Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории

Короткие истории


Новость отредактировал Летяга - 8-03-2024, 14:50
Причина: Добавлен тег "популярное"
1-03-2024, 07:43 by ЛетягаПросмотров: 3 578Комментарии: 9
+26

Ключевые слова: Дом кладбище сонный параллич подборка короткие истории популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vologodskaya
1 марта 2024 10:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 172
Все истории классные
Новое понятие появилось "Демон сонного паралича", раньше такого не слышала.
Спасибо за истории
#2 написал: Eifersucht
1 марта 2024 13:03
+3
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Не думаю, что в Казани рабочие или, лучше сказать, шабашники отличаются от шабашников любого другого города России. Их весьма часто обманывают, задерживают выплаты и тому подобное. Потому среда шабашников в большинстве случаев состоит из опустившихся бывших заключённых и алкоголиков, готовых работать за еду. В принципе, если бы эти люди знали, какое невероятное качество приобретает их энергия, то вряд ли бы они бухали дни и ночи напролёт. Кстати, неплохо бы юристам обратить внимание на великолепных хозяев, которые заказывают людей на такого рода работы. Рабочие ломали руки и ноги не от скелета или неупокоенного жмурика, а по причине пьянства, похмелья или голода работников, а также по причине отсутствия у хозяина элементарных сиз для рабочих. И потом, скелет в подвале - это больше смахивает на преступление, совершённое много лет назад, и именно на это бы надо было обратить внимание хозяину в первую очередь и помочь почившему, обратившись в органы правопорядка.

Женщина, которая передала куклу, была зависима от игрушки, прямо зависла на теме этой дряхлой пластиковой куклы. Значит, не исключено, что добрая женщина знала мать девочки и, скорее всего, применяла какую-то колдовскую практику. Она не могла так долго надеяться на ритуал, потому что, либо она была достаточно слаба в практике, либо было очень много намешано в ритуале зависти, что в общем-то мешает энергетическому взаимодействию. Одной зависти было достаточно, чтобы пробить энергополе матери, но нет, она решила ещё поковырять куклу, тем самым ослабила силу зависти. Через многие годы опомнилась, скорее всего, покаялась в церкви, постеснялась прямо подойти и признаться, через дочь передала куклу - типа принесла покаяние. Ну, думаю, лучше так, чем держать камень за пазухой до гробовой доски.

Дети видят больше, чем взрослые, потому что они недавно прибыли из вечности на эту бренную землю.

Среди врачей преобладают чистые, светлые энергополя, а такие люди способны предугадывать.

Женщины, вне всякого сомнения, выходя замуж, спасают своих мужчин. Совместные сны вполне возможны. Но тут должна быть определённая связка энергий, потому что в будущем этот мужчина должен был встретиться. Не исключено, что супружеские одни и те же пары существуют в нескольких воплощениях души. И вот в таком выверте развод или однополые браки представляют из себя задел в последующих воплощениях - скверная вещь однако.

Когда прыгаешь с высоты, лучше заранее обследовать место, куда нырнёшь. Хотя, риф должен был быть виден с 24 метров.

Номера забытых давно телефонов передаются новым хозяевам, так что новый, ещё живой хозяин брал трубку.

Если родителям было не до общения с ребёнком, значит они бухали дни напролёт. С раннего утра в воскресенье батька с трудом оторвал тяжёлую голову от подушки и поковылял в магазин за водкой, сунув бутылку в карман, пошёл домой. Открывая дверь, уронил бутылку в грязь, за порогом увидел детские ботиночки родненькой доченьки, ими вытер от грязи родненькую бутылочку. Вспомнив о спящей дочери, пошёл её проверить... . Удостоверившись, что она сладко спит, опомнился, что у него грязные ботиночки ещё в руках, аккуратно положил их у кровати и удалился с бутылочкой в радостном расположении духа на кухню. А вот невидимое присутствие - это охранник - почивший предок.

Про сорок дней у меня нет вариантов.

Про подклад, вызвавший онкологию тоже не могу ничего сказать.

Приснившаяся бабушка упрямо указывала на осторожность. Не надо было ездить после сна хотя бы неделю-две. Или быть в двойне осторожной за рулём.

Ребята, которые провели ночь на кладбище, хотели обмануть читателей.

Про часы тоже слышал всякого разного. Если часы пошли, значит изменился мир.

Дед приходил за любимой женой. Встречал её.

В забор могла стучать птичка. Женщина своим страхом проявила свою тревожность. Зависла на тревоге. Повторно вышла с усилением своего страха и попала в другой мир, где чел в капюшоне был реален. Когда пересилила себя - значит справилась со страхом, тогда фигура исчезла. А вот когда завыли собаки, тогда надо было опять усилить свою тревожность, могла ещё чё нить увидеть. Но увы, убежала под защиту дома.

Покойники продолжают жить на кладбище и дожидаются вечной жизни, как было обещано по библии.

Поэтому к гадалкам ходить не надо.

И что, в следующую ночь не интересно было узнать, что это за сущность???...
     
#3 написал: Jako tako
1 марта 2024 13:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Какие ж мы все разные. ))) Все так по-своему тратят свое свободное время. Кто-то лазит по страницам умерших людей, кто-то намеренно решает провести ночь на кладбище…
Бедный человек (скорее всего в рабстве) из Казани. Прямо по-человечески его жаль.
По поводу истории про человеческую кость не поняла. Закопали ли ее в итоге или просто отвар попили и все само прошло. Вообще странно как-то найти явно человеческую кость и тупо выбросить ее. Некоторые люди — невообразимые идиоты.
Про куклу, похожую на автора истории — кошмарно даже представить.

Спасибо за истории, приятно почитать действительно интересное и жуткое.
   
#4 написал: зелёное яблочко
1 марта 2024 17:10
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
В экран не влезает
               
#5 написал: Скарм
1 марта 2024 19:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 562
Про случай в реанимации - жуть! А про звонок на номер телефона умершего выдумка. Как и про подростков, проведших ночь на кладбище и последующее "вернись" тоже. +++++++
 
#6 написал: Eulalia
2 марта 2024 02:18
+3
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Цитата: зелёное яблочко
В экран не влезает

У меня с телефона тоже, настроила версию для ПК и стало можно отрегулировать размер.
------
Истории интересные, очень понравилось название "демон сонного паралича",- очень точное определение, судя по рассказам людей.
 
#7 написал: Talisha
5 марта 2024 07:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Интересные истории!
Понравилась про деда, пришедшего за бабушкой. А чего потом бояться этой квартиры, не остались же они там stuck_out_tongue_closed_eyes
А про девочку и грязные ботинки и постоянное ощущение присутствия возникло чувство, что так проявляется шизофрения, возможно, раздвоение личности. Сама погуляла в ботинках, но потом не помнила
             
#8 написал: Pmariam
26 марта 2024 17:09
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
интересные истории! спасибо большое! вот только про ночь на кладбище с друзьями... по утру выходящие посетители и отметины на теле - как то с трудом верится в эту историю
        
#9 написал: Reiana Flaim
7 апреля 2024 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Все истории интересные +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.