Полтергейст

Еще зимой я писала на этом сайте историю о том, как я продала коттедж, в котором мне было очень весело от количества живущей в ней нечисти и всяких развеселых сущностей. Коттедж был под Краснодаром, я от него успешно избавилась. Взамен купила в ближайшем Подмосковье однуху, причем в доме, который был только что сдан. И вот спустя полтора года после покупки опять стало весело. Но, кажется, не по моей вине.

Нужен совет бывалых, что за фигня творится и как с ней бороться.

Итак, привожу ряд ситуаций.

1.
Купила я квартиру без отделки, так что ремонтом пришлось заниматься самостоятельно. Так как к тому моменту моя личная жизнь стала бить ключом, то беды в этом я не видела, весь ремонт делал мой гражданский муж. Как-то я с ним ночевала в моей квартире, на полу стяжка, какие-то щиты - не щиты, доски - не доски, и мы на них. Квартира почти пустая. Ни ремонта, ни вещей. Сидим вечером, кофе пьем, ну и маршмеллоу к нему купили. Съели полпакетика, остальное на пол положили и спать. Утром проснулись, давай кофе ставить. Нет маршмеллоу. И пакетика нет. Обыскали все. Ну ладно, кто-то эти зефирки ночью мог в забытьи схомячить. Но не с оберткой же? Так и не нашли ничего.

2.
Ситуация с маршмеллоу быстро забылась (не до мистики было), а на остальные пропажи - не пропажи мы не обращали никакого внимания. Ремонт же. Через полгода квартира стала иметь приличный, даже почти жилой вид, мы были вместе с мужем, я приволокла своих собачек, он - своих детей. Нам всем стало очень хорошо, про сам факт существования нечисти мы и не помнили.

Единственно, что нас просто задалбывало, - это постоянные проблемы с электричеством. Перегорали лампочки. Раз в неделю в среднем по одной, кухня и комната были в приоритете. Иногда в прихожей перегорала. Реже - в санузле. Ну, списывали на перебои напряжения.

И еще по какой-то неведомой нам причине у нас оказывалось раскрученным все, что можно было раскрутить и закрутить. Особенно страдали краны и ручка входной двери. Винты из нее выпадали постоянно. Я и муж по очереди их закручивали, но они выпадали снова (заводская ручка, дорогая хорошая дверь, и на тебе). Апогеем было то, когда мы ждали в гости мою маму, приехавшую из другого города впервые ко мне в гости. Естественно, квартира была вылизана до блеска, дети были заранее отправлены к родственникам. Мама пришла, побыла час и уехала. Вскоре я вышла из квартиры за чем-то. Слышу: звон какой-то. Короче, от ручки отвинтился кружочек, деталь этой ручки, и висел на ней. Кружочек обычно плотно примыкает к двери, и я не знала, что его вообще открутить можно, раньше этого не было. Кроме мамы, отвинтить его было некому. Но маме было точно не до него.

Кстати, сейчас ручка не развинчивается. Просто перестала развинчиваться.

3.
Как-то спим с мужем, вдруг среди ночи собака вскакивает и с лаем кидается в прихожую. Гавкает так, как будто кто-то зашел, хотя полная тишина, в общем коридоре в том числе. Я сажусь на постель, муж шепотом говорит: "Кто-то зашел". Я щурюсь в темноту, но понимаю, что никого нет (у нас комната соединена с прихожей, входная дверь прямо напротив). Говорю: "Если бы зашел кто, я бы услышала". У нас входная дверь хлопает очень громко, плюс побрякушки на ней, для красоты. Он: "Нет, это не человек. Я проснулся за пару секунд до собаки. Там стояла темная большая фигура. Он пришел, а потом исчез". Спрашиваю: "Он - это кто?" - "Не знаю, по моим ощущениям, кто-то, кто здесь не живет. Чужой".

Я пожала плечами. Может, приснилось. Единственно, что в дни, предшествующие этому событию, мне звонила сестра из соседнего города и жаловалась на бабайку, который ее допек своими выходками полтергейста. А я радостно давала советы, как его извести. Извела, блин. Наутро позвонила сестре и попросила пойти ее лесом с ее веселыми соседями по квартире. Сама развела чертей, пусть сама и разгребает, как хочет.

Затем я сходила в церковь, купила святой воды, свечу, молитвослов и давай квартиру освящать как умела. В итоге все затихло.

4
Затихло месяца на 2-3. За это время только перегорел компьютер, а потом и миксер. Он был воткнут в розетку, но выключен. И начал вонять гарью. Списали на перебои электричества и изношенность приборов (они были откровенно старые).

Через какое-то время муж уехал на месяц в командировку.

Ночь, разговариваю с детьми, они готовятся ко сну. Параллельно захожу в лоджию, что-то беру там, возвращаюсь в комнату (дверь не закрываю. Когда тепло, нет дождя и ветра, как было тогда, дверь всегда отрыта). Увлеченная разговором, поворачиваюсь обратно и вижу, как что-то падает прямо перед порогом в лоджии и со звоном разбивается. Это же видят дети. Подбегают. Я смотрю на осколки, лежащие на полу. Лампочка. Поднимаю голову, чтобы посмотреть, откуда она свалилась, и понимаю, что падать ей неоткуда. Все стеллажи - в метре слева. Светильника в лоджии нет. То есть над дверью нет ничего: ни полки, ни крючка. Голая стена из кирпича. Голый потолок. Все. И при этом я точно видела, что лампочка свалилась именно оттуда. Откуда-то над дверью. Дети смотрят туда же, начинают у меня спрашивать, откуда свалилась лампочка, потому что тоже видели, как она ровно и вертикально падала перед дверным проемом. Что было им ответить, я не знала.

5.
Муж вернулся с командировки, вроде все было тихо. Потом мы съездили вдвоем к его родителям в другой город. Затем вернулись, а потом я на пару недель отправилась в другую страну.

В это время то самое нечто стало вести себя агрессивнее. Муж эти 2 недели был с дочерью. Сперва у них стала пропадать еда. Они косились друг на друга и на собак, но смущало то, что еда пропадала очень стремительно. То есть вот печенька под рукой. Отвернулся, хвать, а печеньки нет. А все где сидели, там и сидят.

Затем пропали практически все вещи мужа. Они вдвоем перерыли всю нашу небольшую квартирку и не смогли найти ни одной футболки. Муж, как лох, ходил в одном и том же всю неделю, каждый раз тщетно пытаясь найти хоть что-то.

За день до моего приезда дочь говорит ему: "Надо поругать барабашку, тогда он вернет вещи". Не знаю, как уж они там ругали барабашку, но в тот же день вещи нашлись в шкафу, аккуратно сложенные на полочке.


6.
Однажды они кушали, тут случилось нечто, что несколько выбило мужа из колеи. На столе лежал какой-то небольшой предмет (типа кусочка хлеба), и этот предмет начал двигаться по столу. Дочь тут же ткнула пальцем в направлении этой хрени и говорит что-то из разряда: "Смотри, смотри, оно двигается! Само!". Муж тут же начал отвлекать дочь, типа это ветер или что-то такое. Я у мужа спрашиваю, что это был за предмет, который двигался. Он говорит: "Я не помню. Мне было важно отвлечь ребенка, объяснить рационально, почему эта фигня двигается, и я забыл, что именно двигалось".

7.
Сегодня я была целый день дома с мужем, но вечером уехала к родственникам с ночевкой. Звонит муж. Говорит, что, похоже, собаки научились свет включать. Или это не собаки.

Короче, детей мы еще вместе уложили. Они спали без задних лап. Потом я уехала, а он пошел в туалет, предварительно выключив везде свет, кроме санузла. Говорит, ни шума, ничего не было. Только собаки в это время легли возле порога туалета. Ну это дело нередкое. Он выходит, а свет, который он выключал, снова включен. Тут муж начал мне звонить.

Пока мы разговаривали, он заметил еще кое-что. На подоконнике стояло две бутылки медовухи, которые муж настоятельно пытался дать мне с собой. Поэтому я тоже запомнила, что они стояли там, рядышком, упакованные в мешочек каждая. Короче, они больше не стояли, а лежали. Причем одна бутылочка лежала на второй. Чего собаки уж точно не могли сделать. Дети по-прежнему спали.

Мы все это обсуждали, потом он вдруг резко говорит. "Все, хватит говорить, по-моему, у меня уже крышак едет". Я: "В чем дело?" Он: "Сейчас показалось, что какая-то темная фигура двинулась на меня. Хорошо, что выключатель рядом. Включил свет. Нет никого"

Завтра еду опять за свечами и святой водой в церковь.

P.S. Мы пытались анализировать барабашку и сделали вывод, что на домового он не очень похож. Муж говорит, что раньше эта сущность жила в его квартире в другом городе. Пропадали продукты (даже один раз это было при мне), были перебои с электричеством. Но еще эта сущность настойчиво лезет к мужу, пытаясь на него то ли влиять, то ли сказать что-то хочет, только не говорит. Помнит все эти моменты муж с раннего возраста.

А квартира, где он жил до этого, принадлежала его матери, которая по юности занималась за мзду черной магией, гадала на картах и делала какие-то магические татуировки жутковатым людям. Они жили вместе, пока муж был еще совсем маленьким. Потом отец забрал ребенка, а квартиру отсудил. Вот в той квартире эта сущность и стала себя проявлять. Теперь к нам перебралась в Подмосковье. У мужа версия, по его ощущениям, это нечто типа "жучка"-наблюдателя. Но единственный, кто тогда может ею управлять, - это мамаша, с которой они не общаются последние 20 лет по ее иниативе, а последние месяца 3 - по инициативе мужа. Не хочет он видеть эту женщину.

Очень хотелось бы узнать мнение аборигенов сайта.

Что это за такая штука и как с ней бороться? И чего она хочет?


Новость отредактировал YuliaS - 14-07-2016, 15:06
14-07-2016, 15:06 by WhiteWindПросмотров: 7 322Комментарии: 32
+37

Ключевые слова: Барабашка полтергейст ведьма мать проделки жутко авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YuliaS
14 июля 2016 15:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Очень много у Вас историй, что явно не может быть совпадением. Было жутко читать. Не представляю, как вы ещё оттуда не сбежали с семьей и собаками. Посмешила фраза "Муж, как лох, ходил в одной футболке" )))

P.S. К сожалению, не могу ничего посоветовать, т.к. не сталкивалась (ттт), могу только поставить плюс.
    
#2 написал: duante
14 июля 2016 17:20
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Даже не знаю, что сказать. Оно проявляет себя довольно агрессивно и, боюсь, тут свечками и святой водой не отмахаешься.
У нас тоже были проблемы с электрикой - только лампы у нас еще перегорая выскакивали с хлопком из патрона. Я писал об этом в своей истории тут. Но после одного мощного проявления, когда мы с женой ночью просто покинули квартиру, все прекратилось.

В вашем случае нужны реально знающие люди.
#3 написал: Kreisleiter13
14 июля 2016 17:32
-6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Вопрос такой к автору:"Гражданский муж ремонт делал или сожитель?" Т.к. гражданский муж является мужем после заключения брака в органах ЗАГСа. В данном случае любовник(сожитель).
   
#4 написал: ана аю
14 июля 2016 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Помню Вашу историю про дом. Может, что-то к Вам прицепилось, а не к мужу? Тут только два пути либо у церкви помощи просить, либо у знающих людей. Только не всё сразу, что одно надо выбрать.
Цитата: Kreisleiter13
Вопрос такой к автору:"Гражданский муж ремонт делал или сожитель?" Т.к. гражданский муж является мужем после заключения брака в органах ЗАГСа. В данном случае любовник(сожитель).

Ну, прижилось как-то в народе, что сожитель и гражданский муж это одно и то же. А так Вы правы, конечно.
    
#5 написал: Incognito visitor
14 июля 2016 18:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Надо бы батюшку пригласить,может это душа неупокоенная прицепилась к мужу,или один из материнских бесов,плюс.Напишите продолжение потом.
#6 написал: WhiteWind
14 июля 2016 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Цитата: Kreisleiter13
Вопрос такой к автору:"Гражданский муж ремонт делал или сожитель?" Т.к. гражданский муж является мужем после заключения брака в органах ЗАГСа. В данном случае любовник(сожитель).

Сожитель
Я не состою с ним в официальных отношениях.

Цитата: ана аю
Помню Вашу историю про дом. Может, что-то к Вам прицепилось, а не к мужу? Тут только два пути либо у церкви помощи просить, либо у знающих людей. Только не всё сразу, что одно надо выбрать.

Я за церковь двумя руками

Тут у нас ещё версия вылезла
Мы в контрах с моим бывшим, который меня возненавидел после того как я стала вместе с моим нынешнем мужем встречаться. Он больной со своей чёрной магией и просто на всю голову.
Когда понял, что я счастлива в отношениях, стал угрожать, оскорблять, писал всякую ерунду с проклятиями. Еле отвязались.
Прошёл год. Но на днях поняли, что он не остыл в своей ненависти
Мы давно не общаемся, живем далеко друг от друга. Но он постоянно сидит у меня на страницах, переживает как я там. Отслеживает вк, инсту и так далее
Хотя имеет девушку
#7 написал: alex.kuzmenko2017
14 июля 2016 18:56
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
У Вас раньше заморочки с котеджем были, у мужа с бывшей квартирой, ... вот и перетащили, наверное, бабаек с собой.
У меня в предидущем жилье всякая канитель не понятная была, так вот, при переезде в новое ни одной вещи (кроме одежды), с собой не перевозили, всю мебель и т.д. и т.п. новую покупали.... и всё спокойно вот уже 2 года (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо))))

О да, забыл... плюс..
  
#8 написал: ана аю
14 июля 2016 19:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Цитата: WhiteWind
Цитата: Kreisleiter13
Вопрос такой к автору:"Гражданский муж ремонт делал или сожитель?" Т.к. гражданский муж является мужем после заключения брака в органах ЗАГСа. В данном случае любовник(сожитель).

Сожитель
Я не состою с ним в официальных отношениях.

Цитата: ана аю
Помню Вашу историю про дом. Может, что-то к Вам прицепилось, а не к мужу? Тут только два пути либо у церкви помощи просить, либо у знающих людей. Только не всё сразу, что одно надо выбрать.

Я за церковь двумя руками

Тут у нас ещё версия вылезла
Мы в контрах с моим бывшим, который меня возненавидел после того как я стала вместе с моим нынешнем мужем встречаться. Он больной со своей чёрной магией и просто на всю голову.
Когда понял, что я счастлива в отношениях, стал угрожать, оскорблять, писал всякую ерунду с проклятиями. Еле отвязались.
Прошёл год. Но на днях поняли, что он не остыл в своей ненависти
Мы давно не общаемся, живем далеко друг от друга. Но он постоянно сидит у меня на страницах, переживает как я там. Отслеживает вк, инсту и так далее
Хотя имеет девушку

Удаляйтесь из соц.сетей и регистрируйтесь под другим именем. Вы бывшего бесите своей счастливой жизнью. Как говорится: " С глаз долой, из сердца вон."
    
#9 написал: Летяга
14 июля 2016 21:30
+8
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вот здесь у нас квалифицированные советы раздают: https://4stor.ru/forum/magicheskayapomoschsovetyi/
Я же могу только посочувствовать и плюс поставить за рассказ.
Цитата: Kreisleiter13
Вопрос такой к автору:"Гражданский муж ремонт делал или сожитель?"

А Ваше какое дело, простите?
                                 
#10 написал: Kreisleiter13
15 июля 2016 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Цитата: Летяга
Цитата: Kreisleiter13Вопрос такой к автору:"Гражданский муж ремонт делал или сожитель?" А Ваше какое дело, простите?

Обычное уточнение.
   
#11 написал: Eorlion
15 июля 2016 09:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Я приволокла своих собачек, он - своих детей.

"Фу, как некультурно"
#12 написал: Winnie-the-Pooh
15 июля 2016 12:23
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я, конечно, не специалист по полтергейстам, но думаю, что штука эта, в любом случае, неприятная, ибо видимого проку от нее нет, а вот убытков, судя по всему, полно...на одной только жратве можно разориться, если у тебя дома живет такое!!! За историю плюс!
               
#13 написал: YuliaS
15 июля 2016 15:40
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: Kreisleiter13
Вопрос такой к автору:"Гражданский муж ремонт делал или сожитель?" Т.к. гражданский муж является мужем после заключения брака в органах ЗАГСа. В данном случае любовник(сожитель).
Вообще не вижу связи между историей и Вашим вопросом -.-
Действительно, какая разница-то? Согласна с Летягой.
    
#14 написал: Kreisleiter13
15 июля 2016 17:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Цитата: YuliaS
Вообще не вижу связи между историей и Вашим вопросом -.-Действительно, какая разница-то? Согласна с Летягой.

Было обычное уточнение, если для Вас нет разницы между столбом и пнём это Ваше мнение. Ответ WhiteWind меня устроил и вопросов нет, а если кого-то мучает озабоченность в разнице, то после регистрации органов ЗАГСа идёт официальное звание гражнаского мужа(жены) и последующие юридические ответсвенности, а так сожитель(ница) или любовник(любовница) без таковых, кроме признания официального отцовства. За историю плохого мнения нет. Кстати ответ был дан Летяге, а Вам какое дело за этот вопрос?
   
#15 написал: Kreisleiter13
15 июля 2016 17:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
[qu ote=Kreisleiter13]гражнаского[/quote] Имел ввиду гражданского.
   
#16 написал: Kreisleiter13
15 июля 2016 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Цитата: WhiteWind
Сожитель Я не состою с ним в официальных отношениях.

Спасибо за честный ответ.
   
#17 написал: WhiteWind
15 июля 2016 19:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Цитата: Kreisleiter13
Цитата: WhiteWind
Сожитель Я не состою с ним в официальных отношениях.

Спасибо за честный ответ.

А вы что, ждали от меня нечестного ответа?
Да, я не состою в официальных отношениях с человеком, с которым живу. И что?
Я написала "гражданский муж", потому что 99% прочитавших поймут что имеется ввиду.
Какая разница, в контексте моей истории, оформлены ли отношения или нет?
Очень непонятен ваш ажиотаж по этой части
#18 написал: Kreisleiter13
16 июля 2016 15:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Цитата: WhiteWind
А вы что, ждали от меня нечестного ответа? Да, я не состою в официальных отношениях с человеком, с которым живу. И что? Я написала "гражданский муж", потому что 99% прочитавших поймут что имеется ввиду.Какая разница, в контексте моей истории, оформлены ли отношения или нет?Очень непонятен ваш ажиотаж по этой части

Ничего против не имею.
   
#19 написал: eu·pho·ri·a
16 июля 2016 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Ого сколько у вас случаев. Как вы это все только пережили, а не сбежали от туда? Хотя если это нечто вас преследует, смысл убегать... Что посоветовать даже не знаю. Церковь, свечи, молитвы, святая вода. А батюшку не звали?
Плюс за историю.
    
#20 написал: NikJ
16 июля 2016 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 11
Цитата: olka85858585
Ого сколько у вас случаев. Как вы это все только пережили, а не сбежали от туда? Хотя если это нечто вас преследует, смысл убегать... Что посоветовать даже не знаю. Церковь, свечи, молитвы, святая вода. А батюшку не звали?
Плюс за историю.

Отнего явно не убежишь, ну или от них. Из города в город путешествуют. Как багаж.
П.с. Чую без батюшки все таки не обойтись.
#21 написал: YuliaS
17 июля 2016 18:34
-3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: Kreisleiter13
а Вам какое дело за этот вопрос?

Вот Вам дал ответ на Ваш вопрос сам автор:
Какая разница, в контексте моей истории, оформлены ли отношения или нет?
Очень непонятен ваш ажиотаж по этой части
Я так же просто поинтересовалась, как и Вы.
    
#22 написал: Kreisleiter13
17 июля 2016 20:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Цитата: YuliaS
Я так же просто поинтересовалась, как и Вы.

С таким же успехом и Вам вопрос можно задать:"А Вам до моего вопроса?" Вопрос был задан автору, а не Вам, автор ответил на мой вопрос, меня ответ устроил, Вам до моего вопроса? Или сожительство такая злободневная тема, что нынешние девушки стесняются признаться в сожительстве и всё называют гражданским браком?

Цитата: WhiteWind
Я написала "гражданский муж", потому что 99% прочитавших поймут

Гражданский муж после Органов ЗАГСа, а так называйте как хотите,хоть любовник, хоть как.
   
#23 написал: WhiteWind
17 июля 2016 21:31
+8
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Цитата: Kreisleiter13
Цитата: YuliaS
Я так же просто поинтересовалась, как и Вы.

С таким же успехом и Вам вопрос можно задать:"А Вам до моего вопроса?" Вопрос был задан автору, а не Вам, автор ответил на мой вопрос, меня ответ устроил, Вам до моего вопроса? Или сожительство такая злободневная тема, что нынешние девушки стесняются признаться в сожительстве и всё называют гражданским браком?

Цитата: WhiteWind
Я написала "гражданский муж", потому что 99% прочитавших поймут

Гражданский муж после Органов ЗАГСа, а так называйте как хотите,хоть любовник, хоть как.


Мне кажется, у вас реальные проблемы
Вы эту тему мусолите половину всех комментариев
Это ж надо
Найти в теме про полтергейст словосочетание "гражданский брак" и убеждать окружающих, а также меня, автора, что у меня комплексы по поводу того, что я живу с человеком, не оформив отношения...

Это все равно что если я в тексте написала бы слово "лампа", а вы бы 8й пост подряд писали, что это абажур, и я стесняюсь в этом признаться.

- это не лампа, это абажур покачивался в комнате, где произошло тройное убийство!
- мужик, какая разница?
- а вопрос не вам! автор, ответь, это абажур или лампа???
- да абажур, абажур
- я знал!!! ныне девушки комплексуют и не называют лампы абажуром!!!
))))
#24 написал: Ju-Lia
21 июля 2016 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Вот жеж прицепился к мелочи) Как там статус называется до регистрации в ЗАГСе все по-разному, я вот тоже думала что гражданский муж это значит не официальный муж. Ну просто у всех это понятия, как называется человек живущий с кем -то в неофициальных отношениях, с разными названиями сходятся, получается.

И вообще, дорогая WhiteWind как вы там сейчас? Принимали ли Вы уже какие меры? Проявлял полтергейст себя еще? confounded
#25 написал: JannyCouper
21 июля 2016 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Автору + за отважность и историю.
Мне трудно представить себя в такой ситуации, хоть и встречи с мистическим были, и не раз.

Проблему решать нужно. Что-то мне подсказывает, что это ваш бывший постарался. Ни рад он тому, что вы счастливы, вот и наделал делов (оклеветать не хочу, просто я бы на него подумала, тем более он магией интересуется, возможно что-то и умеет.)

Поэтому и вещи пропадают мужа, к нему первому начал этот полтергейст наведываться...
И одежда его вся пропала.
Хоть у вас и был опыт встречи с паранормальным, и мужу "повезло" стать сыном колдуньи черной... думаю, что это бывший.
Походу у него неплохие умения.

Не могу посоветовать ничего конкретного, так как не знаю что поможет.
С каждым разом это существо* все больше борзеет, нужно изгонять.

Не знаю, поможет ли церковь в этом случае, если вода, свечи, молитвы не помогают...

Я бы обратилась к "знающей бабке" какой-нибудь, она должна увидеть "откуда" это все пришло и как это отправить восвояси...

Удачи вам автор. Уверена все наладится. Отпишитесь, чем закончилось...
#26 написал: Kreisleiter13
21 июля 2016 13:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Цитата: WhiteWind
Мне кажется, у вас реальные проблемыВы эту тему мусолите половину всех комментариевЭто ж надоНайти в теме про полтергейст словосочетание "гражданский брак" и убеждать окружающих, а также меня, автора, что у меня комплексы по поводу того, что я живу с человеком, не оформив отношения...Это все равно что если я в тексте написала бы слово "лампа", а вы бы 8й пост подряд писали, что это абажур, и я стесняюсь в этом признаться.- это не лампа, это абажур покачивался в комнате, где произошло тройное убийство!- мужик, какая разница?- а вопрос не вам! автор, ответь, это абажур или лампа???- да абажур, абажур- я знал!!! ныне девушки комплексуют и не называют лампы абажуром!!!))))

Проблем у меня с этим нет, просто вопросы задавали два разных человека.
   
#27 написал: Ахма
21 июля 2016 16:40
+4
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 428
Кстати, а не могло быть обилие проявлений проделками двух сущностей: одна - проявление воли бывшего, вторая - наблюдателем от матушки гражданского мужа? А то уж больно до фига всякого происходит и явно привязано к людям, а не к месту.

Цитата: Kreisleiter13
Вопрос такой к автору:"Гражданский муж ремонт делал или сожитель?" Т.к. гражданский муж является мужем после заключения брака в органах ЗАГСа. В данном случае любовник(сожитель).


Многие избегают слова "сожитель", потому что оно попахивает криминальными сводками про бытовые убийства маргиналов в состоянии алкогольного опьянения. А словосочетание "гражданский муж" такого оттенка не несёт и вполне нейтрально.
 
#28 написал: Kreisleiter13
21 июля 2016 17:11
-3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Цитата: Ахма
Многие избегают слова "сожитель", потому что оно попахивает криминальными сводками про бытовые убийства маргиналов в состоянии алкогольного опьянения. А словосочетание "гражданский муж" такого оттенка не несёт и вполне нейтрально.

Вот Вам ответ.
Цитата: Kreisleiter13
Гражданский муж после Органов ЗАГСа, а так называйте как хотите,хоть любовник, хоть как.
   
#29 написал: catberry
21 июля 2016 17:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Цитата: Kreisleiter13
Гражданский муж после Органов ЗАГСа, а так называйте как хотите,хоть любовник, хоть как.

Как говорит мой любимый, "соседи по кровати". stuck_out_tongue_closed_eyes stuck_out_tongue_closed_eyes
    
#30 написал: YuliaS
23 июля 2016 14:51
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: Kreisleiter13
Цитата: Ахма
Многие избегают слова "сожитель", потому что оно попахивает криминальными сводками про бытовые убийства маргиналов в состоянии алкогольного опьянения. А словосочетание "гражданский муж" такого оттенка не несёт и вполне нейтрально.

Вот Вам ответ.
Цитата: Kreisleiter13
Гражданский муж после Органов ЗАГСа, а так называйте как хотите,хоть любовник, хоть как.

Предупреждение выношу за флуд. Уже автор Вам ясно написал, что Вы перебарщиваете своими комментариями.
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.