Короткие страшилки. Часть №1

1
Моя собака имеет неприятную привычку - она царапает дверь в мою комнату по ночам. Однажды ночью она никак не хотела переставать царапать, и тогда я решила кинуть в сторону двери подушку. Тогда собака залаяла. Она была рядом со мной. А дверь кто-то продолжал царапать...

2
Когда я был еще малышом, каждую ночь, после того, как я отключал свет в комнате, с потолка начинали спускаться две тени. Они становились по обtим сторонам моей кровати и смотрели на меня с ужасающей улыбкой. Я укутывался в одеяло и засыпал, и так продолжалось до того времени, пока я не рассказал все матери. Той же ночью она включила ночник в моей комнате и сказала, чтобы я попросил их уйти. С того дня и до сих пор я сплю только с ночником.

3
Мой отец умер в 1994, когда мне было 8, а моему брату - 10. Мать же умерла в 1996. Мы с братом спали на двухъярусной кровати, мой брат - на верхней, а я - на нижней койке. Однажды ночью кто-то начал ласкать меня по голове. Я не придал этому значения, подумал, что брат. После того, как это ласкание продолжалось уже более 10 минут, я решил попросить брата перестать. Открыл глаза - ласкать перестали, а брат лежал на верхней койке. После того, как я снова закрыл глаза, - меня снова кто-то начал ласкать по голове. Я никогда не молился так долго. Той ночью я молился до утра...

4
Я жил со своей матерью и бабушкой. Мать работала по ночам, и мы разделяли с ней кровать, а бабушка спала в другой комнате. Однажды ночью я почувствовал чье-то присутствие в комнате. Открыв глаза, я увидел, что из стены ко мне тянутся сотни рук, которые были обтянуты кожей, и из которых сочилась бурая кровь. Перевернувшись на другой бок я увидел белую тень, лежащую на кровати. В ту же секунду я побежал в комнату к бабушке, а та не решилась меня отправлять в комнату вновь. Такого в нашей комнате больше никогда не повторялось

5
Когда мне было 16 лет, я проснулся ночью от шума в своей комнате. Открыв глаза, я увидел, что вся комната разгромлена, а посередине комнаты стоит человек в черной куртке и с бородой. Сначала я начал отталкивать себя по кровати к стене, а когда уперся в нее, начал кричать. Чем дольше я кричал, тем сильнее размазывалось изображение этого человека, а в какой-то момент я потерял сознание. Наутро я проснулся лишь с немного болящим горлом, но в полностью убранной комнате. За несколько дней до этого происшествия я переехал от родителей, а после этой чертовщины я продал дом и переехал жить в другой район. Лицо этого человека отчеканено в моей памяти.

P. S. Соберется 10+, скину вторую часть коротких страшилок, но уже с картиночками.


Новость отредактировал Lynx - 19-04-2018, 00:36
19-04-2018, 00:36 by Lex__BluntПросмотров: 1 389Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Призраки страшилки перевод короткие истории

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
19 апреля 2018 18:34
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Занимательные страшилки и довольно ужасные. +++
                                      
#2 написал: ZenaOgneva
19 апреля 2018 22:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 109
Лаконично и интересно, хорошие страшилки +
#3 написал: Летяга
20 апреля 2018 10:32
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Насколько я понимаю, это не страшилки. Насколько я понимаю, народ делится реальными переживаниями (не событиями реальными, а переживаниями, многие не видят разницы, а зря)
+++
                                 
#4 написал: Серебряная пуля
20 апреля 2018 17:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Летяга
Насколько я понимаю, это не страшилки. Насколько я понимаю, народ делится реальными переживаниями (не событиями реальными, а переживаниями, многие не видят разницы, а зря)
+++

Да, у меня есть в из жизни история, про рано потерявшую отца подругу, очень похожа на историю сироты. Тоже кто-то ночами бережно её укрывал, как оказалось вовсе не мама, мама когда увидела, что одеяльце так под ножки подоткнул кто-то, как только отец делал, что от страха пообещала заботиться о дочери, а не рыдать по ночам и просила покойного мужа, больше не приходить.

Про сирот похоже, что ИЖ.
Плюс((уже поставила.
                
#5 написал: Летяга
20 апреля 2018 17:10
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Серебряная пуля
ама когда увидела, что одеяльце так под ножки подоткнул кто-то, как только отец делал, что от страха пообещала заботиться о дочери, а не рыдать по ночам

Я помню, где-то в комментариях ты про них рассказывала.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.