Ведьмин дом

Я верю в экстрасенсов, белую и черную магию, но мне в жизни повезло – я никогда не сталкивалась с подобными вещами. А вот моему мужу Алексею довелось жить в ведьмином доме...

Надо сказать, что его историей я была сильно впечатлена и, когда мы решили купить частный дом, долго собирала информацию о прежних жильцах, чтоб не оказаться в такой же ситуации, как когда-то мой муж.

Было это задолго до нашего знакомства. Алексей с первой женой Катей переехали жить в дом, который им купили в качестве подарка на свадьбу родители невесты.

Сначала ничего плохого не происходило, кроме того, что Катя никак не могла родить Алексею ребенка. Она не была бесплодна, просто не получалось выносить. Молодожены все списывали на слабое здоровье девушки.

Так они прожили около 2-х лет, когда в доме стали происходить странные вещи. Дело было зимой, супруги сидели в комнате и смотрели телевизор, как вдруг из-за шкафа вылетела летучая мышь, причем не серая, как обычные мыши, а абсолютно черная. Взяться ей там было абсолютно неоткуда, потому что незадолго до этого они переклеивали обои в этой комнате и отодвигали всю мебель и шкаф в том числе.

Мышь начала метаться по комнате и привлекла внимание кошки, которая изловчилась и поймала ее. Буквально на следующий день несчастное животное сбила машина. С тех пор ни одна кошка не смогла прижиться в доме. Особого внимания этому происшествию тогда никто не придал, и только спустя полгода, когда Леша с Катей были у соседей в гостях, он почему-то вспомнил об этом. Жена соседа как-то вдруг замолкла, а ее муж Степа отвел Алексея в сторону и рассказал ему, что прежнюю хозяйку дома считали ведьмой и обходили стороной. Когда же старуха была при смерти, то долго мучилась и не могла отойти в мир иной, пока ей не прорубили в потолке дыру. Говорят, что только таким способом ведьме можно помочь умереть.

Алексей не поверил тогда ему и сказал, что все это бабьи сплетни. Кате он ничего не сказал, но на чердак все же слазить решил и нашел-таки место, где когда-то была прорублена дыра.

С того дня здоровье Кати еще более ухудшилось, никакое лечение не помогало. Леша очень за нее переживал. Она была не крещеной, и муж решил, что как только ее выпишут из больницы, отведет в церковь для совершения обряда. Но не успел…

Однажды ночью девушке приснился сон, в котором незнакомая ей старая женщина привела за руку ее покойного отца и сказала тому, чтоб он забирал дочь с собой. Катя рассказала об этом сне Алексею, а на следующий день скончалась.

Молодой человек переехал жить к маме, а потом и вовсе уехал в Житомир. Дом этот он продал молодой паре, но у новых хозяев жизнь тоже не удалась. Семья их вскоре распалась – муж ушел, оставив жену с малолетним ребенком, который спустя немного времени тяжело заболел.

Я видела этот дом издалека, но ближе к нему подходить не стала. А вдруг призрак ведьмы до сих пор рядом?

Автор: Savana.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 7-09-2016, 17:07
7-09-2016, 17:07 by TiamatПросмотров: 10 907Комментарии: 20
+55

Ключевые слова: Дом ведьма проклятие смерть семья несчастье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alex.kuzmenko2017
7 сентября 2016 20:20
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Печальная история.... Но меня во всех историях с ведьмами одно напрягает: прорубание потолка и крыши дома, что-бы ведьма могла умереть. А если ведьма живёт на 1-м этаже девятиэтажки..... бедные соседи восьми верхний этажей....
А, да, плюс
  
#2 написал: Gatta_Black
7 сентября 2016 21:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Я тоже не крещенная и особых неудобств по этому поводу не испытываю. Судя по всему, жившая в доме ведьма терпеть не могла женщин, вот они и страдали, бедные.
  
#3 написал: Эвиллс
7 сентября 2016 21:24
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Жуткая ведьма осталась караулить свои хоромы! Странно.. И для живых трагично. +
                
#4 написал: SHINJIRO
7 сентября 2016 21:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Ну в потолке дыру можно не пробивать.А открыть все двери и форточки.) А ведьмин дом нужно было сжечь.И все бы успокоилось.
   
#5 написал: Миссис Пэн
7 сентября 2016 22:06
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Деревенская байка на современный лад. Ко мне в квартиру на 8-й этаж залетали летучие мыши в 2009-м и в 2012-м. Этот блокбастер "Ван Хельсинг" про борьбу с вампирами знало пол-сайта. В первом случае, когда мышь залетела в 23.00 и летала довольно активно и даже агрессивно, кот сидел колом и крутил головой. Во второй раз, мышь залетела в дневное время, свалилась на пол и не могла пошевелиться из-за солнцепека и уже кошечка, сидела от нее на расстоянии полметра и пялилась час, пока мы не начали беспокоиться и искать ее. А все потому, что в дом залетела пыльная, черная, неведомая херня и кошка без разбора никогда не кинется в атаку. Хоть и глаза не спустит. Да и новости из старого дома, про, естественно, спившуюся, развалившуюся семью аж в Житомире вряд ли можно услышать.
                   
#6 написал: Vedmovochka
7 сентября 2016 22:14
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Мде. Не могу,если честно понять взаимосвязи между обнаружением заделанной дыры в крыше и ухудшением состояния здоровья Катерины. Но больше не понятно ,жили ведь два года спокойно. Не пару недель/месяц/месяцев ,а два года. Если бы ведьма была виновата,чего ей ждать то? Может,на самом деле причина не в этом ,и нет там ведьмы никакой? Ну,а то,что забеременеть она не могла ,это не мистика вообще. Такое часто встречается ,в последнее время.+
  
#7 написал: Winnie-the-Pooh
7 сентября 2016 22:19
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
потом и вовсе уехал в Житомир

Вот это, пожалуй, самая страшная часть истории))).
Летучие мыши имеют особенность залетать в помещения. Я однажды заманался выгонять летучую мышь из...принтера!!!!!! Окна в офисе были открыты, вот она ночью и залетела. Какого черта она залезла в принтер, как раз в тот отсек, куда бумагу нужно закладывать, я не знаю...
               
#8 написал: Vedmovochka
7 сентября 2016 22:54
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Цитата: Winnie-the-Pooh
потом и вовсе уехал в Житомир

Вот это, пожалуй, самая страшная часть истории))).
Летучие мыши имеют особенность залетать в помещения. Я однажды заманался выгонять летучую мышь из...принтера!!!!!! Окна в офисе были открыты, вот она ночью и залетела. Какого черта она залезла в принтер, как раз в тот отсек, куда бумагу нужно закладывать, я не знаю...

Это призрак предыдущего картриджа был)) и по законам жанра все принтеры должны были ломаться после))
  
#9 написал: Вариор
7 сентября 2016 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Печальный сюжет. Очень плох тот дом, где ведьма жила. Оттуда и смерти и болезни и разрушение семей и т.д. Тьфу-Тьфу

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#10 написал: WhiteWind
8 сентября 2016 00:15
+9
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
А у меня сосед по даче выгонял залетавших в дом летучих мышей сковородкой
Прям как бадминтон получалось
#11 написал: BlueCat
8 сентября 2016 02:09
+10
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
В истории свалено в кучу много разрозненных фактов.
Чёрная летучая мышь не есть что-то аномальное, мне как раз больше именно чёрные попадались. Милашечки. blush
Если бы ко мне залетела летучка, я бы быстренько своих кошек из комнаты выгнала, поймала б её сама и выпустила.
Кошка поймала чёрную летучую мышку, а на следующий день сама попала под машину - мышку жалко, кошку жалко, но это совпадение.
Кошки бывают разные. Есть домашние, они и мышь толком не задушат. И есть крысоловки, истинные убийцы, им летучка нипочём. У меня несколько кошек, есть и те, и те.
Не получалось у девушки выносить, грешили на слабое здоровье - правильно грешили.
Окрестить можно было даже в больнице. Было бы желание, возможность такая всегда есть.
 
#12 написал: vampiriys
8 сентября 2016 02:22
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Не судьба нынче ведьмам помирать в квартире многоэтажке, живя на первом этаже. Надо, эт самое, священника пригласить туда. Я сам то не особо верю, что чьи то слова да водичка как то помогут, но по логике фильмов, книг других историй, это поможет.
      
#13 написал: lafrenka
8 сентября 2016 05:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Интересная история, плюс!
 
#14 написал: акжана
8 сентября 2016 06:09
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
У меня знакомая семейная пара купили частный дом тоже вроде у ведьмы. Во всяком случае соседи им рассказали, что бывшая хозяйка дома активно занималась черной магией. Пожили они немного и внезапно муж на ровном месте начал изводил жену ревностью, потом случилось так , что оба потеряли работу,. Вообщем по жизни у них пошли одни проблемы и все кончилось разводом , несмотря на то что было трое детей. Все свои беды они почему-то связывают с домом. Не знаю, им видней, но я думаю что после всяких магических обрядов в доме остается негативная энергия, и даже сущности. Не может в таком доме все быть гладко, особенно со здоровьем.
   
#15 написал: Ksenya078
8 сентября 2016 09:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Грустная история. Сжечь на фиг этот дом! Плюс+
      
#16 написал: Talisha
8 сентября 2016 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Ох уж эти ведьмины дома... Все о них знают и никто не пытается сделать что-то с ними хорошее. Да и в обычных люди болеют-расходятся-умирают...
Но +, моя тема просто..
             
#17 написал: PUFIK
9 сентября 2016 13:25
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Мышка залетает в дом? Это не мистика. Кошку давит машина? Это не мистика. Женщина не может выносить ребенка? Это, к сожалению, весьма распространенное явление. Слабый организм, резус конфликт, например. Два года люди вполне мирно жили в доме, но все случилось после того как соседи рассказали "жуткую правду". Не самовнушение ли? И главное жене стало хуже после того, как муж слазил на чердак и посмотрел на заделанную дыру. просто посмотрел, даже не поковырял. Все же думается мне, не в мистике тут дело, надо было лечить жену.
     
#18 написал: Reiana Flaim
25 октября 2016 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Печально. Осторожнее с выбором домов нужно быть. +
      
#19 написал: whisper_of_wind
11 марта 2017 14:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 43
И мышку и кошку и девушку жаль.
Только вот всегда удивляет,почему ГГ спокойно продают свой дом,зная о нахождении неких сущностей в нём.
Это как отравиться яблоком с мышьяком,а чтобы добро не пропадало,отнести на рынок и продавать честному народу,зная что все тоже отравятся.
И ведь не жалко никого.Ни женщин,ни детишек даже.
В общем я считаю,завелась у тебя дома какая-то нёх,разберись ка ты с ней сам,а коли не можешь,на помощь позови тех,кто сможет.
#20 написал: Сделано_в_СССР
16 марта 2019 22:53
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Похоже в в ведьмином доме лучше не жить, дабы избежать напастей страшных и болезней разных. Жаль женщину молодую и сон её поражает перед смертью. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.