Кто они?

Всем доброго времени суток! Хочу вам рассказать одну историю, которая со мной случилась примерно лет пять назад.
Мне тогда было лет 20. Лето. Теплые вечера. Однажды я собралась к своей подруге детства в гости, проведать ее, давно не виделись, к тому же у нее был маленький ребенок. Она жила с мамой и ребенком в двухкомнатной квартире, и дом был недалеко от моего, буквально через два двора. Время мы провели хорошо, наболтались, насмеялись, повспоминали наше детство, ну, в общем, как всегда бывает, давно не виделись, было о чем поговорить и вспомнить.
Так вот, я и не заметила, как время пролетело, как на часах было уже около двух ночи. Я начала собираться домой. Попрощались. Настроение хорошее, позитивное. Иду домой. На улице темно. Никого, ни души. В домах мало где свет уже горел, лишь они и освещали улицу да пару фонарей, уцелевших и еще не разбитых. От ее дома до моего порядка 5 минут ходьбы.
И где то на полпути я узрела боковым зрением справа от себя толпу людей, что мне даже придало больше смелости, мол, я не одна, есть народ …причем они были мелкие, мне показалось - дети, впрочем, я даже внимания на них не обратила, шла направленно домой, натоптанной тропою, думая о своем и анализируя проведенный удавшийся вечерок.
Тем временем эти люди оказались уже впереди меня, и как бы пересекали мне дорогу, идя почти туда же, куда и я, только немного левее. Ну, тут уж как не обратить на них внимание! Я на них посмотрела и меня пронзили дрожь и страх. Эти маленькие люди, в половину обычного человеческого роста, а их было человек пять, шли друг за другом цепочкой. Одеты одинаково - в черное с капюшоном, лиц не видно, т. к. они шли боком, а потом, я смотрела им в спины. И каждый последующий был меньше предыдущего. Шли дружно и молча.
Меня сперва охватил страх, как волна, и сердце так забилось, что мне казалось, сейчас выпрыгнет из груди. И как назло, больше никого не было из людей. Я замедлила шаг, и просто боязливо смотрела им в спины, а они уходили и уходили, куда-то в темноту за дом.
Я как дала в топку, так и не помню, как очутилась уже в своем подъезде, там налетела на подружку свою, соседку, которая спускалась вниз. Увидев меня напуганной, она расспросила, а я ей все рассказала. Она тоже очень напугалась. Успокоившись и проанализировав в здравом уме, я могла бы подумать, что это дети, НО! - в 2 часа ночи!? Одеты одинаково! Молчали, и головы склонены, шли направленно куда-то... Дети бы уж точно не молчали, шум и смех издавали бы.
В общем, такая вот история. И кто же это были - до сих пор загадка для меня!

17-11-2011, 07:50 by Faceless KillerПросмотров: 2 001Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Странные люди существа необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
17 ноября 2011 10:15
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Забавно! Это были карлики! Целая семья карликов! Они шли в 2 часа ночи от своих друзей-карликов!
dinozavr dinozavr dinozavr
Шучу. Первое разумное объяснение, что в голову пришло. По-моему, ничего странного, кроме маленького роста, не было. +
               
#2 написал: olqa.weles
17 ноября 2011 16:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Года три назад в программе "Невероятно, но факт" прошло такое видио скрытой камерой. Суть в том, что во дворе жилого дома часто по ночам стали наблюдать маленьких людей в черных балахонах с капюшонами, идущих друг за другом через двор... + ... в конце концов любопытного репортера, который попытался следить за ними нашли с проломленной головой (не насмерть)... какая-то секта непонятных карликов...
                             
#3 написал: Sultan
18 ноября 2011 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
Цитата: marzzz
Забавно! Это были карлики! Целая семья карликов! Они шли в 2 часа ночи от своих друзей-карликов!

wink +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.