Превращение или смерть?

Жила в одном городе девочка Ира, ей было 12 лет. Со стороны смотреть, так она ничем не отличалась от обычных девочек: училась в школе, играла во дворе с подругами. И внешне была обыкновенной - русые волосы, голубые глаза... Однажды у неё вдруг стали очень быстро расти ногти - буквально на полсантиметра за полчаса! Ира не могла ничего понять. В этот день только до обеда она уже раз пять подстригала ногти! А ногти росли и росли... Уже дело подошло к вечеру, Ира в очередной раз подстригала свои отросшие до немыслимой длины ногти. Тут к ней в комнаты зашла её тетя Оля, которая, разумеется, тоже заметила эти странные изменения. Тетя Оля была взволнованно взяла у Иры ножницы и рассказала ей странную историю: когда Ира только родилась, гуляли они однажды все на улице - маленькая Ира с родителями и тётя Оля. К ним подошла какая-то незнакомая старушка и сделала шокирующее предсказание: "В 12 лет Ира должна превратиться в кошку! А если как-то помешает превращению, то девочка просто умрёт". После того, как тётя закончила рассказывать, Ира с ужасом посмотрела на свои ногти! До неё вдруг дошло, что, постоянно подстригая их, она мешает превращению! Но было уже поздно - ногти почти все подстрижены... Вскоре наступила ночь, и Ира легла спать. Она никак не могла заснуть, всё думала, что сегодня она весь день мешала этому превращению, и что же теперь с ней будет?! Но ей всё-таки как-то удалось заснуть... Наутро в постели лежало холодное, бездыханное тело...


Новость отредактировал Арника - 1-07-2014, 09:12
1-07-2014, 09:12 by Orl_1992Просмотров: 2 580Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Ведьма предсказание проклятье ногти кошка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мr Fear
1 июля 2014 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
не очень както!
 
#2 написал: ()СкАзКа()
1 июля 2014 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
В кошку? Человек в кошку???
#3 написал: ola230198
15 февраля 2015 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
Прикольно!
Для страшилок вполне сносно! winked
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.