Квартирка Осени

- Итак, мы начинаем. Мы собрали вас здесь, чтобы вы, дорогие наши 11классники устроили... Хэллуин в нашей Школе!
"Да, глупей идеи нет.. кому он нужен..." - думал я, слушая учителя по Истории. Скучно.. кому это праздник нужен? Вот если бы новый год в школе до утра.. то да. А хэллуин.. так себе. Собрали нас тут. Восемь 11классников. Чтобы мы организовали праздник. А до праздника 7 дней! Нет, ну вообще!
- Нет, а почему мы? - воскликнул я.
- Потому-что вы старшеклассники! - ответили учительница.
"Ну ну... если скажут иди мой школу... мы должный пойти мыть - потому-что мы старшеклассники" невесело подумал я и продолжил в пол уха слушать историчку.
-...И так... мы посовещались, и оказалось, что нам нужны костюмы... так скажем у школы нет средств.
- О боже... какой ужас!
- Так, Леша, тихо!
- В общем так - наш трудовик предложил взять вещи у его дедушки
Хохот охватил класс.
- Так, - "разозлилась училка" - Если вы не замолчите, и не будете ничего делать, то все получат плохие оценки, это раз, а два - пойдете на уборку школьной территории.
Все замолчали.. кто же хотел двойку, да и еще спины гнуть на улице. Мы ребята умные.
- Дроздов пойдет в эту квартиру... и заберет вещи... дедушка переезжает и там много лишнего и старого, думаю вам пригодится. Можешь брать что хочешь. Наверно тебе стоит взять кого нибудь с собой - все это было сказано скороговоркой и как только смысл слов до меня дошел, я воскликнул :
- Нет, а почему я???
- Потому что ты...
- Знаю, знаю я старшеклассник, - капец просто. На фиг туда идти?
- Ну ты можешь и не идти. Просто там есть вещи которые могут пригодится. Но, если вы ничего не сделайте...
- Мы все "понимаем" - воскликнули мы - гордые и честные старшеклассники.
- Вот тебе ключ, на брелке адрес...
- ага. спасибо.

Вот и все. Ну и денек. Капец. Знач я тут получается главный. Хорошо. Завтра схожу. Просто посмотрю... и все. Там же по-любому ничего нет!
Идиоты.... только наша школа такое придумает.

Гребанный будильник. Ненавижу его! Сволочь! Нет, просыпаться в 7 утра - это ни о чем... бесит просто. Так... сумку собрал. О, друзья зашли, все бежать надо в школу. хе... учится млин)
Вот стоим перед школой - курим. Лешка, мой тезка, смеется надомной. Говорит, что я как лох с этим ключом от Дедушкиной Квартиры.
Я тоже смеюсь. Ничего. Схожу потом.. посмотрю. А вдруг там что-нить здравое будет? Хотя.. у стариков ПлэСтейшин3 не бывает) Ладно, идти надо... опаздываем. Курить вредно - так как из-за этого вечно опаздываешь на уроки=)

Каждую перемену бегаем курим. Пол школы так. Шутим. Шутим. Морим. Прикалываемся. Весело=) Училка вот подошла, спросила как дела с квартирой. ну я сказал что еще там не был. ей вижу по-фиг как мы там. Ей результат нужен. Сволочи все-таки... Плакат вот увидел - сегодня дискотека в нашей школе... надо пойти - нажраться=) Мы еще дежурный класс - нам бесплатно) Хорошая школа. А внутри - сволочи. хорошие=)

Пришел домой. Почитал книгу... мистика... хрень конечно, но для общего образования пойдет.
Покушал.... хрень конечно, но для общего общеварения пойдет=)
Телек - для лохов. В интернете - сила. Ну как сказать.. сила для не сильных . Инет тоже вреден для здоровья. Из-за него тоже в школу можно опоздать) Посидел в сети, пообщался в аське... в общем культурно провел время. Осталось только намутить денег на пиво, и можно смело идти на улицу. Вот, Лешка звонит, говори деньги у него есть. Хорошие деньги таки. Чувствую день не зря проживу. отлично) Щас, вот еще музыку закину на плеер и можно смело идти в бой.. на улицу т.е.=)
Хм... чтобы одеть... не.. я что девчонка что-ль? первое попавшиеся одену!

Черт.. простоял у зеркала 10 минут... лечится надо...

Все, 5 часов , дискач в 7, у мя 2 часа чтобы выпить, математика пригодилась в жизни, опупеть!

За кинотеатром что-то никого. Мальчишка какой-то... Босиком? На улице - ему что факен Лето? хе... смешной.. помахал мне и убежал. Ндя... ну нет... опять сигареты кончились. Нужно пойти купить...

27 рублей LM или 19 рублей Wings? Тяжелый выбор для курильщика. Левая рука склонилась к LM... ну и ладно.. так и быть. они лучше. но мягче. ой, мне ли не по-фиг!

Собрались все! У всех деньги! У всех счастливые лица! Мы будущее России! Бойтесь, мл*, Очень Бойтесь!)

6 часов... впереди еще несколько бутылок.. поехали... за ВДВ=)

Все кончилось. Все.. нужно идти. Восемь человек пошатываясь, смеясь и матерясь направляются в школу. Хм... звучит как аннотация для ужастика. Тепло сегодня... Хорошо. Значит курить можно будем на крыльце школы не одевая куртки... здраво!)

Ух... скока народу. Так... процентов 50 пьяны, остальным еще предстоит это состояние...

Музыка! Люди! Танцы! Дрррррайв!
Музыка! Драка! Сторож??? Мл****!!!
Музыка! Ай! С**и! П****ы! Уроды!
Музыка! Наушники! Смех! Весело было....

Вот теперь можно и погулять... Нет, все же было весьма занятно и весело. Музыка сносит башню. Транс... Кор=) А вы что думаете? я на дискотеках всегда в наушниках)

Опять этот босой мелкий... о... полетел в небо... вот я нажрался. Все.. домой к маме.. хватит, еще чертиков не хватает. А вон вроде они идут. Ну да... они... Не рябят, мобилы нет.. вроде пронесло. Друзья, пока, я домой... Как зачем? К маме! Все, давайте!

- Мамка открывай, сынко пришел!

Спать, спать, и еще раз спать. Мобильник заводим на 7 часов... комп включаем.. включаем торрент.. вот терь точно спать!
Смс... хрен с ней... я сплю... завтра еще идти на эту хату... факен Суббота... День дополнительных.... уроков.

-Теперь Выделите грамматические... - читает учитель текст.. типо класс пусть работает сам)
- А помнишь вчера, - шепотом говорит Леха, - кто-то бутылку уронил перед завучем.
- хи-хи... лицо у завуча было как у жабы... - я. я же дурак.. нужно еще изобразить, млин)
- ... основы, а потом я вызову каждого из вас к.... - продолжал учитель
- перло вчера, а лех?
- нет... я просто так по земле полз! - ответил я)
- доске! - закончила училка.
- Ладно, на перемен поговорим.
Тук-тук. кто-то в дверь стучит. Дверь открывается.. и я вижу что это тот босой. Улыбнулся мне... помахал своей маленькой ладошкой.. и убежал. Дебил что-ль?

Эх... More это не LM... и даже не Wings. бомжи млин...

Вот уроки закончатся и надо двигать в эту квартирку. Посмотрим. Я же ответственный старшеклассник. Лучше пойду один. Так лучше, никто суетится и мешать не будет...

Добраться до нее было не трудно... Дом я знаю где... район спокойный. Н о вот сам факт. Как же все глупо! Эх...

Еще 2 урока отсидеть.. и можно топать. Правда все-равно не хочется)

Ура! вот и звонок... аккуратненько на крыльцо... достаем сигаретку... курим... наблюдаем, анализируем, делаем выводы.

1 вывод - на крыльце курят только 7класснки.

2 вывод - они курят Арома Рич и Дьабло (аццкое название, не находите?=)

3 вывод - я курю More.

4 вывод - Не, совсем не стыдно)

Лешка вообще без пачки все время... и нестыдно челу изо дня в день брать сигареты у меня. Смешной)

Как-то тихо сегодня. День какой-то... скучный. Однотипен как белый лист в квадратик. И что странно, похоже только для меня. А курить вредно. Из-за этого все кажется г*вном) Осень.. что сказать... Красиво не спорю... Вон, первоклассники листьями кидаются. Легко им. Беззаботно так. А я тут на крыльце и через пол-года ЕГЭ... печально.

Так все, хорошо. Идем в дом. Берем всякую херь. и обратно. Все! а что же так волнуюсь? млин... что-то я не знаю... по-фигу... дед же не придурок. все ок будет) там же нет никого. хотя до хэллуина еще времени порядочно и можно... нет нет нет ! щас идешь! Все!

Все. Я взял куртку, сказал друзьям, что мне пора и пошел в совсем не привычном направлении для моих... хм.. ног) Идти минут 15... Наушники надо нацепить... легче буде идти...

Дом как я и думал нифига не изменился... такой же старый... с вонючим подъездом и пустыми бутылками возле крыльца. Казалось бы обычный дом. Но... с ним у меня много связано. В этом доме, точнее на его крыше, я тусовался с друзьями все прошлое лето) весело тогда было.. пока милицию не вызвали.. т.к. мы олухи решили закатить там вечеринку в 40 человек.. в 12 часов ночи)

Плохие, скользкие ступени.. полумрак... подниматься не приятно на 5 этаж... стекла вообще не пропускают свет... для кого-то романтика, а для кого-то... чушь)

А вот и наша дверь. Обычная деревянная. С советским еще замком на двери... изрядно потертая.. ясен пень звонка нет... Он мне и не нужен если подумать...

Ну что-ж, открываем?

Замок на удивление легко поддался мои нечеловеческим усилиям)

Как только дверь скрипнула, и медленно исчезла в квартире... то я просто ничего не увидел. В помещении было так темно, что я различал только силуэты вещей - шкаф, стол, диван, телевизор. фонарика нет. Пытаюсь рукой нащупать выключатель, все еще не решаясь полностью зайти в помещение. Вскоре нахожу все таки. Вкл. Свет. Легко. Захожу и закрываю дверь за собой...

Пусто.. Странно... И темно. Где кнопка света? А... черт, почему когда она так нужна ее нет? Так.. спокойно. Всего-лишь пустая мрачная неприятная квартира... Всего-лишь то! Пол... скрипучий. Стены... хм... без обоев. Холодные. Я так и топчусь в этом коридоре. Прямо - вроде зал. Налево - кухня... Шторки! Шторки Черные! Вот почему так темно! Точнее... сумрачно. Видно только очертания предметов - вот стул в прохожей. Шкаф... Зеркало. Хм... в зеркале ничего не видно. Даже моего отражения. Черт.... почему? Почему так тихо? Почему... только нервное тиканье дешевых китайских часов... Блин... как тут холодно... Не решаюсь идти... стою и как будто чего жду... Ищу рукой по стене выключатель...

Шорох...

Наверно мыши...

Есть! Нашел кнопку! Включаем... что за... какого черта... не работает... сволочь!!! Мл*! Уже становится.. не то что страшно.. неприятно...

Иду на кухню... все же...

Пол скрипит. Как же темно...

Подхожу к шторкам. Они слегка колышутся. Вот откуда так холодно, окно открыто! Прикасаюсь к шторе... и резко отдергиваю руку! Она как живая! Точнее... похоже на человеческую кожу... Что я несу! Нет... расслабься... Просто шторки почему теплые. Еще раз беру их... Но... почему-то не хочу их раздвигать. Что-то удерживает. Как будто если я их раздвину.. то нарушу покой в этой квартире... Они... видно что за ними свет. Белый...

Резко развожу в сторону...

Первое - Крик. Мой крик...

Потом помутнение в голове... страх.. сердцебиение... все в 1 секунду... горло сдавливается.

На окне - Собака... Полу-скелет.... И она... спит. Это точно. Когда я открыл окно, то она повела ухом, и поглядела на меня...а я заорал, но она как будто не слышала меня. Я упал на пол.. ноги подкосились. И раздался самый мерзкий звук - шторки зашумели как целлофановый пакеты и резко закрылись вернув в комнату мрак. Я лежал и не двигался. Страх сковал все. Потом из-за шторы... опять скрипя... очень громко... голова этой собаки. Глаза мертвенно белые. Но.. в них злобы нет. Да и вообще злобой сама собака не веет.. не знаю как это я определил. Но... страшно. Я резко поднимаюсь. Хрипя бегу к двери. Пытаюсь открыть. Дешевый фильм - она закрыта. Нет... тут что... Пила 4? Мл*! Все! Никогда некуда не пойду! Факен Хэллуин! Ненавижу!

Дверь как камень - не реагирует.

Я очень медленно, через силу, поворачиваюсь назад, к кухне. Собаки нет. И часы снова - Тик -так... Тик -так... Ттиттак!

Пожалуй с кухней покончено, туда я не пойду. Да и вообще... черт.. что делать. Нет... пройду в зал. Да я - идиот. Но... дверь заперта... В последний момент смотрю в глазок. Просто так. И... там...В подъезде... на лестнице... сидит... кот. Обычный. И... он.. что... улыбается??? Нет.. это бред. Хотя... если полуметровая собака существует, то почему коты не могу улыбаться. И знаете.. это улыбка.. вселила в меня странную уверенность что все будет хорошо. А потом подошел тот самый босоногий мальчик - это он тревожит меня уже который день. Ушел... сволочь, еще и кота прихватил...

Я Иду В Зал.

Я захожу.

Я замираю.

Я вслушиваюсь.

Тик-так-тик-так.

Все вроде нормально. Наличие за соседней стеной пса меня как-то не очень пугает. Странно. Видимо шоковое состояние...

Все в этой комнате в полусумраке.. но тем не менее все видно. Шкаф. Телевизор. Еще шкаф - справа. Прямо - стол... Зеркало... Зеркало! В нем - светильник. Горит... точнее мерцает. Я пытаюсь понять где находится свет. Ага... Подле меня... Смешной светильник. На стекле - зайчонок. Советский еще. Лампочки... Нет! Как.. так. и.. дрожащими пальцами... вырубаю его. И... неужели... света стало больше??? Ахринеть... Стоп. тишина. Нет... шорох. в шкафу. Слева от меня. Я подхожу... Открываю дверцу. Не покидает ощущения... какого-то прикола надо мной. Но... страх реален. В шкафу - Пальто... много тряпок... Штанов. Опускаю взгляд ниже... и вижу что в углу, из под пальто... торчат Ноги... Детские. Босиком. Черт... Что-же ... он не двигается. И... как будто по моему велению...Слышу что двери соседнего шкафа открывается.

Поворачиваюсь на звук. Вылазит мальчуган. Довольная улыбка хулигана. В майке, трусах и.. все. Шарф... обмотан вокруг шеи. Красный Шарф вокруг тонкой шеи этого 10 летнего мальчика. Бл***... Лучше костюм Смерти...

- Эй, - хрипло говорю я, - ты... кто... что нужно... я....

И... толчок в мою спину. Легкий, но настойчивый. Я поворачиваюсь и успеваю заметить только то, что это тоже мальчишка... в шапке.

- Стойте! - кричу я.

Они вдвоем очень быстро бегут к балкону. Смеются. Весело так. Задорно. Я кидаюсь за ними.

Но... они... Открывают ставню... и.... прыгают... ВНИЗ. С 5 Этажа! Прямо на грязный асфальт.. босиком... Я... замер. Но потом быстро подбегаю к окну. И... их внизу нет. Они просто, взявшись за руки... Бегут куда-то на другу улицу. И смеются. Весело так. Задорно. Шарф... Красный. И шапка. Черная. Советская. Черт... Что за... чертовщина. Они же... дети... с такой высоты... и .... выжить???

Бред

Бред

Бред

БРЕД!
Я соскальзываю со стенки и приседаю на корточки. Потом просто сажусь и вытягиваю ноги.

Руки сами достаю пачку. Я закуриваю. Дым... даже дым тут ярко белый... Не поднимается вверх.. а оседает на пол.. и не развеивается. Туман... на полу в квартире. А за окном... 7 часов вечера И мрачное небо. Я пропал. Я боюсь еще раз открыть штроки. Докуриваю.

Тик-так-тик-так.

На люстре что-то есть. Что-то похожее на тряпку... Нет... тряпки не умеют... Двигается. Это нечто падает на пол. И ползет ко мне. Я в ужасе... падаю.. и локте отхожу в строну впиваясь взглядом в этот живой комок. Он... вдруг резко подпрыгивает... И... Все в мрак снова. Он закрыл открытое окно. Еще одной шторой.

Бред...

Полный...

Я поднимаюсь.

И... Стук в дверь!

Зачем стучать.. Если... Сам можешь открыть дверь. В комнату заходит старик. Панамка, старый плащ.. авоська.. с морковкой. густая седая борода. Очки в толстой оправе. Подает мне руку. Я встаю. Он... достает... какую-то палку и... бьет меня ею по голове... Потом.. очень быстро скороговоркой.. я половина не понял:

-Что ты...я тут... думал... половина разбежалось... я думал... ты... нет... плохой хозяин... не нужен... убирайся.... Убирайся!

Он силой вытолкнул меня. Я только свободно вздохнул. Господи.. Что это было? Похоже... Пронесло. Что он там нес... неважно... Ничего тут нет. Обычная квартирка...

Кот зло посмотрел на меня, и выпрыгнул через форточку на карниз.


з.ы. Квартира Осени - особое место, где живет Осень. В такой квартире есть Хозяин - обычный человек, но все люди смертные - поэтому хозяин выбирает себе приемника. Так же в квартире живет дождь и ветер - в лице двух мальчиков, осенний листопад в лице кота, и холод - полу-мертвая собака. Мрак в этом помещении - самое необходимое для сна Осени. НЕ ПРИХОДИ В ЭТУ КВАРТИРУ - ИНАЧЕ ТЫ НОВЫЙ ХОЗЯИН ДО САМОЙ СМЕРТИ! Я не спасся - я сейчас как раз там. пишу вам. бойтесь пустых квартир..


Новость отредактировал Elizabeth Batori - 24-05-2010, 22:26
24-05-2010, 22:01 by delossmoПросмотров: 2 405Комментарии: 20
+26

Ключевые слова: осень призрак дух

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elizabeth Batori
24 мая 2010 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Я в **** от подобных историй! Особенно от многочисленных факенов.
  
#2 написал: delossmo
24 мая 2010 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
"интернет язык" в основе...
 
#3 написал: бодрячком)))
24 мая 2010 22:44
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
бля так трудно читается! у меня глаза болели! и ещё это история не автора.
#4 написал: nessa
24 мая 2010 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
Цитата: бодрячком)))
! и ещё это история не автора.

не трепись зря. доказательства есть что не его история?
 
#5 написал: Игорь
25 мая 2010 01:14
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+
#6 написал: delossmo
25 мая 2010 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
история моя...
максимально реальная жизни школьников до того момента, когда ничинается мистика). В основе - сон и осень, написано давно, пол-года назад, но вчера дошли руки и я ее отредактировал. Насчет трудночитаемости, чтож... такова задумка. если все это убрать, то история получится безликой... и заштампованой как консервная банка)
 
#7 написал: Lycanthrope
25 мая 2010 09:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+
                  
#8 написал: Котик
25 мая 2010 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Круто! еслиб могла поставила ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++
#9 написал: Настёна
25 мая 2010 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
+суперская история!
#10 написал: Cream
25 мая 2010 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Класно..и написано как....У меня канешн тоже глаза болели..но это того стоило...:Р+
#11 написал: nessa
26 мая 2010 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
глаза всегда болят от белого шрифта по черному + объем!
 
#12 написал: delossmo
26 мая 2010 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
частямти не хотел... я же не застовляю все сразу читать)
 
#13 написал: слёзы лун
27 мая 2010 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
мне очень понравилось.. очень очень интерсно))
 
#14 написал: nessa
27 мая 2010 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
и от меня + ;)
 
#15 написал: alina.0596
28 мая 2010 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
класс чувство юмора замечательное !+++
 
#16 написал: Леди Вамп
12 июня 2010 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 119
Супер)и читается легко!+++
#17 написал: New World
11 февраля 2011 18:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Класс) Только страшно очень.... +
  
#18 написал: Катиринка
7 июля 2011 16:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#19 написал: VaLTieL
9 июня 2012 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Плюс
  
#20 написал: OmbreMorte
19 мая 2020 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Читать очень тяжело. Много слов не законченно. А смысл прикольный +
И я в 7 классе не курил
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.