Как я встречался с ведьмой

Было дело вот как - я тогда будучи на первом курсе крутился в среде ролевиков. Ну знаете там на мечах фехтуют, называют себя именами придуманными, устраивают ролевые игры в лесах и просто игры-словесные. И встретил я там девушку. Интереснейший собеседник, довольно милая, веселая. Не писаная красавица конечно была, но довольно таки ничего. Хотел с ней отношения завести, но не сложилось - предпочла меня более красивому другу. Девушка эта говорила что у нее бабушка была ведьмой потомственной, а уж истории бабушкины ее были знатными страшилками. Ну я этому внимания не придавал - в ролевом движении хватало и ведьм, и колдуний, и воительниц и эльфиек 80 уровня. Потом я встретил девушку с которой встречался почти 3 года. Но через эти 3 года она меня бросила, как раз перед дипломом. Я был крайне подавлен, хотел почему-то ей позвонил - знал поможет. Но вместо этого мне встретилась другая девушка с которой я дружил последнее время. И у нас завязались отношения, но через три дня она была вынуждена уехать к себе в город. Ну и я решился позвонить. Катя(назовем ее так) такое впечатление что ждала моего звонка, проявила очень большое участие. Потом предложила встретится. Когда мы были в кино я постоянно чувствовал, что меня как будто магнитом к ней тянет(никогда такого со мной не было до этого и потом, я крайне выдержанный человек), да и я тоже решил наверстать упущенное так сказать, и мы стали с ней встречаться. Причем когда мы прощались я чувствовал что это неправильно, ведь я уже фактически был парнем той девушки с другого города, но когда мы были вместе меня как подменяли. Катя же как-то обмолвилась, что я теперь ее и если я решусь уйти то и мне и той к кому решусь уйти не поздоровится. Меня это всерьез насторожило и я решил что такие отношения нужно прекращать. Дойдя до дома я стоял и курил у подъезда, как мне позвонила девушка, мы мило пообщались, я повесил трубку и тут меня как по голове ударили. Аж голова закружилась. Я с трудом зашел в подъезд и повалился на кровать. Снились всю ночь кошмары, я несколько раз просыпался, а на утро у меня была ангина с осложнениями. 5 дней лежал в кровати, мне даже врачи приезжали уколы ставили. Девушке моей пришлось похуже- перенесла 3 ангины и ей пришлось гланды удалять.
Когда я выздоровел то отношения с Катей прекратились.

Вот и не верь потом в ведьм!

23-07-2010, 05:54 by nightwardenПросмотров: 6 301Комментарии: 9
+27

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
23 июля 2010 11:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот стерва +
                
#2 написал: Ниагара
23 июля 2010 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+
  
#3 написал: cocaine
23 июля 2010 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 132
+
#4 написал: Nina
23 июля 2010 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
бывает+
 
#5 написал: kp7542
23 июля 2010 18:43
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Не по наслышке знаю, что сильные ведьмы в Марий Эл.
#6 написал: ЖЕНЯ
25 июля 2010 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 163
верю, +
#7 написал: nightwarden
26 июля 2010 02:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
VENDETTA, да тут я и сам хорош был, если задуматься. Вот и получил

 
#8 написал: SCory
5 мая 2011 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 177
я ничего не понял, кто тебя просил. И почему Катя ведьма?
#9 написал: Winnie-the-Pooh
14 декабря 2015 14:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Пока я читал, я запуталась в девушках автора.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.