Спасения
Хочу вам рассказать о чудесных спасениях своей жизни, которые дали мне понять, что кому-то я все-таки на этой Земле ну очень нужна.Началось все с того, что в возрасте пяти лет я пошла купаться на речку. Течение у реки быстрое, дно каменное, неглубокая, но местами были глубокие ямы. Я купалась около берега, т.к. там не очень быстрое течение. Я начала тонуть, течением меня отнесло дальше по реке туда, где глубокие ямы. Я была полностью под водой. Открыла глаза, руки развела по сторонам, было очень плохо видно. Но я почувствовала что-то и, повернув голову вправо, увидела некий силуэт. Это не человек, не животное, не рыба, просто как большое чуть темноватое пятно. Оно взяло меня за руку и повело против течения. Я почувствовала ногами дно реки, встала, оглянулась и никого рядом не увидела.
Когда мне было 14 лет, мы любили гулять по крыше (на нашей пристройке крыша плоская, а на доме, который стыкуется с нашей пристройкой - скатная). Забегает соседский мальчик на нашу крышу и кричит:
- Менты!
Мы побежали. Я спрыгнула с нашей крыши на крышу соседнего дома (скатная крыша), благо высота была около 2-2,5 метров. Дальше мы бежали по доскам, которые были прибиты к скатной крыше для рабочих. Я наступила на прогнившую доску и упала. Я катилась с этой крыши, как мячик. Я пыталась ногами затормозить, но ничего не получалось. Соседский мальчик с ужасом наблюдал эту картину, т.к. помочь он мне не мог. И вот до края крыши оставалось буквально сантиметров 10, как я резко останавливаюсь. Я залезла обратно на доски, и мы добежали до дверей на чердак.
В 19 лет я пошла купаться на озеро. В этом озере я купалась первый раз, поэтому не знала о нем ничего. Решила я доплыть до мостка, который находился примерно в 10 метрах от меня. На полпути я почувствовала, как мою ногу, начиная от щиколотки и до бедра, обвила водоросль. Я не могла дальше плыть и решила другой ногой встать на дно. Дотянувшись носочком до дна, нога моя застряла в глине. На поверхности у меня остался только край носа, глаза и лоб. Небольшие волны заливали в мой нос воду, я уже начала задыхаться, как вдруг... водоросли отцепились от ноги, а другая нога вышла из глины, и меня как будто оттолкнуло от дна. Далее я плыла на спине, пока головой не почувствовала берег.
Таких случаев у меня в жизни очень много. Все описывать не буду, но думаю, что есть у меня в жизни какое-то особое предназначение.
Новость отредактировал YuliaS - 15-04-2016, 12:30
Ключевые слова: Спасение река дно крыша авторская история