Астрал

По делам пришлось ехать в Питер. Заселился в хостел, дешево и сердито, тем более что приходил только ночевать.
Со мной поселили девчонку-студентку, свободных номеров не было, так что пришлось разделить номер с ней.
В общем, мне досталась нижняя койка, ей - верхняя. В комнатке в метров 8 была двухъярусная кровать, к ней прижатый столик, окно и пара крючков - нехитрый интерьерчик. Все шкафчики вмонтированы в кровать, чтоб не занимать место. Так что все необходимое барахло под рукой. Дотянуться до стола и попить тоже в принципе можно, не вставая с кровати, а можно и сделать пару шагов.
В общем, чтоб не мешать соседке (а она раньше засыпала), я включал светильник над кроватью и выключал центральный свет, читал или слушал музыку через наушники, пока не вырубит, засыпаю я плохо.
В общем, сморило меня в наушниках под аудиокнигу с включенным фонариком. Вроде еще не сон, но уже и не явь. Захотелось мне в этой полудреме попить, но тело уже дрыхло, встать сил не было не то чтоб со стола взять кружку, но и даже щелкнуть клавишей света над головой и выдернуть наушники. А пить хотелось все сильнее. Не выдержав, вяло выполз за кружкой, чуть не сшиб со стола ручки, ложки и прочую дребедень. Хлебнул, вроде как полегчало, можно и дальше спать.
Смотрю на кровать. А там, распластавшись на брюхе, моя тушка собственной персоной. Щеки розовые, кудри во все стороны - ни дать ни взять дитятко, ангелок носом сопит. А под тушкой сны несутся по простыне.
Аки проектор наведен или экран вместо матраса. Бегут, бегут сны, яркие донельзя, быстрые настолько, что поймать кадр невозможно. Пихаются, подгоняют друг друга, сменяясь за секунду. Настолько красочные, что таких ярких я даже в детстве не видел и никогда не надеялся увидеть. Я пальцами хватал за простыню, зачарованный мелькающими кадрами, в попытке остановить, задержать видения, украсть кусочек сонного тепла и солнца из сна. Поймать мне ничего не удалось, словно вода меж пальцев, сны выскакивали, вытекали, теряясь в складках простыней.
Меня не пугал ни тот факт, что я смотрю на себя, ни тот, что моя тушка отдельно, ни тот, что если я здесь, то кто же видит сны? Наутро я ничего не помнил.
А вечером, когда ложился спать, открыл книгу, чтоб почитать на сон грядущий, а там цитата: «Душа путешествует по ночам. И, если ночью ты спишь, ты никогда не встретишься со своей душой». Тогда-то я и вспомнил про произошедшее ночью. Вспомнил, что ходил куда-то, помимо комнаты, и даже вроде как проверял, что снится соседке.
Черт его знает, было это или меня накрыло после питерского фастфуда, но в следующую ночь после произошедшего девушка отгородилась от меня, занавесив свою кровать одеялом, а меня стало мучить, да и не только меня, странное ощущение, что сны сбились, перепутались и совсем не похожи на мои. Но это уже совсем другая история.
Я не раз слышал про выход из тела, астрал и осознанные сны. Что это именно было, я так и не понял. Но на осознанный сон не тянет, я был скорее неподконтролен себе, хоть и вроде как соображал. Астрал? Но кто тогда видел яркие, такие не похожие на мои сны?

13-03-2017, 11:33 by NikJПросмотров: 8 900Комментарии: 27
+40

Ключевые слова: Астрал душа сны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Квантовый Переход
13 марта 2017 12:32
+4
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Ничего не поняла(
Сны по простыне, которые человек ловит пальцами? О_о
Цитата о душе - ни о чем. Девушка с одеялом к чему? К тому, что она не хочет автору больше свои сны показывать?
Категория, на мой взгляд, выбрана неверно.
Это обычный сон, астрал тут вообще не в тему.
Без оценки.
#2 написал: vasilina_apelsina
13 марта 2017 12:55
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Улыбнуло, девушка рядышком, а он в астреле... 92
     
#3 написал: marlin
13 марта 2017 13:18
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: vasilina_apelsina
Улыбнуло, девушка рядышком, а он в астреле... 92

Тоже хотел сказать.
Прям Vat Dream какой-то на верхнем ярусе)) Да простит меня автор за такие шутки wink
  
#4 написал: Karl Georglin
13 марта 2017 13:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Ну сейчас сальные шуточки пойдут. Автору плюс за то что я вспомнил опрос на сайте о возрасте пользователей и его результаты.
Цитата: Квантовый Переход
Ничего не поняла(

Читай Маркса) Автор был в атсрале и видел то что описал. Че неясного-то?
Цитата: Квантовый Переход
Без оценки.

Ну пожалуйста, поставь плюсикsweatАвтор, попроси сурового пользователя чтоб смягчил свою ненависть к тебе и поставил плюсик. Ну что ему тяжело что-ли? За что такая жестокость - не поставил плюсик(
#5 написал: Metal_Militia
13 марта 2017 14:05
+5
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 307
А мне понравилось, не банальное "и тут что-то услышал и увидел тёмное пятно и побежал.." +
 
#6 написал: Talisha
13 марта 2017 14:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А почему не в категории снов? Астрал астралом, а тут человек просто спал:-)
             
#7 написал: Квантовый Переход
13 марта 2017 14:13
+7
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Karl Georglin
Мне почти лестно, что мое мнение вам не безразлично, что вы поспешили так ущербно на него откликнуться. Старайтесь делать это активнее, "шеф любит идиотов".
Одному ведь вам ведомо такое спорное удовольствие строить здесь из себя клоуна. green Вам чудится в себе особая оригинальность? Вы заблуждаетесь. А злобный недалекий тролль, кем вы себя позиционируете, так себе заслуга.
#8 написал: Snejnay
13 марта 2017 15:37
+10
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Скорее всего автор попытался переложить на литературный язык свою историю и перестарался. Я поняла историю так - произошел выход в астрал и автор возвращаясь в тело увидел информационный поток - т.е сны рядом. Так же увидел и сны своей соседки. Отгородилась она скорее потому что испытывала некие неудобства до этого. Возможно банально до ушей задиралась пижама, а не потому что что-то чувствовала.
 
#9 написал: xaruda
13 марта 2017 16:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
Какой-же это банальный сон когда был выход из тела? А яркие сны бегущие кадрами по матрасу-это новенькое что-то. Я о таком не слышала. Если не ошибаюсь есть такая техника для астральных путешествий: съесть соленое на ночь.
Откуда не понимание и не доверие к автору? Все понятно и яснее ясного-выход из тела в астрал(?)
За историю+++
#10 написал: Gatta_Black
13 марта 2017 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Что-то откровенно непонятное и бессвязное. Без оценки.
  
#11 написал: Kreisleiter13
13 марта 2017 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 533
Ну мало ли что может присниться. Смутила фраза о фастфуде, после него сны хреново снятся - все мысли о нужнике.
Цитата: Karl Georglin
Читай Маркса)

Карл зачем Вам Маркс, прочти сам все тома В.И. Ленина и незабудь его апрельские тезисы. И наконец-то отпишись за полезные грибы которые употребляете, а то народ ждёт от Вас понимания, а его нет без Ваших волшебных грибов. Кстати, Карл, Маркс о капитале писал, про астрал упоминание у него было после "травы".
   
#12 написал: alex.kuzmenko2017
13 марта 2017 21:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Ну давайте Карла пообсуждаем, который грибы хавает и в полемику не очень любит вступать..... По мне, так Карлуша - это кто-то из старожилов сайта, под другим ником зареганый... В прикол для себя работает.... И уж больно кого-то мне напоминает... ИМХО

А на счёт истории.... Да, неоднозначность... Сны-диафильмы над одеялом плывущие.... Желание Автора их схватить и тормознуть.... А потом соседка за одеялом сховавшаяся после таких похождений.... Не, я конечно слышал, что в хостелах всякое бывает.... и всякое хавают.... Ну пусть будет.... Главное по ночам не выть 453
  
#13 написал: M717
13 марта 2017 21:32
+6
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Очень надеялся, что главные герои в финале поженятся... Но хэпи-энда, увы, не вышло. Видать, чего-то лишнего наастральничал уважаемый автор, раз девица отгородилась... А хостел - так прям мечта, где к мужикам в двухместный номер девочек-студенток поселяют)))
  
#14 написал: Васнецова
13 марта 2017 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Классная история ! Мне понравилась. По крайней мере отличается от остальных. А сны...я думаю они как наша аура, мы не видим..но они есть. Индейцы даже Ловца снов изобрели, только у них сны не льются из головы, как у кудрявого и краснощекого молодца Автора..а видимо летают над головой. Почему нет?

[quote=Kreisleiter13]Ну мало ли что может присниться. Смутила фраза о фастфуде, после него сны хреново снятся - все мысли о нужнике.[quote=Karl Georglin]Читай Маркса)[/quote]

Да ладно..это видимо стёб про фаст фуд.
 
#15 написал: Forgotten Doll
14 марта 2017 07:32
+4
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Единственное, что меня смутило, это цитата из книжки. «Душа путешествует по ночам. И, если ночью ты спишь, ты никогда не встретишься со своей душой».
Само по себе выражение "Есть ли у человека душа?" не верно. Правильнее было бы спросить "Есть ли у человека тело?". Мы привыкли себя с ним отождествлять, но оно дано нам лишь в пользование на некоторое время (с момента рождения до момента смерти). Ведь "я" - изначальная сущность, управляющая этим самым телом и есть душа.

Потому, вы, автор, были в фазе (астрале). Покинули свое тело. Были за его пределами. А там можно увидеть все что угодно. Это целый пока еще неизведанный нами мир ))

А за историю +
#16 написал: MRAK
14 марта 2017 13:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
Цитата: vasilina_apelsina
Улыбнуло, девушка рядышком, а он в астреле... 92

согласен))))
#17 написал: az.ecmb
14 марта 2017 15:27
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
А вот интересно было бы прочесть эту историю, но увиденную глазами девушки-соседки. Уверен, что с её точки зрения все выглядело гораздо мистичнее и драматичнее smile
   
#18 написал: Liam
15 марта 2017 00:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Я почему то представил себе лунатика, который проснулся попить воды, стоял, и при этом видел сон как он лежит на кровати и смотрит яркие сны.... Астрал не исключаю, все мы путешествуем в астрале по ночам, даже те кто не практикует специально, многое не помним, а что-то смешивается со снами и фантазиями. +
  
#19 написал: Ksenya078
15 марта 2017 09:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Что-то новенькое, мне понравилось))) Действительно, астрал какой-то Автор словил. Спасибо, плюс+
      
#20 написал: PUFIK
15 марта 2017 09:58
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Я больше склоняюсь к тому, что это все просто Автору приснилось. Может и то, что он хотел пить было сном и все последующее. Сны иногда бывают очень реалистичными, что даже просыпаясь на утро тебе кажется, что это правда.
     
#21 написал: devilltotheday
15 марта 2017 15:04
+4
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Думаю вас просто накрыло, от чего то. Настоящий астрал не яркий, а стремный, сырой и угловатый. Там довольно не комфортно, но и к этому привыкаешь. Я склоняюсь к управляемому сну. Думаю вы просто в первый раз в жизни почувствовали, что такое управление своим сновидением. Наверное круто в первый раз такое почувствовать, но не стоит обольщаться вы лишь освоили навык , который многие осваивают в детстве и используют всю жизнь. Плюс, свежачок все ж таки.

Забыл еще сказать, это чистая правда потому что у автора отшибло память, ибо в закрытом состоянии разум человека не в состоянии воспроизвести столь высокочастотную информацию
    
#22 написал: Tigger power
15 марта 2017 20:18
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: devilltotheday
Настоящий астрал не яркий, а стремный, сырой и угловатый. Там довольно не комфортно, но и к этому привыкаешь. Я склоняюсь к управляемому сну.

Вот оно точно, плюс поставила, но не комментировала, все думала))) точно так: астрал серый и стремный, скорее это управляемый сон(осознанный), поддерживаю+++
            
#23 написал: ана аю
16 марта 2017 11:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Не знаю что это было, но история понравилась. Плюс. Девушку надо было утречком расспросить, хотя , думаю, что она не стала бы на эту тему распространяться.
    
#24 написал: lidia1
16 марта 2017 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Астрал не серый. Он - как в жизни. Только в Астрале ты видишь странные вещи и совершаешь странные поступки. Например, летаешь Видишь мир сверху. Сном это никак нельзя назвать. И астральный путешественник знает, что это не сон.+5
  
#25 написал: Tigger power
16 марта 2017 13:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: lidia1
Астрал не серый. Он - как в жизни. Только в Астрале ты видишь странные вещи и совершаешь странные поступки. Например, летаешь Видишь мир сверху. Сном это никак нельзя назвать. И астральный путешественник знает, что это не сон.+5

Возможно конечно, я не спорю, пишу о том, что сама видела, у меня серый и неприятный был(краски были, но очень блеклые). Попала туда не по своему желанию, случайно.
            
#26 написал: luchposad
16 марта 2017 23:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
не понятно. минус
  
#27 написал: Reiana Flaim
29 января 2018 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Прикольный получился выход в астрал)
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.