Внетелесный опыт

Произошла эта история со мной примерно лет 12 назад. Тогда я учился в ПТУ, и как раз перед практикой я тяжело заболел.
Положили меня в больницу, уколы, капельницы и всё в этом роде. Палата была небольшая, и получилось так, что я в ней находился один. Чтобы хоть как-то скрасить моё нахождение там, родители привезли мне телевизор, видак (да, тот самый видак) и целый пакет с кассетами. После этого у меня в палате к семи часам вечера каждый день собирался, наверное, весь женский персонал больницы, чтобы посмотреть сериал (не помню, как он назывался). Меня это напрягало, потому что мне приходилось выключать видак с очередным боевиком, но не выгонять же мне их.
И вот после очередной серии (я с ужасом стал осознавать, что мне стал нравиться этот сериал) все медсёстры разошлись по своим делам. Я досмотрел боевик и включил какой-то канал. Время уже доходило к 10 вечера. Мне захотелось в туалет по-маленькому. Я встал с кровати и поковылял в туалет. После того как я сделал "дело", мне почему-то резко стало плохо. У меня закружилась голова, и чтобы не упасть я схватился за водопроводную трубу, меня (пардон) вырвало. Еле добредя до палаты, я рухнул на кровать. После этого мне стало полегче, и я решил не звать медсестру, решил просто попробовать заснуть. Выключив телевизор, я приготовился ко сну.
Вдруг в ушах резко загудело и меня сильно подбросило на кровати. Перед глазами всё плыло, но не так, как от головокружения, а как будто бы всё вокруг - стены, потолок, дверь - колыхалось на ветру и дрожало, как желе, одновременно. Гул в ушах не прекращался, и кроме него я ничего не слышал. Мне стало так страшно, что сердце моё хотело выпрыгнуть из груди. Я попробовал встать, но ничего не получилось. Единственное, что я смог сделать, это поднять руку. Но посмотрев на неё, я чуть не потерял сознание от страха.
Было так: я чувствовал, что поднимаю руку, сгибаю её в локте, но она мёртвым грузом лежит на кровати. И тут меня прострелило: "Всё, конец, я умер". Сразу в голове пронеслись мысли о том, как мне ни с того ни с сего стало плохо в туалете, лишь подтверждая мою догадку. Я никак не могу передать чувства, которые меня охватили тогда, страх, даже не страх, а ужас, какую-то жалость к родителям, всё перемешалось в голове. Я закричал, но кроме всё того же гула ничего не услышал.
И тут в голове пронеслась мысль: а если я попробую "войти в тело"? Сжав кулаки и закрыв глаза, я мысленно сосредоточился на своём теле и напрягся. После этого меня опять сильно подбросило, пропал гул в ушах. Открыв глаза, я увидел, что вокруг всё как обычно, ничего не расплывается, не колышется. Я попробовал поднять руку. Такой радости лишь от того, что, поднимая руку, я вижу её, я не испытывал больше никогда. Но чувство радости быстро сменилось на какую-то тревогу и небольшой страх, разные нехорошие мысли лезли мне в голову.
Я включил телевизор. Уснул я только под утро.

Второй похожий случай произошёл со мной через неделю после того, как я выписался из больницы. Проснулся я посреди ночи, не сразу поняв, что происходит. В ушах опять звучал знакомый уже гул, всё плыло перед глазами (комнату освещал фонарь за окном). Ещё я понял, что не лежу, а сижу спиной к стене. Опустив глаза, я офигел. Я, опять невидимый, сидел у себя на груди, или правильней сказать, на груди своего тела. Тут я сразу вспомнил случай в больнице и подумал, что теперь-то я точно помер. Но такого страха, как был в больнице, уже не было, было просто любопытно. Я попробовал позвать мать, но опять не услышал свой голос. И тут я подумал: а что если я встану? Но когда я сел на край кровати и посмотрел на себя со стороны, не то на спящего, не то на мёртвого, мне стало жутко. Я подумал: "А вдруг, если я встану, то потом не смогу войти назад в тело?"
Решив не экспериментировать с ходьбой по дому, я медленно лёг в своё тело. Сделал я всё точно так же, как в больнице, сжал кулаки, закрыл глаза, сконцентрировался. Снова ощутил, как меня подбросило. Когда открыл глаза, было всё как обычно. Сказать, что я испытал большое облегчение, ничего не сказать. Не спал я опять до утра.

После этих случаев я случайно наткнулся на текст в интернете, где описывали случаи внетелесного опыта. Люди, пережившие это, испытывали те же чувства и ощущения, что и я. Автор писал, что люди могут пережить это состояние самопроизвольно, либо при клинической смерти, либо при тяжёлой болезни (что и было в моём случае). Также было написано, что некоторые люди по своему желанию могут достигать этого состояния, но нужны долгие тренинги, кстати, которые не сложно найти в том же интернете. Сразу скажу, что это были не сны, в этом я уверен точно. У меня были двойные сны во сне (бывает и такое), вот это жесть, там действительно непонятно - проснулся ли ты наконец или ещё нет. При том, что ты понимаешь, что находишься во сне, и единственное, что хочется в этот момент, это только проснуться. А здесь всё реально, я всё осознавал, рассуждал, анализировал. Так что я уверен, что я пережил внетелесный опыт.

18-11-2016, 12:58 by GagabonПросмотров: 10 525Комментарии: 42
+58

Ключевые слова: Внетелесный опыт душа смерть больница телевизор гул авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LudaM
18 ноября 2016 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Плюс, что это такое - не знаю, но очень интересно
  
#2 написал: olga_pashko
18 ноября 2016 15:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Даже не знаю! Если это все правда то не хотела бы я оказаться на вашем месте! Страшно! А может у вас какое психическое или нервное расстройство на фоне лекарств например! Может просто нужен отдых от всего ? Ещё я не поняла зачем так много лишней инфо писали очень длинное начало много ненужных подробностей... Можно было по короче изложить.
К меня был случай наподобие когда я отправилась чем-то лет восемь у меня все плыло перед глазами полдня ! Это было в школе! Я думала упаду хорошо подруга рядом была помогла !
#3 написал: Gagabon
18 ноября 2016 15:45
+7
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Цитата: olga_pashko
Даже не знаю! Если это все правда то не хотела бы я оказаться на вашем месте! Страшно! А может у вас какое психическое или нервное расстройство на фоне лекарств например! Может просто нужен отдых от всего ? Ещё я не поняла зачем так много лишней инфо писали очень длинное начало много ненужных подробностей... Можно было по короче изложить.
К меня был случай наподобие когда я отправилась чем-то лет восемь у меня все плыло перед глазами полдня ! Это было в школе! Я думала упаду хорошо подруга рядом была помогла !

Короче конечно можно было бы, но с предисторией на мой взгляд интереснее. Это всё полная правда. Возможно и от лекарств, отрицать не буду, потому как объяснений этому случаю может быть множество.
#4 написал: abrashechka
18 ноября 2016 17:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Очень странно и необычно, но история отличная. Плюс.
 
#5 написал: Радуница
18 ноября 2016 17:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 42
У меня тоже было что-то похожее, от сильной температуры. Ощущения незабываемые. Верю. Плюс.
#6 написал: Вичка-Спичка
18 ноября 2016 17:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (152|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
Несомненно плюс.Верю,к счастью со мной такого не случалось.
#7 написал: Асока
18 ноября 2016 18:26
+4
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152


О, Автор. Если вам довелось пережить непроизвольный выход из тела, вам наверняка будет интересно почитать об этом подробнее? Наберите в Яндексе Роберт Монро Путешествия вне тела, он оочень увлекательно об этом пишет, + от самых первых таких выходов (тоже самопроизвольные) он испытывал практически те же самые чувства, что и вы: шок, страх, недоумение, любопытство.
А вам спасибо за рассказ, потому что находить в обычной жизни от обычных людей подтверждение прочитанному, когда одновременно иеришь, и сильно сомневаешься - да возможно ли такое?? мне лично очень ценно. Плюс
#8 написал: Liam
18 ноября 2016 18:28
+3
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Интересный опыт пережили, верю что были вне тела + Я тот кто по своему желанию путешествовал несколько лет, потом забросил, но может, когда то снова начну. Будет желание почитайте книги Роберта Монро, я много перечитал книг, у него лучшие и без фантазий.
  
#9 написал: Umbrella
18 ноября 2016 18:45
+5
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 72
Я знаю, что такое есть, это еще в осознанном люцидном(прозрачном) сне можно достигать. Кстати, во сне это не так страшно, скорее любопытно.Было у меня такое и во сне и однажды наяву, когда стало плохо с сердцем. Может быть когда-нибудь расскажу. Так что +
#10 написал: Асока
18 ноября 2016 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Цитата: Liam
Интересный опыт пережили, верю что были вне тела + Я тот кто по своему желанию путешествовал несколько лет, потом забросил, но может, когда то снова начну. Будет желание почитайте книги Роберта Монро, я много перечитал книг, у него лучшие и без фантазий.


"..и без фантазий"))) Liam, там и без фантазий огого, лишь бы мозг не закипел так *путешествовать*)

Опечатки у меня(( Читать правильно: " ..одновременно и веришь, и сильно сомневаешься", планшет подзавис, не увидела как отправилось
#11 написал: Bop4yn
18 ноября 2016 18:54
+15
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
У Вас хороший инстинкт самосохранения и это Вас спасло. Раньше тех, кто, вернувшись в тело, находил там нового жильца, называли душевно больными. Потому что подселенец отбирал некоторые функции себе и внешне это выглядело, как душевная болезнь. Вам повезло. Можно попробовать и то, что Вам советуют. Но помните, одни советуют, не испытав этого, другие выполняют заказ, а третьи просто дураки.
За историю плюс. И удачи Вам.
           
#12 написал: Баба Клава
18 ноября 2016 19:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ой, это страшно. Суперплюс)))
        
#13 написал: Sweden
18 ноября 2016 19:15
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 81
Блин, офигеть... у меня такое было один раз в жизни, когда я встала и поняла, что еще лежу, я была невесомой и поняла, что если сейчас оглянусь и увижу себя- приду в ужас. Я сидела так же как вы, затем быстро легла обратно "в тело". Никогда не забуду. Кто не испытывал подобного-вряд ли поверит.
#14 написал: Winnie-the-Pooh
18 ноября 2016 19:23
+17
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не то, чтобы я не верил автору. Всё может быть. Есть у меня один знакомый, который утверждает, что умеет выходить из своего тела и шляться по квартире. При том, делает он это специально, то есть, умеет контролировать этот процесс и, как я понял, даже удовольствие от этого получает. Но этот знакомый вообще много интересного рассказывает. Например, он периодически видит, как по городу ходят огромные ящерицы. Я вот тут подумал, а вдруг они и вправду ходят, а я их не вижу??? Вдруг одна из них сейчас сидит у меня за спиной, заглядывает через плечо и читает, что я тут пишу?
               
#15 написал: Долгопят
18 ноября 2016 19:28
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
не знаю..мне страшно ПЛЮС!
      
#16 написал: Асока
18 ноября 2016 19:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Вор4ун, понимаете, если б ме ня ДВА раза, без суда и следствия, помимо моей воли, выкинуло из тела, я бы, конечно, тоже тряслась от страха и неизвестности.
Но, вернувшись в тело, я бы рыла инфу на эту тему по-любому, именно потому, что НЕконтролируемо выкинуло, чтобы знать, что это такое и что с этим делать и как управлять и вообще чего ожидать. Т.е. прежде всего - в целях личной безопасности. Чтобы не застрять неизвестно где.

Кстати, Liam, может быть, вы тоже расскажите, как это у вас было? Не нашла в ваших историях об этом

Подумалось: летаргический сон.. А, может, это их так же выкидывало из тела, а они просто НЕ могли(не знали как) вернуться ?
#17 написал: Bop4yn
18 ноября 2016 19:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Асока
Вор4ун, понимаете, если б ме ня ДВА раза, без суда и следствия, помимо моей воли, выкинуло из тела, я бы, конечно, тоже тряслась от страха и неизвестности.
Читать в инете, не значит узнать то, что есть и кто будет вас есть.
           
#18 написал: КИМ
18 ноября 2016 20:18
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Первый раз это состояние,видимо,спровоцировала болезнь. Второй тоже,ещё не окрепший мозг,скорее всего.Когда-то мне тоже давали ссылки на различных "тренеров" по этому делу,я даже сходил и почитал.Но после этого лишь укрепился в мысли,что мне хорошо и просто,по земле,вместе со своим телом. Наверное не очень приятно будет осознать,вернувшись в тело,что его уже кто -то навестил в отсутствии хозяина.И этот кто-то решил,что здесь тесно двоим.+
           
#19 написал: Асока
18 ноября 2016 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Цитата: Bop4yn
Цитата: Асока
Вор4ун, понимаете, если б ме ня ДВА раза, без суда и следствия, помимо моей воли, выкинуло из тела, я бы, конечно, тоже тряслась от страха и неизвестности.
Читать в инете, не значит узнать то, что есть и кто будет вас есть.


Я книжку читала)) После развала Союза стали печатать все подряд) Тогда еще не было интернета.
А в интернете такие же люди. Только пишут вместо говорить. От кого тогда узнавать, как не от других людей - как бывает?
Мне интересно. Вам тоже, раз вы здесь. Хорошего вам вечера)
#20 написал: Bop4yn
18 ноября 2016 21:16
+4
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Асока
Мне интересно. Вам тоже, раз вы здесь.

Конечно интересно. Просто книжка книжке рознь. Охотники садят подсадок, дуют в манки, разбрасывают приманку. Для чего? Чтобы жертва подошла поближе. Рыбаки меняют наживку, глубину и толщину лески, чтобы рыбка не заподозрила подвоха. Как врач не лечит по инету, так и настоящий проводник в астрал, не может обучать всех поголовно, не зная психического состояния читателя, его способности защищаться и не заблудиться от испуга или соблазнов. Это, как минимум, безответственно, а как максимум охота или рыбалка.
Вам тоже приятного время препровождения))
           
#21 написал: Umbrella
18 ноября 2016 21:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 72
Цитата: Bop4yn
Как врач не лечит по инету, так и настоящий проводник в астрал, не может обучать всех поголовно, не зная психического состояния читателя, его способности защищаться и не заблудиться от испуга или соблазнов.

Вообще-то переходить улицу тоже опасно. Книга-это же все теория, да и не так там все просто. к тому же об опасностях там тоже предупреждают. Просто разумный человек, прежде чем лезть в воду, наведет хорошенько справки, опросит знающих "рыбаков" где какая рыба клюёт, где брод, а где пучина:) Короч, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не зная броду -не суйся в воду
#22 написал: Bop4yn
18 ноября 2016 21:29
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Umbrella
Не зная броду -не суйся в воду

Именно это я и пытаюсь сказать) Да, и книги плохой помощник, если их пишет рыбак для рыбы)
           
#23 написал: alex.kuzmenko2017
18 ноября 2016 21:55
-4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Видак 12 лет назад? Так по моему DVD в то время в моду уже вошло.... А все эти ваши корчинья: на запор под "транками" больше похоже (свят, свят, свят... не со своего опыта,.... знакомые рассказывали))
А быть откровенным и не лицемерить: больничка, опытный психолог (лучше психиатр)....ну на крайняк какой-нибудь шаман-экстрасенс-бабка-гадалка....Вам в помощь
  
#24 написал: alex.kuzmenko2017
18 ноября 2016 22:58
-4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: Gagabon
Короче конечно можно было бы, но с предисторией на мой взгляд интереснее. Это всё полная правда. Возможно и от лекарств, отрицать не буду, потому как объяснений этому случаю может быть множество.

А вот представьте: каждый нарк или душевнобольной, или после болезненный (дай Бог ему здоровья), свои "АщущНЕ,-НЕ-Я!!!" будет высказывать-рассказывать-выкладывать-делиться-плакаться..... А потом обижаться, что "заминосовли, ДЕМОНЫ!!!" (как было ране сказанно)))
Аффтор, без обид, ладЫ?))
  
#25 написал: alex.kuzmenko2017
18 ноября 2016 23:28
-4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
"""Решив не экспериментировать с ходьбой по дому, я медленно лёг в своё тело."""""""
.... А это, по моему вааще СИЛЬНО!!!! (Никло Тесла - эксперементатор, нервно курит в сторонке........)
  
#26 написал: Серебряная пуля
19 ноября 2016 00:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
А я читала, здесь на сайте, как мужику одному в состояние белочки, язык собственный приказали съесть, я страшнее от родясь тут ничего не читала, ох и сильная была стори.
Один священник известный сказал, что видели бы мы, что обитает рядом с нами, посходили бы с ума. Это хорошо, что не ходил, а то нацеплялся бы астральных паразитов. Мы же не монахи из горных монастырей, случилось и случилось, мы не тренируемся по пол жизни, не голодаем, не убиваем в себе земное, чтобы летать как птицы в просветленном сознании, все эти интернет практики, не готовят нас к тому, что человек перейдя грань, может добровольно повстречать то самое существо, которое заставило сожрать собственный язык, бедного выпивоху. Лучше забыть, как страшный сон.+
                
#27 написал: JUV
19 ноября 2016 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Мне просто понравилось) Плюс +
#28 написал: Васнецова
19 ноября 2016 03:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Сначала думала написать ,, Вы что автор? Да 12 лет назад видео уже не было, а был dvd...бла бла бла,,..Да в черту dvd, история действительно интересная и реальная. Астрал- одна из самых заманчивых и необъяснимых тем. Очень хорошо автор, что вы взяли себя в руки и сумели вернуться в тело..я так понимаю в астрале очень странно, страшно и одиноко. Слышала пару историй от подруги, которая так же случайно вышла из тела..сначала она встала с кровати и подбежала к иконам, а когда обернулась то увидела себя, лежащую на кровати. Когда это случилось во второй раз, то ей удалось увидеть сущность...это была какая -то большая механическая бабочка и , по словам подруги, более мерзкого существа ей сложно себе представить. Страшно. Плюс.
 
#29 написал: BlueCat
19 ноября 2016 07:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Автор, истории ваши впечатлили, не дай Бог такое пережить, да ещё неоднократно. hushed
Если не секрет, чем именно вы болели? Не пневмонией, случайно? Сори за любопытство. blush
 
#30 написал: Рырга
19 ноября 2016 09:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Сколько здесь спецов по астральным выходам!
Автору + за стори, любопытный опыт получен.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.