Необычный ребенок

Доброго всем времени суток! Хочу вам рассказать о своем втором ребенке (дочке). Слишком уж много необычного и загадочного с ней связано. Необычное началось уже в момент ее рождения. Вместо того чтобы при рождении издать звуки, характерные для новорожденного, она заплакала звонкой и раскатистой буквой "РРРРР", чем немало удивила врачей, которые повидали уже не одну сотню новорожденных. Причем звук был очень чистый и правильный (это учитывая, что вся семья картавит). Лет до полутора она росла обычным ребенком, если не считать того, что она с кем-то невидимым разговаривала (на своем языке), играла, улыбалась, причем не просто куда-то в "воздух", а целенаправленно смотря в какую-то определенную точку, переводя плавно взгляд, как будто следя за движущимся объектом.

Хочу отметить, что мы живём в довольно старом частном доме, дверь нашей спальни выходит в коридор, в котором стоит старый трельяж, дальше - зал. Зал по ночам незначительно освещается фонарями с улицы. Так вот, года в полтора дочка сильно заболела, температура под сорок, практически не сбивается. Уложила ее в кроватку, а сама каждый час вскакивала, прислушивалась к дыханию, трогая лобик. Поднявшись очередной раз, я оцепенела: между зеркалом и дверью в нашу спальню стоял силуэт. Я, затаив дыхание, его разглядывала. Силуэт был полупрозрачный, серо-белый, высокий (под два метра), женский, на голове что-то типа платка и какой-то балахон. Пытаясь успокоить себя, я хотела думать, что это так свет от уличных фонарей проявил себя. Но нет, так как силуэт стоял частично напротив зеркала, была видна часть чистого зеркала и отраженная дымка в виде силуэта, к тому же вторая половина была напротив стены и как раз стена была искажена, как будто смотришь сквозь мутное стекло. В итоге я испугалась еще больше, подумав, что это смерть пришла, я начала истово креститься, включила свет, забрала ребенка к себе под бок, чем разбудила мужа, который, конечно же, мне не поверил. Но, что удивительно, утром дочка проснулась почти совсем здоровая. Потом, рассказывая эту историю своим близким, я пришла к выводу, что это не смерть, а что-то доброе: во-первых, дочь сразу выздоровела после ночного посещения неведомого, во-вторых, силуэт был почти белый, а белое - это добро.

Дочка начала говорить довольно рано, сейчас ей три года. Иногда напевает новый мотив, спрашиваю, кто научил. Говорит: "Мой дедушка" (дедушки у нее нет). В ходе нескольких разговоров я выяснила, что какой-то маленький дедушка с бородой живет у меня дома, общается с моей дочкой, рассказывает ей сказки и поет песенки, которые она мне с удовольствием пересказывает. Дочка очень расстраивается, что я его не вижу, она мне показывает в конкретное место, говоря: "Вот же он, почему ты не видишь?", в такие моменты мне становится жутковато, но ничего плохого "дедушка" не вытворяет, поэтому я смирилась.

Еще иногда в минуты откровения дочь начинает мне рассказывать какие-то истории, которые начинаются словами: "Когда я была большая, как ты, это было давно, до того, как я у вас появилась, я жила в другом доме..." Я уже не знаю, что и думать, говорит серьезно, вроде не выдумывает. Еще она предсказывает будущее, не по заказу, а как бы между делом. Говорит: "Завтра в садик не пойдем", я вроде внимания не обращаю, а с утра звонит воспитатель - трубу прорвало, садик не работает. Гостей часто предсказывает: "Завтра тот-то приедет", вроде ничего не предвещает приезд, а глядишь, и правда приехал. Вроде мелочи, но все-таки как-то необычно. Вот теперь думаю, что с ней делать? Поощрять каким-то образом ее способности, не обращать внимания или применять более радикальные меры. Может, кто сталкивался с подобным? Посоветуйте.


Новость отредактировал YuliaS - 30-05-2016, 08:49
30-05-2016, 08:49 by НефтидаПросмотров: 12 941Комментарии: 36
+80

Ключевые слова: Дочь способность будущее предсказание призрак женщина дедушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kreisleiter13
30 мая 2016 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Видно домовой добрый вот и подсказывает. +++
   
#2 написал: Winnie-the-Pooh
30 мая 2016 10:01
+25
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Один мой знакомый перебегал дорогу в неположенном месте, и его пнула под зад белая "газель". Видимо, когда он решил перебежать проезжую часть перед автомиобилем, он рассуждал примерно так:

силуэт был почти белый, а белое - это добро


А вообще, почитывая истории про то, как чудят маленькие дети, про то, что они видят и с кем общаются, невольно начинаешь верить, что что-то на самом деле есть. Вот почему я ничего не видел??? Или я просто позабыл всё??? Или...
люди
               
#3 написал: Ади
30 мая 2016 10:10
+10
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 41
Очень интересный у Вас ребенок! Ничего в её поведении страшного и опасного нет. Проявляйте интерес и верьте сказанному, не показывайте свои сомнения, иначе доверять перестанет. Наш мир очень сложный и многогранный, некоторые дети помнят прошлую жизнь или её фрагменты. На эту тему много информации! В более старшем возрасте большинство способностей теряются, она еще близка к тонкому миру! Хотя некоторые люди сохраняют этот дар на всю жизнь! Я сама из таких людей.
#4 написал: az.ecmb
30 мая 2016 10:16
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Комментом выше сказано все
   
#5 написал: VicZhou
30 мая 2016 11:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Я бы попросила "дедушку" как-нибудь проявить себя для тех, кто его не видит.А то даже обидно - живете вместе, он вас видит, а вы его нет.
А память ребёнка, которую он ещё не утратил, это просто праздник какой-то. Дар надо как минимум поощрять. А конкретные методы, может и тут подскажут.
 
#6 написал: акжана
30 мая 2016 12:02
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
С возрастом все определиться, ребенок еще слишком мал. Если это дар, то само по себе оно не возникло. Обычно девочкам передается по женской линии. Может у автора бабушки или прабабушки, а может еще дальше до седьмого колена кто-то из предков имел определенные способности.
Во всяком случае пусть растет большой и здоровой.
за историю +
   
#7 написал: Баронесса Мюнхаузен
30 мая 2016 12:02
-24
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Нажо же как не повезло ! все в одном ребенке: реанкарнировался он и предсказатель и всевидящий ! Я бы запретила своим детям с таким ребенком играть, вдруг он еще глазлив или слова ее моментально сбываются ??? Вот подумает такой ребенок " Баронессе минус за комент " оно и сбудется laughing
P.S. одержим ребенок скорее всего или мама выдумывает
 
#8 написал: vasilina_apelsina
30 мая 2016 12:15
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Да уж на месте мамочки страшно за дочь, нов мире столько не известного. Все может быть. Я бы пока сильно не обращала внимание на странности дочери посмотри те, что будет к 7 годам, когда ребенок более в осознанном возрасте, и по крестите если еще не крестили. + Здоровья Вашим деткам
     
#9 написал: Мурик
30 мая 2016 12:43
+14
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
На днях совсем, прочитала в Подслушано в Контакте

Сейчас моей дочке 3 года и она меня спрашивает: "А помнишь я была взрослая, а потом появилась ты и я исчезла? А потом ты выросла и я появилась?" А у меня волосы седеют от таких вопросов, ведь 26 лет назад при родах умерла моя мама. А еще дочь спрашивала: "А помнишь у меня был муж и он меня бил?". И ведь действительно, муж моей мамы ее бил.
Мне кажется, я начинаю верить в переселение душ.


За историю плюс.
   
#10 написал: KaprizZz
30 мая 2016 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 49
А я слышала, что маленькие детки, до определенного возраста, видят домовых, может и Ваш ребенок видит домового? Мне кажется нет ни чего плохого в ее поведении... За историю +
#11 написал: Mandor
30 мая 2016 13:04
+7
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Ну, не всегда белое - добро) уж ладно. А то, что ребёнок растёт, развивается, это очень хорошо. Вместе с ним развивается и его воображение. Есть небольшие тесты на проверку способностей, можете пройти их для успокоения души. Но совет: не ищите того, чего нет. Очень часто излишняя суетливость только вредит. Время всё расставит на свои места.
 
#12 написал: marusyafrombaikal
30 мая 2016 14:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Мой сын 6 лет, тоже рассказывает всякие истории, о том, когда он был взрослым, в прошлой жизни,...все списываю на его фантазию!
#13 написал: kiss1988
30 мая 2016 15:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Мой сын, ему год было он за домовым гонялся по комноте.
А ещё ему было 1, 7 когда мой папа умер, он деда до 3х лет видел.
И мне было около трёх лет, идём мы с мамой по улице, на дома смотрю и говорю ей, а я жила в таком доме показываю на большой дом, сидела на окне и выпала с окна и у вас оказалась.
#14 написал: Mozzarella
30 мая 2016 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Люблю такие истории о детках. Плюс +++
 
#15 написал: Эвиллс
30 мая 2016 15:42
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Winnie-the-Pooh
Один мой знакомый перебегал дорогу в неположенном месте, и его пнула под зад белая "газель". Видимо, когда он решил перебежать проезжую часть перед автомиобилем, он рассуждал примерно так:

силуэт был почти белый, а белое - это добро

Меня в мой день рождения однажды- чуть не сбила БЕЛАЯ машина!(((
А ребёнок из рассказа- нормальный ребёнок- индиго. Сейчас таких всё- больше. ВИденье развито лучше. +
                
#16 написал: eu·pho·ri·a
30 мая 2016 16:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Выше все сказано. Думаю не стоит пресекать. А так, счастья вашей семье. Плюс за историю.
    
#17 написал: Витаминочка
30 мая 2016 16:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
Очень интересно написали) Дочка у Вас 100% индиго!!! Обязательно развивает пусть свои способности) Здоровья ей и всего хорошего вашей семье)
#18 написал: Нефтида
30 мая 2016 20:09
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
Спасибо всем за добрые комментарии, выдумывать мне смысла нет, хотела получить совет, как себя вести с ребенком в таких ситуациях, много полезного для себя прочитала. А что касается видения мира, то действительно у дочки он иной, нежели у всей нашей семьи, она очень любит слушать музыку, смотреть балет, петь, танцевать, в семье этого ни у кого нет (даже слуха нет ни у кого). А что касается домовых, то у мамы на квартире жил барабашка, который оставлял вполне материальные следы, был очень обидчивым и чувствительным, любил кошек, выгонял людей которые ему не нравились или не верили в него, а главное предупреждал о какой либо беде и это на 6-м этаже. Так что я верю в их существование, хотя сама ни разу не видела.
#19 написал: Vhmara
30 мая 2016 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
Дети сейчас совсем другие, они по-другому общаются между собой, у них есть какая-то симпатия друг к другу (у нас такой не было), они как будто все друг друга давно знают...
#20 написал: Скважина
30 мая 2016 23:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Всё с вашим ребенком в порядке. Не переживайте:-), комментаторы дали замечательные дельные советы. И вспомните древнее изречение :" Устами ребенка глаголет истина". Просто то, что говорит малышка примите к сведению. Приходилось сталкиваться с такими утверждениями детей. Примеров много, расскажу как я сама маленькая такое сказала. И я и мама до сих пор иногда удивляемся этому. Мне было лет 5-6, когда приехала к нашей бабушке в гости моя двоюродная сестра. Год назад она вышла замуж и впервые с мужем приехала из Украины. На обратном пути я вдруг выдала маме: "А у Иринки детей не будет". Мама аж опешила, остановилась, спрашивает, почему ты так сказала. Я растерялась и внятно ответить не смогла. До сих пор помню ту нерассуждающую уверенность. Сейчас сестре 56, деток так и не было, как она не лечилась.
#21 написал: LudaM
31 мая 2016 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
У меня дочка тоже много чего говорила, я или смеялась или оставляла без внимания. Только про "маленького дяденьку" я отреагировала поднятием волос по всему телу )))) Ну а сейчас ей почти 8 и она ничего не видит такого, и ничего не предсказывает ))) Не знаю, может пройдет и у Вас, а может и нет
  
#22 написал: Talisha
31 мая 2016 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Самое главное, что делать - не мешать, не глушить, не творить из ребенка одну из серой массы слепых взрослых. Мы все рождаемся видящими, а то, во что вырастаем - "заслуга" окружающих, родных и знакомых. Примите, как данность, что ваша дочка не испорчена обществом этого мира (и как свое достижение), а дальше всё будет так, как нужно её душе для развития. Может быть забудет и перестает видеть, под влиянием окружающей среды, а может станет людям помогать и менять этот мир. И не парьтесь, всё будет хорошо! Счастья вам и дочурке! +

Мой сын старший рассказывал, что в прошлой жизни был футболистом, имел семью и большой дом... Даже рисовал семью и себя:)
             
#23 написал: Болен
31 мая 2016 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (46|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 39
Вопрос, а почему белое - добро? Раньше белый цвет считался похоронным, цвет траура, умирания, а в некоторых странах до сей поры таковым считается.

История интересная+
#24 написал: Нефтида
31 мая 2016 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
[quote=Болен]Вопрос, а почему белое - добро? Раньше белый цвет считался похоронным, цвет траура, умирания, а в некоторых странах до сей поры таковым считается.

Может потому что, все злое обычно изображается черным (смерть, черт и т. п.), а доброе белым (например ангелы), но в тот момент я об этом не задумывалась, нормальная первая реакция человека, что все паранормальное - опасно. До сих пор вспоминаю с содроганием, хотя склоняюсь к тому, что это был ангел-хранитель. У дочки явно сильный хранитель, ей было года два когда она упала со строящейся веранды с трехметровой высоты и отделалась лишь маленькой ссадиной, даже не до крови.
#25 написал: toks1972
31 мая 2016 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
Цитата: Talisha
Мой сын старший рассказывал, что в прошлой жизни был футболистом, имел семью и большой дом... Даже рисовал семью и себя:)


а можно рисунки посмотреть?
 
#26 написал: Talisha
31 мая 2016 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: toks1972

а можно рисунки посмотреть?

Это было десять лет назад:) Посмотрю в старых папках, если сохранился хоть один - покажу:)
             
#27 написал: alex.kuzmenko2017
31 мая 2016 22:34
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Поехали с сыном на ВДНХ, сыну три с лишним года было, ходит, с интересом рассматривает всё... и выдаёт: пап, а помнишь, когда ты был маленьким, мы с тобой тут гуляли. (отец у меня в 10 лет погиб, и часто меня на ВДНХ гулять таскал... Верю. +
  
#28 написал: Баронесса Мюнхаузен
1 июня 2016 18:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Рекорд 24 - Вау ... Моя репутация растет пропоционально узкому кругозору некоторых минусаторов joy . Гмм... или у меня ясновидение ? Чтоб вы были в курс, мои минусаторы, детей индиго не существует
 
#29 написал: dinka
2 июня 2016 16:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Ой, не знаю. Что то все запутано в этой истории. Если вы, автор, считаете, что к вашему ребенку во время болезни приходил ангел, то вы верите в Бога, в ангелов, демонов. Ну а тогда к кому относится домовой. Не к анегелам же. Значит он по другую сторону. Темную. Значит нечисть.
Раз ангелы, Бог, то и не какой реинкарнации. Это слово и все что оно выражает не имеет к нашей вере никакого отношения. Это из другой религии.
А то получается винегрет какой то. И в ангелов (христианство)мы верим и в дедушек домовых(язычество) и в реинкарнацию(буддизм? не?).
Когда уже в наших головах все встанет на место и из делитантов, нахватавшись по немножку отовсюду мы станем грамотными в вопросах веры и всего что к ней относится.
К верующим что Бога нет не относится.
Написано коряво, прошу прощения. В декрете мозги не хотят работать, словарный запас по минимому. Мысли тоже с трудом отображаются на письме.
  
#30 написал: Лесли МакФлай
3 июня 2016 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Я не в тему, но мне неделю назад приснилось, что я сижу в зале и реву. Ем мороженое, и язык сильно щипет. А сегодня я плакала над мамонтёнком (мультики смотрю сегодня весь день), грызла чеснок, а потом мороженку ела... Когда язык защипало (но чуть-чуть, не так как во сне) вспомнила.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.