Двойник?
Сейчас я расскажу вам не выдуманную историю, которая не так давно произошла с моими друзьями.Писать буду со слов Кати:
Однажды мне пришло сообщение от Кати (тёзка вышеупомянутой, и ещё одна подруга по совместительству) в соц.сетях с просьбой встретиться у школы. Ну, у меня, конечно, и в мыслях ничего такого не было. Я стала собираться.
Когда я подошла к месту встречи, её всё не было. "Опять опаздывает", - отмахнулась я. Стою пять минут, стою десять, двадцать... А её всё нет! Как в воду канула. Ну, я и решила пойти проверить, может она вовсе меня разыгрывает. Когда я подошла к подъезду Кати, то сразу же обнаружила искомый объект у себя на балконе. Она махала руками и кричала, чтобы я зашла минут через тридцать. Сказано - сделано. Ровно через тридцать минут я уже стучала в её дверь. А та, в свою очередь, открыв её, с искренним удивлением на лице и глазами по пять копеек спросила: "А ты чего пришла-то?.." . И тут я уже злиться начала. Наорала на неё, рассказала, что ждала её у школы полчаса, у подъезда полчаса, а она, мол, ещё спрашивает... Но Катя рассказывала обратное: никого сегодня звать ей и в голову не приходило, поскольку было слишком много домашнего задания. Да, домашки действительно много дали. Но не в этом дело. Более того, она рассказывала, что ну никак на балкон она выйти не могла. В то время, когда я стояла под её окнами, она доучивала очередной пересказ. Тут даже сомнений не было, я ей сразу поверила. Ну, во-первых: Она мой друг, и врать мне ей было абсолютно незачем. Во-вторых: таких прекрасных актёрских способностей у Кати никогда не было, по ней сразу было видно, что она искренне напугана. Да и в-третьих: у неё давно в квартире творятся необъяснимые вещи, которые не поддаются логике.
Новость отредактировал Dr. Kripke - 20-09-2012, 12:57
Ключевые слова: Необъяснимое страх двойник