Моя собака

Был вечер. Я смотрела дешевую телепрограмму. Рядом сидела моя собачка по имени Мандаринчик. Смешно имя, правда? Все было спокойно. Вдруг раздался стук в дверь. Я удивилась. Вроде не ждала гостей, а мама должна была приехать только завтра. Я не стала подходить к двери и продолжила смотреть телевизор. Звонок в дверь повторился. Я встала и пошла открывать (мало ли, соседи), как вдруг Мандаринчик кинулся мне под ноге и залаял. Я отпихнула его. Но звонок не повторялся, поэтому я вернулась. Позвала собаку. Та не отзывалась. "Обиделась, наверное" - подумала я и стала смотреть дальше.
На утро я приготовила себе кофе и насыпала корма Мандаринчику. Но даже на запах еды собака не пришла. Я удивилась. И стала искать животное. Но его не было ни на кухне, ни в комнатах, ни в ванной. Тут я испугалась. Позвонила подруге, поговорила с соседями, пожаловалась маме. Никто не видел Мандаринчика и не слышал о нем. Я плакала весь день. Я ругала себя за то, что пнула его. "Он обиделся и ушел" - думала я, плача. Я ходила звала его, умоляла. Но ничего. Через некоторое время, вся заплаканная, я пошла в магазин за мясом. Нужно же что-то есть. По дороге из магазина домой, я думала, что если Мандаринчик вернется, я отдам ему все мясо, которое купила. Не знаю, что на меня нашло, но я все мясо, которое купила, положила в миску собаки и легла спать.
Проснулась я от того, что почувствовала шерсть. Я радостно вскочила. "Мандаринчик!" - крикнула я. Но никого рядом не было. Я решила, что мне приснилась и опять заснула. Снова шерсть. Я встала. Но ничего не было. Опять заснула. Вдруг слышу, кто-то есть на кухне. "Ага!" - Подумала я и стала ждать. Через некоторое время я зашла на кухню. Мясо было все съедено. От миски к открытому балкону вели собачью следы. Я открыла балкон и ужаснулась. Обычные, цвета грязи следы превратились в кроваво-красные. Они шли вверх... Вверх по стене к окну. Разве такое возможно?! Я заглянула в окно. Следы прерывались. Поглядела на улицу - трупика животного нет... Вдруг позвонили в дверь. Я пошла к ней и спросила: "Кто там?". За дверью раздался мужской грубый голос: "Не хотела ночью открывать, вот теперь и получай". Я открыла дверь, но там никого не было. Только шерсть Мандаринчика лежала на пороге...
Вдруг я услышала лай. Но не такой ласковый, как у моей собаки, а как у разозленной и бешеной псины. Я обернулась. Сзади меня стоял... Мой Мандаринчик! Он был весь в крови, скалил зубы. И он кинулся на меня. Я побежала на балкон. Оборачиваюсь, он уже бежит на меня с пеной изо рта. Я подумала и решила. Встав на подоконник и раскинула руки и упала со своего седьмого этажа. Полет, адская боль, темнота...
Очнулась я в больнице. У меня было несколько переломов и ушибы. Я упада удачно - на траву, а не на дорогу. Рядом сидела мама и плакала. Я пошевелилась. Мама вскрикнула. Пришел доктор, осмотрел меня, похвалил состояние и вышел. Я спросила у мамы: "Мама... В моей квартире собака.. Мандаринчик..".. Мама всхлипнула и ответила: "Мандаринчик погиб... Он бросился из окна, после того, как пропал.. Лежи, лежи, доченька..."
А кто же была той собакой...

11-06-2013, 20:25 by ЛераЛисПросмотров: 2 651Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Собака квартира мама авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: toxic zombie
11 июня 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Хм, ну так себе, ладно + поставлю
 
#2 написал: Karation_Sailli
11 июня 2013 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Чем добавила то?) yazichishe
#3 написал: lor4ik
11 июня 2013 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ошибки в тексте(
+
           
#4 написал: Jaide
11 июня 2013 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Плюсик поставлю.++++++
         
#5 написал: Teira
11 июня 2013 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Сойдет
+++
     
#6 написал: Черная Роза
11 июня 2013 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Мандаринчика жалко...
  
#7 написал: qqq666
12 июня 2013 03:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
пусть будет++++++++++++++
        
#8 написал: •аНгЕл в kЕDaх•
12 июня 2013 03:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 47
Плюс поставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.