Что хочет сказать бабушка?

Доброго времени суток всем! Я хочу рассказать о снах, которые меня беспокоят. Мне нужен толковый совет, ведь сонники дают очень условные толкования сновидений, буквальные. А найти в моей местности какого-то толкового знатока сновидений я не могу… Итак, начну. Но для начала, нужно хотя бы коротко рассказать предысторию. Мои бабушка и дедушка несколько лет назад умерли. Они вырастили двоих сыновей. Но внучка у них только одна — я. Жили они в частном небольшом доме, который еще первыми на той улице построили после войны. Тот дом был нашим родовым гнездом. Старший сын с женой жили там же, а я с моими родителями — в небольшой квартире, отдельно. Старики оставили завещание, в котором честно поделили дом между сыновьями, черным по белому прописано какая часть кому принадлежит. Перед смертью бабушка сказала «Я уйду, а вы, пожалуйста, культурно и честно поделитесь!». Они умерли и через год началась ужасная дележка. Мой папа хотел мирно: прийти в тот дом, пристроить немножко к своей части и жить там с мамой в родовом гнезде, вместе с братом в родительском доме. Но брат так не захотел. Были ужасные ссоры. Не буду это детально описывать, тот кто пережил дележку имущества — прекрасно поймет. Хоть дядя с женой (а раньше и бабушка тоже) были верующими людьми (протестантами), но это не помешало дяде ужасно угрожать моему отцу такими словами, что мне не хочется это писать, неприятно! За такое дядю с женой даже исчислили из церкви. В общем, родовое гнездо пришлось, хоть и выгодно, но все же продать. Вот после этого участились сны с бабушкой. Не буду нагружать историю всеми снами, расскажу о последнем. Мне часто снилось, что я прихожу в этот дом, НАШ родовой дом, и мы там живем с родителями, либо я прихожу, а там темно, бабушка играет на своем старом пианино и говорит мне «Иди сядь возле меня, сыграй…». А недавно приснилось, что я нахожусь во дворе дома и вижу как с улицы к воротам подходит бабушка. Она пытается открыть ворота, толкает, но они заперты. И говорит мне: «Пусти, пожалуйста! Открой». Я подхожу, но открыть не могу и говорю ей «Не открываются. Заперты». А она мне «Возьми там-то там-то ключ, приди и открой». Я взяла ключ там, где она велела, пришла и открыла. На этом сон прекратился. Если кто разбирается в толковании снов или знает к кому с таким обращаться и что с этим всем делать мне буду очень благодарна. Спасибо за внимание!


Новость отредактировал Marion Phauna - 26-05-2013, 15:44
26-05-2013, 15:44 by HelldogПросмотров: 2 404Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Сны бабушка дом ключ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: polli
26 мая 2013 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Сложно сказать зачем она приходила . Может что то осталась , что она сказать не успела . Я только что очень похожую публикацию оставила , и по своему опыту знаю, что не просто так они приходят . Главное , ты ее послушай , но ни в коем случае никуда с ней не иди , если даже очень очень звать будет .Они иногда с собой забирают
 
#2 написал: lor4ik
26 мая 2013 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Вообще ни о чем! Вся история о дележке имущества, мистика, похоже, прошла мимо
Без оценки
           
#3 написал: Tane4ka
26 мая 2013 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
солидарна с lor4ik,
без оцы
    
#4 написал: Buein
26 мая 2013 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Мне кажется , что это не бабушка , а ваша совесть , которая винит вас в том что вы не смогли договориться и продали дом . Мистики не вижу . Соответственно ...
#5 написал: Юля Juicy
28 мая 2013 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
раздел называется сны, а не мистические истории, человек просит сон помочь ему растолковать, а вы пристали со своей мистикой!
#6 написал: Доктор Я
29 мая 2013 01:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Юля Juicy, согласен! В знак поддержки автору ставлю стрелочку вверх !!!
  
#7 написал: kica77
29 мая 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
в церковь сходите,свечи за упокой поставте.говорят покойники, к дождю снятся.+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.