Смерть в доме подруги

Это реальная история которую я не выдумала! клянусь!.
я приехала в Москву 1 Сентября 2010 года. жили мы с мамой и дядей(с которым моя мама потом рассталась) Лёшей в однокомнатной,старой,крохотной квартирке в Сходне. я повстречала девочку
по имени Лера.( которая стала моей подругой. лучшей подругой.)и после нового года ( проведенного в Волгограде моем родном городе) я переехала со Сходни в Красногорск. Но заскучала по Лерке и тогда поехала к ней в гости. с начевкой.И так произошло это в 2011 году весной.
С вечера пятницы до воскресенья я была у неё в двухэтажном доме. она рассказала мне что видела на втором этаже в еще недостроеной её комнате смерть. с косой. ну я естественно не поверила. и пошла на второй этаж. её родителей не было дома. я попросила фонарик ну она мне естественно дала его. Лерка стояла на лестнице, я пошла на второй этаж. освещение фонарика меня пугало, так как похоже было что я в жудкой пещере я шла туда затем заглянула за матрас стоящий как стена... казалось что ничего плохого не будет (потому что я ещё тогда не верила во всю эту мистику) но не так уж быстро! в углу стояла женщина. женщина стояла в позе собаки: вывернула руки, а лицо у неё было кричащее черные волосы-пакли нависали на плечи.
я как в жопу ужаленная побежала со всех ног к лерке при этом не издавая ни звука. она стояла не подвижно пока я была там. я схватила её за руку и мы побежали в гостинную я плюхнулась на диван зделала телевизор на 15% больше пультом взяла подушку и прижала её к себе вплотную. затем рассказав все лере мы обе уже сидели на диван с орущим теликом и подушками. пришли её родители и мы им все рассказали. ОНИ НАМ ПОВЕРИЛИ!!! леркин папа взял фонарь и пошел туда.
Но пришел он от туда с изумленным лицом и со словами:"там никого нет." вместе со страхом мы с леркой пошли спать...

27-01-2013, 19:22 by polina-masyusyaПросмотров: 1 771Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Подруга дом женщина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии