«Подслушано» — крипи 2

Отца нет, живу с мамой. Как-то раз ночью не мог заснуть. Где-то в 2 часа услышал шаги из маминой комнаты. Затем услышал, как открывается холодильник и как что-то жарится на сковороде. Не придал этому значения и вскоре уснул. Наутро проснулся от того, что мама пришла с ночной смены и отчитала меня за грязную сковородку на плите...
***
В бане у свекрови висит старое-престарое зеркало со створками. Странно то, что в нём люди отражаются моложе, чем они есть на самом деле. Колдовское оно какое-то. Люблю в него смотреться, даже фонариком подсвечивала себе в лицо, ну нет морщин вовсе там где, они на самом деле есть, кожа гладкая, черты мягкие. Чудеса!
***
Еще когда была в детском саду, была влюблена в мальчика по имени Саша, взаимностью он мне не отвечал. В одно зимнее утро я нашла у бабушки книгу по "Магии". Мне было 5, но читала уже хорошо и додумалась же попробовать приворожить его. Яблоко, пара волос, красный платок, остальное и не помню уже. Только то, что повторила много раз: "Хочу, чтобы Саша меня любил!" И вот, сейчас мне 28, замужем за Андреем, но в меня ПОСТОЯННО влюбляются ребята по имени Саша! От 5 и до 73, сейчас вот на работе двое новеньких, 23 и 19 лет, обхаживают, аж бесит. Уж не знаю, что я там наворожила, но аж жутко.
***
Мои отношения с мужчиной продолжаются ровно до того момента, пока я не подарю ему трусы. Одному взяла, когда себе бельё покупала. Отношения закончились. Второму подарила по приколу — красные в полоску, смешные. Обидел — бросила. Третьему подарила осознанно, подкрепить, так сказать, гипотезу. Поссорились.
Трусы, что же вы творите? Пожалуйста, хватит!
***
В призраков не верю, но был один случай. Когда мне было 6 лет, мамы не стало. Мне об этом решили сказать позже, жила я временно у тёти, а мама якобы на время уехала. В день похорон мы приехали в наш дом. Было много народу. Вдруг увидела издалека: открылась дверь, и я заметила выходящую из дома маму в её любимом платье. Она сначала на меня посмотрела, потом исчезла в толпе. Перед смертью мы с ней так и не увиделись. Вероятно, это и стало нашим прощанием.
***
У меня всегда была короткая линия жизни на руке. Отец умел гадать и каждый раз печально смотрел на мою руку. Четыре года назад он взял мою ладонь, дорисовал линию карандашом, поломал его в щепки и улыбнулся. Через неделю он погиб. Уверена, что он передал мне свои годы. Линия жизни сейчас каким-то образом длинная...
***
Ехали с мужем и дочкой в машине. И вдруг она как закричит: "Сестра!" Через несколько дней узнали, что я беременна. Стали дочке объяснять, что у меня в животе ребёнок, но мы пока не знаем, мальчик или девочка. И она так со знанием дела говорит: "Девочка". Через какое-то время я пошла на УЗИ, а там и правда девочка.
***
Мать рассказывала про женщину, которая родила четырех детей и всех слепых. Стала уповать на сверхъестественные силы и пошла к цыганке. На вопрос: "За что мне все это?" цыганка после некоторой беседы и знакомства с несчастной спросила: "Ты помнишь день, когда ты шла из школы много лет назад и нашла птичье гнездо? Что ты сделала тогда, помнишь?!" Женщина вспомнила и расплакалась. Оказывается, она нашла там четырех только вылупившихся птенцов, взяла сухую травинку и всем им выколола глаза.
***
Решила в обеденный перерыв немножко подремать, у нас есть каморка, где хранятся документы, окон там нет, темно. Свет выключила, села на стул, проваливаюсь в полудрёму и чувствую, как что-то ледяное коснулось руки. Открываю глаза — вижу саму себя: всю в тине, белки глаз какие-то фиолетовые, губы синюшные и волосы мокрые. Подскочила как ужаленная, поняла, что приснилось, а на следующий день друзья позвали поехать на отдых. Не получилось поехать. Потом узнала, что они в машине с моста улетели, утонули все...
***
Сколько я себя помню, моя мама всю жизнь носила на руке браслет, а на нём были разные фигурки, в том числе и фигурка девочки. Когда родился младший брат, к этой фигурке также добавился мальчик. Через несколько лет у брата нашли патологию в правом глазу, из-за которой он видит только левым, а на фигуре мальчика за пару месяцев до этого стёрся правый глаз. Когда на браслете у девочки треснула нога, я через две недели ходила с гипсом на правой. Сейчас на фигуре девочки стирается ухо, а я постепенно теряю слух.
***
По ночам частенько слышу, что хлопает кухонная дверь. Пугаюсь, прижимаюсь крепче к мужу. В этот раз было то же самое – звук хлопающей двери, а потом холод по спальне пошел. И взгляд в спину почувствовала. Перепугалась так, что буквально вжалась в мужа. Он проснулся, спросил, что случилось, и в этот момент мы отчетливо услышали шипящим таким шепотом: "Спишь?" Орали хором! А до этого не верил мне.
***
Ехал домой на машине в другой город. Начал засыпать после тяжелого дня. За окном ночь. Сразу остановился и решил вздремнуть. Сонный водитель не менее опаснее пьяного. Заперся. Проснулся от того, что постучали в окно. Смотрю – никого. Приснилось? Заснул. Снова стучат в окно. Никого. Вышел. Точно никого Страшно. Уехать решил оттуда. Тронулся с места на несколько метров, и на место моей парковки прилетел грузовик, потерявший управление. Кто или что меня разбудило, жутко, но спасибо за спасение...
***
Перед родами маме сделали болезненный укол, и она потеряла сознание. Она помнит, что очутилась в незнакомом ей месте, похожем на вокзал. Перед собой она увидела неизвестную девушку с русыми волосами и голубыми глазами. Мама кареглазая брюнетка, и все её родственники выглядели так же. Девушка обняла её, и вскоре мама очнулась. Спустя годы мама провожала меня на поезд до Москвы и внезапно вспомнила о своём видении. Оказалось, что незнакомкой была я. Выходит, мы встретились ещё до моего рождения.


Источник: паблик Вконтакте «Подслушано».


Новость отредактировал Арника - 2-07-2016, 19:10
2-07-2016, 15:45 by АрникаПросмотров: 10 648Комментарии: 33
+96

Ключевые слова: Подслушано короткие истории призраки странное аномалии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: conjure one
2 июля 2016 17:02
+26
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Хорошая подборка. Больше всего потрясла история про птенцов. К сожалению, иногда детская жестокость безгранична. Наверное, сами не понимают, что делают. +
         
#2 написал: LudaM
2 июля 2016 17:22
+14
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Про девочку, которая выколола глаза птенчикам - просто нет слов.
  
#3 написал: az.ecmb
2 июля 2016 18:42
+21
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
она нашла там четырех только вылупившихся птенцов, взяла сухую травинку и всем им выколола глаза.

Похоже всех зацепило. Это не банку к собачьему хвосту привязать. Боюсь, что просто детской жестокостью тут не отмажешься. Это паталогия.

Он проснулся, спросил, что случилось, и в этот момент мы отчетливо услышали шипящим таким шепотом: "Спишь?" Орали хором!
- а здесь улыбнуло. Соседей бы еще спросить, как они?
   
#4 написал: Эвиллс
2 июля 2016 19:31
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Случаи впечатляющие! А дети- всё понимают. Любопытство их сильнее воспитания оказывается порой.- Даже перерастает в маниакальную жестокость.. ( Особенно- если за свои эксперименты сразу- же наказания не получают! ) rage +
                
#5 написал: Mozzarella
2 июля 2016 20:02
+6
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Спасибо за подборку!
Давнооооо Подслушано не читала.
Простите, где можно приобрести зеркало со встроенным фотошопом?
 
#6 написал: Mozzarella
2 июля 2016 20:15
+5
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Мурашки от истории про линию жизни на руке worried
 
#7 написал: Incognito visitor
2 июля 2016 20:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Ой люблб такие подборочки-плюсище!!!
#8 написал: foxnik
2 июля 2016 21:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Не вериться в половину, наврали скорей всего, но автору плюс за старания
     
#9 написал: Zlobniy zayaz
2 июля 2016 21:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 230
Ээээх! Как будто в лагерь пионерский съездила... Люблю такие подборочки.
Спасибо +
#10 написал: умница
2 июля 2016 21:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Хорошая подборка!) Все истории очень понравились!)
 
#11 написал: odinokiy putnik
2 июля 2016 22:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (73|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 296
Да... вчепетлило, плюсую
#12 написал: Баба Клава
2 июля 2016 22:49
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Очень очень очень)))
        
#13 написал: Ernesta
3 июля 2016 01:20
+15
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Про фигурки детей на браслете - это ужас какой-то. И мама же бестолковой оказалась, пока детей не угробит, фигурки с браслета не поснимает.
По теме или не очень, но вспомнилось. Не носите в кошельке фото любимого человека. Этим самым вы вгоните несчастного в безденежье и долги.
За подборку +. Хорошая работа.
      
#14 написал: Ksuhagorka
3 июля 2016 01:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
С трусов проиграла.
      
#15 написал: kusi
3 июля 2016 07:00
+3
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Да действительно есть над чем задуматься. Плюс .
                     
#16 написал: PUFIK
3 июля 2016 08:02
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Меня больше всего впечатлило про линию жизни,нарисованную карандашом, и про фигурки на браслете. А вот про птенцов, мне кажется, больше выдумка или история, дополненная слухами. В общем, подборка отличная. Очень интересно было почитать. Плюс.
     
#17 написал: SHINJIRO
3 июля 2016 08:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
С интересом все прочитал.Все очень понравилось.Может тоже себе удлинить линию жизни?) Плюс.
   
#18 написал: Арника
3 июля 2016 08:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Цитата: SHINJIRO
С интересом все прочитал.Все очень понравилось.Может тоже себе удлинить линию жизни?) Плюс.

Отобрав чьи-то годы?) Лучше не надо)
        
#19 написал: Talisha
3 июля 2016 11:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Хорошая подборка. Особенно последняя история... +
             
#20 написал: Лесли МакФлай
3 июля 2016 12:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Цитата: Ernesta
Про фигурки детей на браслете - это ужас какой-то. И мама же бестолковой оказалась, пока детей не угробит, фигурки с браслета не поснимает.
По теме или не очень, но вспомнилось. Не носите в кошельке фото любимого человека. Этим самым вы вгоните несчастного в безденежье и долги.
За подборку +. Хорошая работа.

А ведь тогда и дети от матери уйдут.
#21 написал: Ellen Rimbauer
3 июля 2016 15:14
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Все истории очень интересные.Меня как и многих затронула история о птенцах и гнезде.Никак не могу оправдать жестокость детей.
Одобную историю слышала от моей прабабки давным-давно.Там девочка разрушила гнездо ласточек,а живым ещё птенцам вырвала язычки.После у неё родилось двое детей сын и дочь,детки удались на редкость красивыми да складными,беда только-были глухонемыми.Моя прабабка знала эту семью и вся округа знала историю о разрушенном гнезде.
Плюс вам за истории.
#22 написал: Летяга
3 июля 2016 16:46
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: az.ecmb
она нашла там четырех только вылупившихся птенцов, взяла сухую травинку и всем им выколола глаза.

Похоже всех зацепило. Это не банку к собачьему хвосту привязать. Боюсь, что просто детской жестокостью тут не отмажешься. Это паталогия.

Согласна.
А вообще подборка понравилась. И страшные истории есть, и скорее забавные.
Плюс.
                                 
#23 написал: Winnie-the-Pooh
3 июля 2016 21:28
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
А мне про трусы понравилось, очень удобно. Надоел - на трусы и пошел вон)))
               
#24 написал: marzzz
3 июля 2016 22:46
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Каждая последующая история круче предыдущей!
               
#25 написал: BlueCat
3 июля 2016 23:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
И меня царапнула история об ослепленных птенчиках и о слепых детишках.
Подборка - наглядный и поучительный пример, как уложить историю в пять-шесть строчек. +
 
#26 написал: Fantom2015
4 июля 2016 09:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Про трусы есть примета - нельзя покупать/дарить любимому трусы и носки, к расставанию это.
"Молодильное" зеркало впечатлило и стало интересно, если сфоткать себя в зеркале, то также моложе будешь на фотке выглядеть или может еще что там вылезет на снимках как в фильме ужасов?))))
Отличная подборка, плюс
  
#27 написал: Серебряная пуля
4 июля 2016 09:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: marzzz
Каждая последующая история круче предыдущей!

Точно, забавные и печальные, мудрые и страшные. Спасибо за интересную подборку, Арника, в выборе историй чувствуется мастерство.
                
#28 написал: акжана
4 июля 2016 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Все истории впечатлили. Отличная подборка. Автор, пишите ещё!
++++++
   
#29 написал: олиффка
4 июля 2016 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
Супер подборка, все понравилось, спасибо! Пятилетняя ворожея это жесть, это ж надо додуматься!
Про линию жизни очень понравилось, вот оказывается что значит отец с большой буквы. Мамаша с браслетом учудила, однако, и чего она ждеть, пока у фигурок головы не поотлетают?
#30 написал: Black Bagira
4 июля 2016 17:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Про линию жизни давно где то читала, дорисовывают и вроде без последствий для участников. Коррекционная хиромантия – изменение текущих и прогнозируемых событий (Судьбы) — предупреждение опасностей и реализация желаний, методом хирографии — изменением рисунка линий руки.( википедия).

Про линию жизни давно где то читала, дорисовывают и вроде без последствий для участников. Коррекционная хиромантия – изменение текущих и прогнозируемых событий (Судьбы) — предупреждение опасностей и реализация желаний, методом хирографии — изменением рисунка линий руки.( википедия).
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.