Существо из шкафа

Я хотела бы поведать обитателям этого сайта одну историю, при вспоминании которой у меня сразу стынет кровь в жилах.
Год назад родители моей подруги (назовем ее Ира) купили на барохолке старый шкаф. Внутри его было множество царапин, будто его обдирали кошки. Шкаф этот поставили у Иры в комнате; после этого начали происходить странные события. Внутри него раздавались шорохи, будто кто-то скребся, а по утрам дверцы шкафа были открыты. Моя подруга, будучи скептиком, списывала все на мышей или неисправность шкафа. Вызывали мастера. Сказал, что шкаф в полном порядке. С этим мирились до поры, до времени. Пока не стали находить вещи, изорванные на клочки. Ира все сваливала до мышей, но я то сразу скумекала: мыши тут совершенно ни при чем. И это я поняла тогда, когда мы решили достать все из шкафа и осмотреть его изнутри. Вы не поверите! Задняя стенка шкафа была процарапана насквозь, обои на стене содраны, а сама стена была тоже изрядно повреждена. Как думаете, что сказала на это Ирка? "Это мыши прогрызли, а стенка от старости уже разваливается". Подумала я еще тогда: неужели она насколько скептична, что верит, что обычные мыши могут привести в негодность пару пуловеров и расцарапать заднюю стенку шкафа до такого состояния? Или она убеждала себя только в этом?
Тогда мы решили поставить на ночь камеру в ее комнате. Утром мы начали смотреть запись.
Примерно в 01:40 дверца шкафа открылась, и из нее начало высовываться нечто черное и длинное. Медленно, щекотя нервы, оно высовывалось; когда это нечто высунулось примерно на 40см., оно быстро захлопнуло дверцу шкафа. То же самое повторилось через 15 минут записи. На третий раз оно высунулось уже больше, начало маячить что-то светлое. И оно показывалось все больше и больше, вскоре это существо вылезло до конца и упало на пол. На записи его не было видно, так как камера стояла на штативе и обзор не позволял видеть пол. Через пять секунд перед камерой мелькает что-то черное, она падает и отключается.
Я спросила:
- То есть ты взяла камеру уже с пола утром?
- Да.
- И тебя не наторожило, когда ты увидела камеру на полу?
- Это сквозняк.
После мы поставили камеру еще на одну ночь, повторилось то же самое. Но на третью ночь мы решили поставить камеру так, что бы было видно не только шкаф, но и пол.
В итоге мы увидели это существо. Опять все как на предыдущих записях: длинная черная фигня, маячит что-то белое, потом оно падает на пол. И вот оно упало. Сначала это было похоже на черную тряпочку, но спустя пару секунд оно начало шевелиться, начали показываться конечности (что-то вроде щупалец), потом оно оканчательно поднялось и мы увидели его полностью. Туловище существа было маленьким, а от него отходило множество, так называемых, щупалец. И еще у него было нечто вроде головы, но всю ее не было видно, так как существо ее немного развернуло. И тут я на секнду отвела взгляд в бок, Ира завизжала и бросила камеру, на которой мы смотрели запись, на пол. Не знаю, что она там увидела, да и мы с вами не узнаем, так как удар был таким сильным, что карта памяти раскалолась на две части, но после этого бедная Ирка лечилась у психотерапевта, так как получила душевную травму. А вместе с ней и заикание. Думаю, история моя не очень правдоподобна, но это правда. Я позже сделаю зарисовки этого существа, а пока я хотела узнать: что это было? Варианты в комментарии, я бы очень хотела наконец узнать это. Гугл мне ничего не сказал, схожих случаев просто нет. Заранее спасибо.


Новость отредактировал Лисенок - 9-03-2011, 10:43
9-03-2011, 01:04 by papricoПросмотров: 3 722Комментарии: 32
-8

Ключевые слова: существо шкаф сестра ночь видеокамера

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Прохожий
9 марта 2011 11:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Все шло хорошо, пока карта памяти пополам не развалилась и улики не уничтожила. Во вранье важна мера.
     
#2 написал: VENDETTA
9 марта 2011 11:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Прохожий
Все шло хорошо, пока карта памяти пополам не развалилась и улики не уничтожила. Во вранье важна мера.

Полностью согласна -
                
#3 написал: Arwen
9 марта 2011 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#4 написал: Адель
9 марта 2011 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Прохожий,
VENDETTA,
не совсем поняла, почему вы так уверены, что это именно вранье? Всякое ведь бывает

Для меня не понятен вот какой момент: после просмотра первой записи, подруга вапще чтоль ничего не поняла? Даже после того как существо увидела, все на сквозняк списала??
      
#5 написал: Морелла
9 марта 2011 11:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Существо из шкафа-это сосед дядя Вася,который к маме приходит.-------------
  
#6 написал: paprico
9 марта 2011 11:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 96
Я же говорю - скептик жуткий. И не вранье это, если бы у меня были записи я бы за милую душу ими поделилась.
Но интересен еще один момент: само существо мы видели и до этого, только без так называемой "рожи". Может, в ней то и дело? Там, взгляд или еще что-нибудь?
Пожалуйста, только помогите узнать, что это! Я ведь запостила это не для того, что-бы получать плюсы или минусы, а чтобы наконец-то узнать, что это было.
К сожалению, доказательств нет совсем, кроме одного кадра с записи (потом выложу).
#7 написал: Lonely
9 марта 2011 11:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
" удар был таким сильным, что карта памяти раскалолась на две части"

это невозможно) хоть с 10 этажа камера упала бы, флешка не пострадает
    
#8 написал: Твой_личный_дьявол
9 марта 2011 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
"Корпорация монстров" yaaah -
#9 написал: evil-legion
9 марта 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Вранье полное! автор попробуйте руками сломать карту памяти для начала, а потом такую ересь выкладывайте! Тем более что карта была в камере! Такое впечатление, что автор всех за полных идиотов держит! _______________
#10 написал: VENDETTA
9 марта 2011 12:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Адель
что это именно вранье?

Потому что сначала вешали лапшу на уши, подтверждая это съемкой и т д. А потом оказывается самого то главного доказательства то и нету!

Автор, а вы попробуйте еще раз записать! На мобильник например, или если есть на Ваш фотоаппарат, ну или камеру, не знаю на что. Авось тогда поверим и подскажем кто это был)
                
#11 написал: gordgor
9 марта 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
hren.-
  
#12 написал: Прохожий
9 марта 2011 12:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: Адель
Прохожий,
VENDETTA,
не совсем поняла, почему вы так уверены, что это именно вранье? Всякое ведь бывает

Для меня не понятен вот какой момент: после просмотра первой записи, подруга вапще чтоль ничего не поняла? Даже после того как существо увидела, все на сквозняк списала??

Вы сами ответили на свои вопросы: подруга неадекватна, потому что все это вранье.
Какова судьба обычной страшной истории? Рассказчик повествует, в меру привирая, и делает вид, будто его события - "из жизни". Читатель внимает, кушая факты, и делает вид, будто верит. Между ними возникает что-то вроде соглашения. Все довольны. Но если автор вдруг ляпнет совсем уж не в тему, то читатель давится и ощущает себя обманутым.

Цитата: paprico
Пожалуйста, только помогите узнать, что это!

Подумаешь, бином Ньютона! Это же ползучий мордохват, детеныш Чужого, который после созревания из человеческой грудной клетки вылупляется! Про него куча кино с продолжением снята!
     
#13 написал: GILYOTINA
9 марта 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
- И тебя не наторожило, когда ты увидела камеру на полу?
- Это сквозняк.

А точнее ураган" Булавка".....

что это было?
Что что.....домовой это был!Прежние владельцы его в шкафу заперли и забыли да так и продали
    
#14 написал: Дезмонд Майлс
9 марта 2011 14:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
хрень и брехня!--------------------------------------------------------
                           
#15 написал: Karmilla
9 марта 2011 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Интересен один факт как этот Мордохват (спасибо Прохожий,за определение) смог разцарапать своими щупальцами шкаф? Присасывался?
-
       
#16 написал: paprico
9 марта 2011 16:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 96
Одно доказательство есть, остался только один кадр . А про карту я немного преувеличела, на самом деле там глюк произошел и вся память тупо стерлась. Камера старая и дебильная, в ней от ударов память стирается:(( а кадр этот я могу выложить.

VENDETTA, я бы с радостью, только после такого как то не охота соваться в это дело. Но могу попробовать, шкаф теперь стоит у этого семейства на даче на чердаке. Оттуда, кстати, нередко слышатся шорохи.
#17 написал: Lonely
9 марта 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Ждем потверждение статьи "Существо из шкафа")
    
#18 написал: ggg777
9 марта 2011 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Все просто, шкаф то остался. Надо снова взять камеру и снова снять этот непереносимый ужас.
 
#19 написал: Прохожий
9 марта 2011 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
"Слай-ды!!! Слай-ды!!!"
(с) из старого анекдота
     
#20 написал: .nastasia
9 марта 2011 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
ГРУЗИ ФОТО!!! ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ! ДАВАЙ, ПОБЫСТРЕЕ
#21 написал: paprico
9 марта 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 96
Как только буду у них на даче - попробую. Только проблема-тов том, что появляться он стал все реже, примерно раз в два-три дня. А находиться долгое время у Иры на дачи почти невозможно, вода замерзает в колодце. То есть ни еду приготовить, ни чаю попить:(( А на снеках я вряд ли продержусь неделю, так как вам для доказательства минимум две записи надо. А как я уже говорила, оно скребет раз в два-три дня:( Но я постараюсь добыть запись любым путем, пусть даже ценой собственной психики.
Кстати, шкаф перенесли в гостевую комнату сегодня. Надеюсь, что смогу снять в ближайшее время.

P. S. : вообще Иру все время приследует что-то мистическое. У нее такие срывы бывают раз в полгода, она даже хотела с собой покончить. Ее прихотерапевт научил убеждать себя в том, что это был ветер, сквозняк, в общем: оправдывать все чем-то земным и обычным. Отсюда и появился этот скептицизм. Может, как нибудь выложу остальное происходившее с ней позже и до этого события.
#22 написал: elche27
9 марта 2011 19:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: paprico
Одно доказательство есть, остался только один кадр

А ГДЕ ФОТКА-ТО?

Цитата: paprico

А про карту я немного преувеличела, на самом деле там глюк произошел и вся память тупо стерлась.

Ага! Значит, прав всё-таки Прохожий? Враньё?
___________

Цитата: paprico
Как только буду у них на даче - попробую. Только проблема-тов том, что появляться он стал все реже, примерно раз в два-три дня.

Цитата: paprico
Кстати, шкаф перенесли в гостевую комнату сегодня. Надеюсь, что смогу снять в ближайшее время.

*смеётся*

Цитата: paprico
прихотерапевт

wassat
                
#23 написал: Прохожий
9 марта 2011 21:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: elche27
Враньё?

Ага. "Папа подарил мне настоящий автомобиль, только он покрашен невидимой краской, поэтому я вам его показать не смогу".
     
#24 написал: EvaS
9 марта 2011 23:36
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
история эта вызывает смутнейшие сомнения! но на всякий случай плюсик
 
#25 написал: leksa
10 марта 2011 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 390
ой, не знаю.... верится с трудом.... Если бы это было на самом деле так, то эта семья первым делом злопалучный шкаф на свалку отправила.... Ну или бы (если уж все там такие скептики) еще раз камеру поставили. Но уж просто в другую комнату переставить, после произошедшего... Карочь, бред. -
 
#26 написал: paprico
11 марта 2011 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 96
Родители списывают все на "бурное воображение". Да и расставаться с шкафом они не хотят, семья не самая богатая.
#27 написал: Прохожий
12 марта 2011 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: paprico
Да и расставаться с шкафом они не хотят, семья не самая богатая.

А вот этому поверю.
     
#28 написал: Mistress Velvet
9 августа 2011 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Все сразу так налетели на автора ._. А вдруг где то, среди вранья, таится правда? :D *Мне ведь иногда тоже не верят, если со мной что то на подобие случится* Плюсую что ли :D Шкаф - страшная штука uzas
#29 написал: Смотри
31 октября 2011 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 3
paprico Ахахаха))) Давно такого дерьма не читал)))) Аффтар ты какое дерьмо курил? Или тебе мозг высосали? В любом случае это дерьмо дерьмовое))) Убейся ап стенку идиотина! ---
   
#30 написал: olqa.weles
22 ноября 2011 15:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Байка-бабайка...
                             

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.