Поход

Миша, Вова и Леша - трое подростков, которые хотели пойти в поход в лес. Леша чуть ли не наизусть знал каждое дерево в лесу. Он решил разыграть друзей. Он разобрал их рюкзаки и положил всякое барахло: пустые банки из-под колы, пистолеты нерф, коробку с красками и другую ерунду. Этими вещами он заменил палатки и компас. На дворе был 2008, поэтому о GPS навигаторе в смартфоне речи и не было.

Когда парни пришли, они не обнаружили ни палаток, ни компаса в рюкзаках. Первая часть розыгрыша прошла успешно.

Леха сказал, что знает дорогу, попятился назад и упал в овраг. Это была вторая часть его розыгрыша. Парни молча смотрели друг на друга, было темно, они не могли разглядеть лиц друг друга. Леша рассчитывал на более мягкое падение и не собирался как-то подставлять руки или еще как-то смягчать падение. Он решил сделать все максимально натурально, но в итоге на минуту потерял сознание. В конечном счете, один из трех парней опустился вниз и помог Лехе подняться. Леша указал направление Мише и Вове, и они пошли домой.

В разговоре о шутке Лехи упомянулся парень, который поднял Лешу. Миша, Леша и Володя нервно переглянулись: да, изначально их было только трое.


Новость отредактировал Estellan - 20-11-2020, 11:20
Причина: Стилистика автора сохранена.
20-11-2020, 11:20 by И. Ток.Просмотров: 1 721Комментарии: 7
-2

Ключевые слова: Лес поход розыгрыш авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Елена Лис
20 ноября 2020 11:59
+3
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Какой-то странный розыгрыш, остаться в лесу без компаса и палатки :(
И не совсем поняла, что в итоге произошло, что вызвало удивление у парней. То, что их трое? Так, вроде их и изначально было столько.
Или смысл в том, что Лёше- шутнику помогли не друзья, а кто-то неведомый, четвертый?
 
#2 написал: Гюльнара
21 ноября 2020 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Не рой другому яму - сам в нее и попадешь. Народная мудрость. Самая мистика в чем? Миша, Вова и Леша пошли в поход. Леша упал в овраг и потерял сознание.

В конечном счете, один из трех парней опустился вниз и помог Лехе подняться.
Кто бы это мог быть?
   
#3 написал: Рух
21 ноября 2020 22:58
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
Если это ваш первый рассказ и вам не так много лет, то это сочинение вполне оправдано. Продолжайте писать. Думайте над темами, прорабатывайте детали и наполнейте текст эпитетами, метафорами для передачи картины.
Он решил разыграть друзей. Он разобрал их рюкзаки и положил всякое барахло: пустые банки из-под колы, пистолеты нерф, коробку с красками и другую ерунду. Этими вещами он заменил палатки и компас. На дворе был 2008, поэтому о GPS навигаторе в смартфоне речи и не было.


Как по мне, здесь не хватает логики. Каким образом они не заметили подмены вещей? почувствовали ли они разницу в весе? В общем, все это важно - без этого рассказ неинтересно читать. Спасибо, вам. Желаю побольше терпения и творческой энергии.
       
#4 написал: johnny-max-cage
22 ноября 2020 13:23
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 361
Комментариев: 3 165
Выживальщики!)))
                
#5 написал: И. Ток.
23 ноября 2020 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 27
Цитата: Елена Лис
Какой-то странный розыгрыш, остаться в лесу без компаса и палатки :(
И не совсем поняла, что в итоге произошло, что вызвало удивление у парней. То, что их трое? Так, вроде их и изначально было столько.
Или смысл в том, что Лёше- шутнику помогли не друзья, а кто-то неведомый, четвертый?

Да, четв?ртый
#6 написал: Сделано_в_СССР
24 ноября 2020 02:58
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
А в чём мистика?! В том, что какой то неизвестный помог встать Алексею?! )) По сути повествования, душа Алексея "отлетела" временно, затем вернулась и помогла телу, вернее тому что осталось, встать. Четвёртым был призрак, душа Алексея.)
Кажется Автор перезанимался, собирая конструктор Лего.)
                                      
#7 написал: Ыйк
30 ноября 2020 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 153
Что-розыгрыше здесь не пахнет. За такие действия Леха должен был схлопотать хороших люлей vetka
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.