Парень из сна
Это случилось зимой 2006 года. я тогда училась в 11 классе, жила в маленьком провинциальном городке Ростовской области и собиралась летом поступать в московский ВУЗ. На тот момент я была одинока и, как большинство молодых девчонок, мечтала о романтике, любви. Плюс ко всему - волнение по поводу предстоящего ЕГЭ и поступления. В общем, состояние на тот момент у меня было довольно-таки подавленное. Так вот, сама история.Снится мне сон - в наш городок, ко мне, приехал парень, я хорошо запомнила его внешность - высокий, черноволосый, с яркими синими глазами, не сказать, что красавец, обычный симпатичный такой паренек. Мы общались, обнимались, и мне так хорошо было с ним и спокойно, так не хотелось его отпускать... Но пришло время расставаться, он сказал, что ехал ко мне 9 часов (от нас до Москвы 930 км, при желании по трассе можно доехать за 9 часов), он уходит. Напоследок, обернувшись, говорит: "До встречи в Москве".
На этом сон закончился. Летом я поехала поступать в столицу. Помотавшись по ВУЗам, сдавая экзамены, я не поступила ни в первый, ни во второй поток, остался последний вариант. Я сидела в приемной комиссии, заполняла документы, как в дверь вошел он, парень из сна, совпало все в точности. Это был он. Я была в шоке и, наверное, попыталась бы с ним познакомиться, но мне нужно было принести фото, и я ушла фотографироваться. Когда вернулась - его уже не было.
По закону жанра, эта история должна была бы закончится тем, что мы бы потом обязательно встретились, влюбились и умерли в один день. Но нет, это жизнь. В тот ВУЗ я поступила только через год, но его никогда больше не встречала.
Не знаю, насколько эта история мистическая, судить вам, быть может это были всего лишь проделки моего подсознания.
Новость отредактировал Fahrengeit - 26-05-2016, 13:57
Ключевые слова: Сон парень столица экзамены авторская история