О родителях и судьбе

Родители мои поженились рано, в 18 лет мама уже меня родила, пока папу из армии ждала. За 26 лет брака прошли вдвоем многое: огонь, воду и медные трубы. Отец очень вспыльчивый человек, родители очень много раз хотели развестись. Но друг без друга жить не могли. Тянуло их, как магнитом.

Как-то давно, по маминым словам, бабку одну встретили, она посмотрела на них и сказала, что жить им вместе всю жизнь и разойтись они не смогут: их друг к другу приворожили родители папы. Хотя бабушка и дедушка с папиной стороны утверждали, что они этого не делали. Да и не нужно было это. Любили и любят друг друга очень.

И рассказывала мама, что в молодости, еще до встречи с папой, ей снился сон, она тогда с другим парнем встречалась, думала, за него замуж пойдет. А во сне ей показывают фотографию парня и говорят, что "вот он будет твоим мужем, хорошенько запомни", а имени не говорят. Когда с папой познакомилась, сразу сон вспомнила.

А потом и папа рассказывал, что примерно в то же время в молодости, до знакомства с мамой, ему тоже сон снился, и ему сказали, что женой у тебя Наталья будет (маму так зовут). Отец тогда удивился, долго думал, что за Наташа. Соседка у него была Наташа, нравилась ему очень, но переехали они потом. А через год - полтора он уже и с мамой познакомился.

Вот такая история.


Новость отредактировал YuliaS - 7-07-2016, 04:19
7-07-2016, 04:19 by LafПросмотров: 10 747Комментарии: 13
+52

Ключевые слова: Родители сны любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vasilina_apelsina
7 июля 2016 04:34
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Бывает же брак Ваших родителей наверно на Небесах был заключен. Совет им и любовь! 26 лет прожили пускай и до 100 живут! +
     
#2 написал: акжана
7 июля 2016 06:48
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Очень интересный факт о том, что обеим родителям до брака во сне было предсказана их вторая половина. Значит брак для обеих был судьбоносный и как бы не сложилась жизнь им суждено быть вместе. И это замечательно.
Бабка , которая нагадала насчет приворота, скорее всего что-то напутала. Ведь у родителей автора все вроде нормально и никаких признаков приворота нет. Так, что действительно пусть живут в браке долго и счастливо.
За историю +++
   
#3 написал: Winnie-the-Pooh
7 июля 2016 07:15
+16
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ну ведь во всем ищем мистическую подоплеку! Развелись люди? Ужасно! Наверное кто-то сглазил, или порчу навел, или еще что-то наколдовал. Живут полвека вместе и не разводятся??? Еще хуже!!! Значит, кто-то приворожил, нашаманил и т.д.. Ну а по-другому-то как??? Им же незнакомая БАБКА так сказала!!! Незнакомой бабке-то, конечно, виднее, почему они так долго вместе живут. Года два назад я снимал квартиру, так одна приятная женщина во дворе тоже говорила, что я наркотой торгую. Ну а что она, бедняжка, могла подумать про человека, который ездит на большой черной машине (и не суть, что машине 10 лет и стоит она дешевле, чем новый какой-нибудь форд фокус) да еще и на бордюре паркуется? Конечно, бандит какой-то. А раз не лысый и не квадратный, значит, не убийца, значит наркоторговец. Всё логично!
               
#4 написал: Стаська
7 июля 2016 07:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Очень может быть! Бабка то, как я поняла, "непростая"? А не незнакомая, как выше было отмечено!!! Хорошая история! Здоровья вашим родителям и долгих счастливых лет семейной жизни))) плюс!
 
#5 написал: ramasha
7 июля 2016 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
ох уж эти родственники, везде засунут нос, но в этой истории хоть результат положительный.Плюс
#6 написал: Talisha
7 июля 2016 09:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вот что называется - родные души! пусть всё будет хорошо у них и ещё 100 лет живут вместе в радости и согласии! +
             
#7 написал: Dysania
7 июля 2016 09:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Как по мне, так маловато мистики. Любое мало-мальски важное событие можно под знак подвести, да под сон. Может быть, лучше история смотрелась бы в "снах"?
   
#8 написал: ана аю
7 июля 2016 09:56
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Живут долго и счастливо! Замечательно! И не важно был какой-то там приворот или нет. Может будущая свекровь отчаянно молилась именно о такой снохе (пишу и сама не верю), вот и интерпретировала так ведающая баба.Плюс.
    
#9 написал: Bop4yn
7 июля 2016 11:55
+5
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Laf
ему сказали, что женой у тебя Наталья будет

Не могу понять, как такое могло случиться, ведь Наташа в России такое редкое имя)))
Помню, лет в 14, гадали мы на блюдцах и девочка прочитала, что мою жену будут звать Дарья. Я 5 лет искал Дарью, но в те времена это было очень редкое имя, вокруг были одни Наташи (не вру) Я влюблялся в Наташ, встречался какое-то время и уходил искать Дарью. В конце концов за 10000км от дома я нашёл свою Ольгу))) И вот уже 36 лет как))) Мы долго выбирали имя для второй дочки, но единогласно назвали Дарьей.
К чему я это? Не стоит искать мистику там, где и без неё всё хорошо и интересно.
ЗЫ: Кстати, с женой мы перестали ругаться только 7-8 лет назад, когда поняли, что мы одинаково круты, но каждый в своём.
           
#10 написал: Winnie-the-Pooh
7 июля 2016 13:55
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Bop4yn
Кстати, с женой мы перестали ругаться только 7-8 лет назад, когда поняли, что мы одинаково круты, но каждый в своём.

Эх, когда же мы с женой это поймем!!!
               
#11 написал: Levvv
7 июля 2016 20:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 393
Всё хорошо, что хорошо кончается.
 
#12 написал: My-rin
8 июля 2016 11:16
+4
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+. Очень интересно вышло. Мне кажется, что очень редко можно встретить тот факт, когда двоим снятся одинаковые или похожие сны. Лично для меня этот факт просто потрясающий!
Цитата: Winnie-the-Pooh
Ну ведь во всем ищем мистическую подоплеку! Развелись люди? Ужасно! Наверное кто-то сглазил, или порчу навел, или еще что-то наколдовал. Живут полвека вместе и не разводятся??? Еще хуже!!! Значит, кто-то приворожил, нашаманил и т.д.. Ну а по-другому-то как??? Им же незнакомая БАБКА так сказала!!!

Ох, верно. И вечно напрягает то, что лезут же эти бабки, гадалки и пр. без спроса.
   
#13 написал: PUFIK
9 июля 2016 10:21
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
По поводу бабки и приворота - какая-то сомнительная деталь. Единственно, мистику вижу в том, что обоим родителям до свадьбы приснилась их половинка. Пусть будет плюс.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.