Безликий

-Безликий-
Человек способен принять и понять веру в Бога и Дьявола. Противоположность Дьяволу - Бог, а Богу - Дьявол. Однако, существует альтернативный вариант добру и злу - Безликий. Он может явиться под покровом ночи или ясным и солнечным днём. Лица не видно, черная, как ночь, тень окутывает его, а белые волосы придают его внешности отстраненность от мира сего. Рук и ног не видно, возможно, он призрак, однако осязаем. Приход ничем не сопровождается, он как сон или иллюзия. Трудно даже вообразить, какой силой и могуществом обладает. Встречи с ним ни один человек в здравом уме не захочет желать.
Я столкнулся с ним больше года назад, хоть прошло так много времени, но я помню каждую подробность с того дня, и сейчас я готов поведать вам историю, которая заставила меня задуматься о том, кто я и зачем нахожусь здесь и сейчас.
Погода была пасмурная, трудно было понять пойдёт дождь или выглянет солнце. Стрелки на часах показывали четыре тридцать три. Я возвращался домой. По пути домой, я заметил, что дорога, по которой я иду, медленно сужается, мне казалось, что за мной кто-то идёт. Я не оборачивался, это не был страх, просто в тот момент я думал, что так и должно быть. Дорога закончилась и только тогда медленно повернулась моя голова, чтобы увидеть его, того человека, который проделал весь этот путь за мной. Но обернувшись, я не был возле своего дома, это место не походило ни на одно, в котором я когда либо бывал. Просто улица, прохожие проходили мимо меня, ни одного их него взгляда на себя я так и не поймал. На часах было четыре тридцать три. Тишина. Тогда я начал понимать, что не слышу голосов, шагов, гудения машин. Всё как будто замерло, но время не остановилось. Я тут был, но меня тут не было. Громкий и насыщенный крик отчаянья пронзил моё сердце, он доносился из старого заброшенного здания на другой стороне улицы. Я ринулся к нему. Стоило мне ступить на порог, как всё затихло. Перед моим носом дверь распахнулась. Девушка лежала на полу, разорванная на две равные половины. Это не вызвало никаких эмоций. Я просто стоял в ожидании того, что же произойдёт дальше. Из ниоткуда появился силуэт огромного человека, со спины похожего на мужчину. У него были белые волосы. А на одежде отсутствовали швы. Он повернулся ко мне. Однако, у него не было лица, лишь чёрная тень. Мужчина направился к распахнутой двери и растворился в дверном проёме. На улице стоял гул. Люди разговаривали, машины проезжали на огромной скорости одна за одной. Обернувшись, я оказался дома.


Новость отредактировал Лисенок - 3-04-2011, 16:23
3-04-2011, 13:58 by ningeyПросмотров: 3 377Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: безликий девушка время

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: rin
3 апреля 2011 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Зацепило, плюсую.
  
#2 написал: PinaKolada
3 апреля 2011 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Ну не знаю... ничего не ставлю.
   
#3 написал: Бумхауер
3 апреля 2011 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 50
что-то как то и написано вроде норм,но не торт,хотя оригинально +
#4 написал: Шакира
5 апреля 2011 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Оригинальненько написано!+ ogo
#5 написал: Marina_G
13 апреля 2011 12:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Хорошо написано...
     
#6 написал: Faceless Killer
1 октября 2011 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Шикарно, слов нет. braavo +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#7 написал: Роза Марена
11 марта 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
круто написано!молодец! braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.