Забавы дьявола

Девушка бежала по улице, убегая от невидимого преследователя. Бедняга все время налетала на людей. Те, кто встречался с ней взглядом, потом не могли понять, что так напугало девицу. Конечно же, они почти сразу забывали про нее, возвращаясь в свою скучную жизнь.
А она все продолжала бежать. Ее дыхание стало громким и урывчатым, она была похожа на грациозную лань, которую я загнал в угол.
Скоро мне надоела эта погоня, и я привел ее в переулок.

Когда мне надоедает просто существовать, я играю с людьми. А вернее с молодыми, умными, красивыми девушками. Обязательно красивыми, иначе не интересно. Вот эта мне сразу понравилась. Сначала я хотел внушить ей какие-нибудь иллюзии. Или послать за ней демона. Но потом решил действовать более изощренно. На этот раз я решил прийти сам.
Создал себе тело красавца, высокого брюнета с черными глазами. Конечно же, нельзя упрекать девушку за то, что влюбилась в меня.
Несколько дней я, будто обычный смертный, ухаживал на ней. До сих пор у нее не было парня. Ведь люди ценят за красоту, не видя того, что по-настоящему ценят демоны – аппетитной души. А мне она действительно понравилась. Я должен был убить ее. И лучше не так феерично как всегда, а более скромно.
Так что я привел ее к "себе домой", в место, которого на самом деле нет, и попытался соблазнить. Не знаю, где ошибся, но она заподозрила что-то неладное и даже попыталась убежать. Сначала я рассердился, но потом решил, что так даже забавнее и позволил ей убежать.

Некоторое время я играл с ней, направляя туда, куда мне хотелось. Но скоро мне надоело. Я редко пользуюсь человеческим обликом, и это меня утомляет. Так что я загнал ее в переулок и сделал его бесконечным. Пусть побегает там пару часиков. Дьяволу тоже надо отдыхать.

Когда я вновь обрел свой человеческий облик и вернулся в бесконечный переулок, в который была загнана девушка, я был весьма доволен. Она вся испачканная сидела на земле со ссадинами и порезами по всему телу. Хорошо, что люди не могут сходить с ума и умирать без моей воли, а то эта уже давно бы разодрала себе вены. Она что-то сказала, но я не услышал. В замкнутых пространствах нет звука. Хитрая барышня это уже поняла. Что ж, поведусь на ее удочку и верну это место в реальный мир. Так, даже еще интересней.
Улицы, которые вели в переулок, стали более отчетливыми и мы услышали гул моторов.
- Кто ты? – прошептала девушка.
Я, конечно же, не ответил, я же не герой из мультиков. Молча, достал небольшой тесак, сделаю это похожим на дело рук какого-нибудь маньяка.
- За что? – опять спросила девушка.
Я не удержал улыбки. Забавная барышня как ни как.
- Это просто забава дьявола, детка.
Вдруг я услышал мягкие шаги за спиной. Обернувшись, я увидел черную кошечку.
- Что случилось, красавица? – спросил я.
Кошечка мяукнула. Кажется, она меня предупреждала.
Я всегда любил кошек. Вернее я сам их и создал. Они помогали мне, пока я находился в человеческом обличии, ведь тела, которые я создаю намного слабее человеческих.
Она опять мяукнула. Не успел я подарить ей дар речи, как услышал собачий лай. Теперь все стало понятно.
- Проклятые твари.
Лай доносился из улицы, пришлось наплевать на это тело, главное - убить девку. Обернувшись, я увидел, что она отползла. Я было кинулся за ней, но не успел. Мне сзади вцепились в шею.

Ладно. Девочке повезло. Убью ее попозже.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 1-04-2011, 01:33
31-03-2011, 23:45 by LloydПросмотров: 4 842Комментарии: 9
+17

Ключевые слова: Девочка девушка дьявол демон убийство игра забава страх соблазн смерть дух

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
1 апреля 2011 06:42
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Довольно необычная тема=) +
                       
#2 написал: rin
1 апреля 2011 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Не повезло диаволу, настигла его святая инквизиция или кто-то подобный. Ждем продолжения.
  
#3 написал: Alice In Wonderland
1 апреля 2011 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 144
+++++ ПОСКОРЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
#4 написал: Bad Girl
1 апреля 2011 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Написано грамотно, не абы как- но меня не впечатлило вообще. what Ничего не ставлю.
  
#5 написал: Sven
1 апреля 2011 16:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Не впечатляет честно сказать
    
#6 написал: chornyi
2 апреля 2011 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Продолжение следует? +
   
#7 написал: Lloyd
2 апреля 2011 13:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Продолжение следует? +

Да!
    
#8 написал: Skayres
29 августа 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 137
а мне лично очень-очень понравилось! smile
+++
#9 написал: Endorphine
22 декабря 2011 03:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
весьма не дурно+++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.