-2011, 03:47 by MongrelMOПросмотров: 3 068Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Силуэт кошка ужасы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
29 ноября 2011 03:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Обалдеть можно! Если это правда - то плюс несомненный! Я б вообще после такого три дня отмокала бы в святой воде, в ней же бы постирала кошку, заказала бы песни и пляски алтайских шаманов с воскурениями всяких непонятностей, под аккомпанимент службы церковного батюшки, а после всего вышеперечисленного - продала бы нагхыр эту "нехорошую квартирку" от греха подальше.
       
#2 написал: olqa.weles
29 ноября 2011 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#3 написал: Ананда
29 ноября 2011 10:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
молодец , автор!!! Даже при помощи зубной щётки вам удалось устрашить НЕЧТО +++
    
#4 написал: ugo
29 ноября 2011 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Видать веселенькие были сигаретки dinozavr -------
   
#5 написал: marzzz
29 ноября 2011 17:55
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Рот устал смеяться... wink
Суперская история, по-моему, злобный дух сам обалдел от такой наглости: ничем парня не проймешь! bully
               
#6 написал: MongrelMO
29 ноября 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
ugo, да нет сигаретки были обычные)winston silver

marzzz, да нет вот моя психика страдала долго еще, после приезда от родителей (они вообще сказал что я перепил, но я то знаю что это реально было) я наверн еще недели 2 только с друзьями оставался)
#7 написал: Aleks1990-21
30 ноября 2011 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Да уж, веселенькая история +++
#8 написал: Keiyoshi
30 ноября 2011 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
видать зубная щетка помогла xD ++++
    
#9 написал: esipovalen34
24 декабря 2011 02:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Домовой пошутил :)
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.