Мануэль

Это история про одного хорошего парня. Было ему 20 лет и звали его Мануэль. Говорят, что он был достаточно робким и тихим, хотя некоторые считали его просто отсталым. Мануэль жил в деревне. В детстве мальчишки его возраста часто подшучивали над ним, потому что он не выходил на улицу и ни с кем не общался из-за своего страха.

Но в один прекрасный день, когда Мануэль уже вырос, ему повстречалась прекрасная девушка, в которую он тут же влюбился, и которая смогла полюбить его таким, каким он был. Парни-задиры никак не могли понять: "Как это в такого деревенского дурочка смогла влюбиться такая красивая девушка?" Однажды влюблённая пара гуляла ночью по парку, как вдруг перед ними появились те самые пять задир. Они начали оскорблять девушку и упрекать за то, что она гуляет с глупцом. Мануэль не мог этого терпеть и налетел на одного из задир, но тут же получил по голове. Его тело рухнуло на землю, как мешок с картошкой. Парни принялись всей оравой со злостью пинать Мануэля, при этом злобно хохоча и грязно ругаясь. Испугавшись, девушка побежала в полицию за помощью. Когда они прибыли на место убийства, то не обнаружили ни убийц, ни тела. Обыскав весь парк, полицейским удалось найти мёртвое тело Мануэля в пруду.

Спустя неделю два причастных к убийству парня загадочно исчезли. Ещё один погиб в автокатастрофе. Четвёртый умер из-за сердечного приступа, начавшегося ни с того, ни с сего. Ну а пятый, который ударил Мануэля по голове и оскорблял его девушку, которая, не пережив смерти любимого, повесилась, по сей день находится в психбольнице и вечно жалуется на не умолкающий голос в его голове.


Новость отредактировал Арника - 9-06-2014, 09:14
Причина: Изменен раздел
9-06-2014, 09:14 by SkeletronyПросмотров: 2 677Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Избиение задиры месть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Ну + поставлю...
#2 написал: Beneditia
10 июня 2014 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну а пятый, который ударил Мануэля по голове и оскорблял его девушку, которая, не пережив смерти любимого, повесилась, по сей день находится в психбольнице и вечно жалуется на не умолкающий голос в его голове.


Я мстю и мстя моя страшна. wink
Неплохо.
++++++++++++++++++
        
#3 написал: Соня Пале
15 июня 2014 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Приятно, когда работает закон воздаяния по заслугам. Хотя Мануэля немного жалко. Но не сильно, потому что имя дурацкое. + :)
    
#4 написал: Pantazayr
1 февраля 2015 12:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Понравилось.+++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.