Наблюдатель из тьмы

Чрезвычайно трудно верить в существование демонов, чертей, монстров и привидений, но если подобное событие случилось со мной? Никто не может верить - это сказки для детей.

Товарищи, я обязан рассказать вам о событии, что произошел со мной. Я встретился с ужасным явлением как "одержимость тьманника", вычитал об этом в интернете. Это существо может появляться только ночью и если рядом нет источников света. Само по себе оно не вредит, но очень сильно нервирует и пугает; если вы решили ночью погулять по дому, не имея при себе света, то вы рискуете поседеть, если оно вам встретится. Тьманник выглядит как два зрачка, смотрящих на вас из темноты, скорее всего, оно не имеет телесной формы и не способно взаимодействовать с вами. Также неизвестно, разумно оно или нет, его движения невозможно отследить, эта сущность может только появляться и исчезать в пространстве. Избавиться от него, по моему личному опыту, можно только с помощью света, оно просто не способно проявиться вновь, к огромному сожалению. Чтобы избавиться от него на ночь, требуется направленный свет в его сторону, свет от ламп или люстр сильно поглощается тьмой в комнате, после "изгнания" тьманника свет становится в разы ярче, возможно, это само проявление "настоящей" тьмы? Кто знает...

Из-за своей социофобии я не могу позволить себе вызвать кого-то, тем более ко мне уже приезжала полиция и послали меня куда подальше, еле отговорился от штрафа за ложный вызов, чуть в дурку не кинули.

Кажется, что я спокоен, но на самом деле у меня дрожат руки от этого всего этого, оно начало меня бесить уже на четвертый день. Даже смешно смотреть. Просыпаешься ночью, а это жуткое дерьмо наблюдает за тобой. К этой фигне нельзя привыкнуть. Не могу позволить себе подойти к нему, меня пробивает на паралич.

Фото
Наблюдатель из тьмы
.


Новость отредактировал YuliaS - 9-06-2018, 14:13
9-06-2018, 14:13 by pacanchik123Просмотров: 1 251Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Тьманник тьма ужас страх ночь лампа изгнание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
9 июня 2018 20:31
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
"одержимость тьманника"....интересное явление, возьму на заметку. +
                                      
#2 написал: Птичка-мозгоклюйка
9 июня 2018 20:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 113

#3 написал: Космонасть
10 июня 2018 18:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Это замечательная стори,браво.Не,я серьёзно,вспомните,как давно вас пробивало на паралич и вы вызывали полицию по причине своей социофобии?Это просто прелестно.
       
#4 написал: lidia1
11 июня 2018 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Верю. Сама однажды проснулась ночью, глаза открыла, а на меня со спинки дивана смотрят два красных глаза! А в другой раз ночью подошла к окну, Стою, никого не трогаю. Потом глаза выхватили из темноты столб в 3х метрах от окна, а на его заострённой верхушке - смутная тень не то животного, не то скрюченного карлика. И светящиеся глаза! Было очень страшно, поэтому не стала присматриваться. Плюс.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.