Духи умерших

Здравствуйте. Недавно со мной произошла ужасная история. Из-за того, что из знакомых мне никто не поверит, я решила написать её здесь.
Я Виктория, мне 26 лет. Живу в старом доме, снимаю квартиру одна. Друзей у меня не много, так как переехала в этот город недавно. Подрабатываю продавцом в местном магазине и учусь на психотерапевта. Лера и Маша - это единственные подруги. Иногда мы с ними ходим в кафе на выходные, но чаще всего только переписываемся.

Как-то раз я пришла с работы, очень уставшая, и заметила, что в квартире чем-то неприятно пахнет. Запах был похож на гнилое мясо. Поверила все возможные источники запаха, но ничего не обнаружила. Так как я очень хотела спать, то сразу же поужинала и заснула.

На следующий день, запаха уже не было, чему я очень сильно удивилась, но не предала значения. Подумала, что так пахло у соседей, а ко мне попал запах через вентиляцию.
Через некоторое время, ночью. Я проснулась оттого, что кто-то был на кухне, я не знала что мне делать, поэтому накрылась одеялом. Потом это существо медленно, сопя, пришло в спальню. Я затаила дыхание. Но то ли заснула, то ли потеряла сознание. Когда я проснулась, в квартире всё было перевёрнуто. Я была в шоке, быстро прибралась и пошла на учебу.

На следующий день ко мне пришли жаловаться соседи на ночной шум. Они не верили мне, что я ничего не слышала. Меня повергло в ужас, и я решила переночевать у Леры.
Позже мне пришлось вернуться в квартиру. И я попросила Машу приехать ко мне. Рассказала ей обо всём, что было, естественно, она мне не поверила и сказала, что останется со мной на ночь, для того, чтобы показать, что ничего такого не бывает.
Когда я проснулась, увидела очень жуткую картину... Труп Маши лежал на полу, в крови, а в квартире было всё разбросанно. Я сразу же позвонила Лере, но она не отвечала на мои звонки. Тогда я позвонила в полицию и все им рассказала.
***

Когда полиция приехала, было уже поздно. Труп Валерии был найден у неё в квартире. Труп Виктории был найден в ванной в 9:09 утра. Полиция нашла её листочки с этим рассказом в шкафу с личными вещами. В стене её квартиры было обнаружено несколько трупов.
Полиция ведёт расследование.


Новость отредактировал Estellan - 11-03-2021, 15:28
Причина: Изменен раздел.
11-03-2021, 15:28 by stasiikkПросмотров: 1 009Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Квартира подруга ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exeler
11 марта 2021 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 72
Если труп в крови может быть только маньяк
Без оценки
#2 написал: arnold777
12 марта 2021 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Если трупы то это скорее обычные убийства а не духи.
#3 написал: stasiikk
12 марта 2021 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 2
Цитата: Exeler
Если труп в крови может быть только маньяк
Без оценки

Да, согласна с вами. Получилось нелогично.
#4 написал: Ga-plq
2 апреля 2021 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 13
Комментариев: 51
Простое убийство тут я согласен с остальными комментаторами
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.