Изыди, "стекляшка"!

Как и обещала, опишу ситуацию, случившуюся чуть более месяца назад.
Зимний вечер, я уютненько устроилась в одеялке смотреть мультики на ноутбуке... Как водится, засиделась до трех часов ночи, пора бы и на боковую. Не успела, а жаль... Потому что уснуть той ночью так и не получилось, даже с моей устойчивой психикой.
Описываю: около 3:15 все убрала-отложила, пошла выключать свет по квартире (не боюсь темноты, просто забыло выключить по приходу)... Идя назад, обо что-то запнулась - не особо удивилась, т.к. уборка не есть самое мое любимое занятие. Наклонилась, чтобы поднять - ничего не нашла. Ну, отопнула, думаю, и черт с ним. Захожу в комнату, а там прямо в двух шагах от кровати качается какое-то марево. Если через матовое стекло посмотреть, наверное, такой же эффект будет. Опять же, не удивилась, такое уже бывало. Сделала, что нужно в таких случаях (перекрестила, прочла молитву) - марево исчезло. Легла в кроватку, но не успела даже задремать. Знаете ощущение, когда ультразвук бьет по ушам? Вот именно так и продолжалось секунд этак 10-15, причем "стекляшка" уже висел перед моим носом. Я уже начала беситься от этого писка, кстати, двигаться и говорить могла спокойно. Прочла молитву, вторую - ему хоть бы хны! А писк уже стало нереально терпеть, чуть мозг не взорвался. Поэтому попробовала все, что знала, и сработало, как ни странно, пришедшее сочетание слов на "ненашенском" языке, о котором я писала в других историях, и символ (тоже приходят, я называю их "руны" из-за отдаленного внешнего сходства с венгерскими рунами), очерченный перед "стекляшкой" в воздухе. Но как сработало...
Таких страшненьких потусторонцев я еще не видела. Это сейчас рассказываю с иронией, а тогда было жутко. "Стекляшка" после этих моих действий материализовался и резко приблизился "глаза к глазам", т.е. еще ближе, чем был раньше. До сих пор вспоминаю черные глянцевые склеры с тремя радужками каждая... Про гладкое, "латексно"-черное диспропорциональное тело с лишней ногой при таких глазках можно было вообще не упоминать. Рта у него не было, носа тоже, зато имелась дырка с пятирублевую монетку прямо во лбу. Точнее, немного выше, где у людей соединяются лобная и теменные кости черепа.
Эта прелесть зависла в таком положении на пару секунд, а потом "завыла" этим самым ультразвуком. Одновременно с воем он опять перекинулся в "стекляшку". Потом я не успела уследить, в каком направлении он метался по комнате, т.к. метался слишком быстро, но раз 5-6 приближался ко мне, как бы наскоком ударяя собой по моей руке. Когда я отвисла, то поняла, что надо хоть "защиту" поставить, раз уж "ненашенский" действует. Скороговоркой произнесла необходимое, и "стекляшка" пару-тройку раз ощутимо брякнулся о какую-то преграду (было понятно по вибрации, исходящей от моей "защиты", как я ее чувствую, ставлю и т.д. - уже совсем другая история). Понял, что меня достать уже не получиться, и будто в воздухе растворился. Или провалился сквозь пол, кому как удобнее - короче говоря, исчез. Все эти события произошли за 10-20 секунд максимум, а в качестве подтверждения прилагаю фотографии руки (это спустя три дня после снятия латексного бинта - изначально были большие точечные гематомы + отбитые мышечные ткани). Самое смешное, что боль и синяки пришли наутро, а не сразу же.
P.S. Только недавно мне сказали, что это чудо было слабеньким, раз показалось мне, точнее, я смогла сломать его морок, сама того не ведая. Теперь мне даже интересно, как тогда выглядят более сильные?
Изыди, "стекляшка"!
Изыди, "стекляшка"!


Новость отредактировал Fahrengeit - 31-03-2016, 23:15
Причина: слишком много смайликов.
31-03-2016, 23:15 by One BeingПросмотров: 5 427Комментарии: 36
-4

Ключевые слова: Стекляшка молитва морок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
31 марта 2016 23:30
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Поставлю плюс. Не буду говорить, что не верю, потому что сам не понимаю, как реагировать на описанные автором события. Ну не может же это быть просто глюком. И не собираюсь я обвинять автора в том, что она стремится ввести нас в заблуждение. Скорее всего, ей действительно удалось увидеть нечто потустороннее. Однако меня поражает хладнокровие, с которым автор описывает процесс "борьбы" с мистическим гостем. Это хладнокровие прямо пышет сквозь строки рассказа!! Моя соседка по даче с бабочками-капустницами более эмоционально сражается!!!
               
#2 написал: нVа
31 марта 2016 23:33
+6
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Мне кажется, что вся история прозрачна, как та стекляшка.
#3 написал: marzzz
31 марта 2016 23:50
+8
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Я что-то в замешательстве... Никогда не буду больше смотреть мультики до трех ночи! weary

Вещдоки представлены. Происхождение их вот так, запросто, не определишь, синяки как синяки. Мы ж не эксперты-криминалисты! За десять секун супер-вумен успела выслушать ультразвуковые продолжительные соло-партии, пробормотать несколько молитв, нарисовать кучу кабалистических знаков, побороться врукопашную и рассмотреть чудесные глаза с тремя радужками!

Завидую такой продуктивности. Не знаю, откуда черпают люди хладнокровность и как умудряются проявлять четкую последовательность в своих действиях. Я б при виде такого красавца - брык - и прикинулась ветошью! А потом все тело как сплошной синяк. laughing
               
#4 написал: Isidor
1 апреля 2016 00:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Верю, хоть ты тресни! После слов про латексно-черное, верю. У меня был случай изменивший немного мое отношение к сонным параличам, ко мне являлось лилово-латексное. Только размером с реального человека. Но никаких противоправных действий не совершало stuck_out_tongue_closed_eyes Вело себя прилично и как только я стал кричать, тотчас, ретировалось за штору и было таково...
#5 написал: Mandor
1 апреля 2016 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Посетить церковь, попоститься месяцок, причаститься, исповедаться, квартиру очистить, освятить. Пилигримка какая-нить, для закрепления. Это как заповедь старых фотографов: "Проявил себя -закрепи" ))
Для тех кто дырок не делает, такие гости не страшны, ибо просто не появляются.
 
#6 написал: korzhikk
1 апреля 2016 04:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (272|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 183
Вот же "стекляшка" проказник какой, совсем не по-джентельменски вел себя - в гости без приглашения явился, девушку побил.. И не стыдно же! Шастают по нашему миру как по своему, гады!

Без оценки. Ничего личного, автор - мне просто гость Ваш по душе не пришелся, не вызывает он доверия :(
 
#7 написал: Юлия03050113
1 апреля 2016 06:49
+8
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 110
Честно? Вранье чистой воды. Прям такая героиня автор, и руны-то мы знам, и всяки молитвы вумные знам, и общаться с сущностями умеем. Писала бы уж тогда и тексты молитв, людям чтоб попроще было. А то такая прямо вся знающая-неземная наша героиня получается! Вранье и нечего тут из себя экстрасенса строить. Не верю. Минус
#8 написал: КИМ
1 апреля 2016 07:13
+26
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Знаете ощущение, когда ультразвук бьет по ушам? Вот именно так и продолжалось секунд этак 10-15,

Безусловно,все знают,как бьёт по ушам ультразвук.Если не вспоминать о том,что человеческое ухо его не воспринимает.Он находится в более высокочастотном диапазоне,чем возможности уха.Но люди,укрощающие латексных монстров,наверное могут.
А особо одарённые,даже слышат,как аппарат УЗИ сканирует почки,по ушам бьёт.
Про гладкое, "латексно"-черное диспропорциональное тело с лишней ногой при таких глазках можно было вообще не упоминать.

А это был точно,не возбуждённый фанат БДСМ? Третья нога опять же...
Теперь мне даже интересно, как тогда выглядят более сильные?

Более сильные,в белых халатах и с носилками.Приторно - вежливые и смотрят в глаза.Один всегда в сторонке,с водяным бластером,проникающего действия.
           
#9 написал: Долгопят
1 апреля 2016 07:41
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: КИМ
Более сильные,в белых халатах и с носилками.Приторно - вежливые и смотрят в глаза.Один всегда в сторонке,с водяным бластером,проникающего действия.

Где мой смайк Браво, хлопающий в ладоши?!Браво, Ким,Браво!( приходится выражать эмоции "вручную")
      
#10 написал: devilltotheday
1 апреля 2016 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Ультразву?к — звуковые волны, имеющие частоту выше воспринимаемых человеческим ухом, обычно, под ультразвуком понимают частоты выше 20 000 Герц.

Хотя о существовании ультразвука известно давно, его практическое использование достаточно молодо. В наше время ультразвук широко применяется в различных физических и технологических методах. Так, по скорости распространения звука в среде судят о её физических характеристиках. Измерения скорости на ультразвуковых частотах позволяет с весьма малыми погрешностями определять, например, адиабатические характеристики быстропротекающих процессов, значения удельной теплоёмкости газов, упругие постоянные твёрдых тел.

К чему я это? Просто один единственный факт не укладывается в голове- как автор услышала ультразвук ? Человек его не воспринимает. Я звукорежиссер и имею представление о влиянии подобных звуков. Люди их не слышат.
Но вот что я нарыл :
http://infoabad.com/forum/thread440.html
Скорей всего что то похожее.
История правдивая и имеет место быть-автор молодец.Очень храбрый поступок-главное не дать страху взять верх над собой.

За историю конечно ++++++++++, а вообще не помешало бы поставить защиту на дом-методов сейчас много)))))

P.S. Вот времена наступили: то вылупень желтоглазый в метро появится, то боярский ночью приходит, то стекляшка вон распоясалась-на людей кидается. Нужно что то с этим делать
    
#11 написал: Долгопят
1 апреля 2016 08:03
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Винчестеров вызывать.Чур, старшенький ко мне.
      
#12 написал: devilltotheday
1 апреля 2016 08:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Да тут целым федеральным агентством попахивает.Срочно звонить ПВВ))) Организует новую бесполезную государственную службу которая будет работать через раз. И телефон назначить для ЧС-013)))
    
#13 написал: One Being
1 апреля 2016 08:08
-3
Группа: Посетители
Репутация: (20|-3)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
А теперь вопрос - я обязана объяснять каждое свое слово? Все-таки, я рассказываю о том, что пережила, а не пишу диссертацию. Нет, я не знаю руны. Я называю ими СВОИ символы. Просто потому что они похожи. И да, я не знала, как описать режущий уши писк, назвала ультразвуком, т.к. раньше на мобильниках был звук, повышающийся до уровня пропадания слышимости, и понижающийся до гудения. Назывался ультразвук. Уж простите, я не физик. Даже приблизительно. Последний раз говорю - не верите - не надо. Ваше дело. А лично я уже начинаю жалеть, что с вами личным делюсь, чесслово.
#14 написал: Tiamat
1 апреля 2016 08:29
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Цитата: One Being
А теперь вопрос - я обязана объяснять каждое свое слово? Все-таки, я рассказываю о том, что пережила, а не пишу диссертацию. Нет, я не знаю руны. Я называю ими СВОИ символы. Просто потому что они похожи. И да, я не знала, как описать режущий уши писк, назвала ультразвуком, т.к. раньше на мобильниках был звук, повышающийся до уровня пропадания слышимости, и понижающийся до гудения. Назывался ультразвук. Уж простите, я не физик. Даже приблизительно. Последний раз говорю - не верите - не надо. Ваше дело. А лично я уже начинаю жалеть, что с вами личным делюсь, чесслово.

Не обижайтесь, сегодня первое апреля, вот все и шутят. Как по мне, история похожа на сюжет какого-нибудь аниме.
                    
#15 написал: Vedmovochka
1 апреля 2016 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Во всем виноваты мультики,я считаю scream ну а чего. Сейчас у мультипликаторов такая фантазия,что после их художеств ещё и не такое привидется).
Поставлю плюс.
  
#16 написал: Ksenya078
1 апреля 2016 10:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Написано очень интересно, что автор пережил, то и написал, первый раз о таких вещах читаю, как-то не по себе, что это за байда такая? Плюс автору.
      
#17 написал: Tremolante
1 апреля 2016 10:51
+3
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 221
Супергерои среди нас! С полпинка победить чудище потустороннее после планового просмотра мультиков - в порядке вещей и обычное дело.
#18 написал: ramasha
1 апреля 2016 12:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
я прочитала и тут же забыла, нет, вернее сказать даже не поняла о чем речь.Сон после мультиков.
#19 написал: Svoron
1 апреля 2016 13:57
+6
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Иногда высокое давление может бить по ушам типа ультразвука! А когда оно сочетается с внутречерепным... то в глазах бывают марево, кружочки, точки прыгают и т. д. и т.п. Автору не надо экстросенсорничать, надо просто ложиться спать вовремя и высыпаться, а еще желательно показаться врачу! Мало ли что.
   
#20 написал: PUFIK
2 апреля 2016 09:19
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Svoron
Иногда высокое давление может бить по ушам типа ультразвука! А когда оно сочетается с внутречерепным... то в глазах бывают марево, кружочки, точки прыгают и т. д. и т.п. Автору не надо экстросенсорничать, надо просто ложиться спать вовремя и высыпаться, а еще желательно показаться врачу! Мало ли что.

Вот полностью поддерживаю! Еще все удивляются - чего это Автор такая хладнокровная и ничего не боится. Судя по предыдущим историям, Автора сложно чем-то удивить.
     
#21 написал: eu·pho·ri·a
2 апреля 2016 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
"Стекляшка" не я конечно верю во всяких там...( барабашек, приведений), хочется себе скорую иногда вызвать:-) , но вот со стекляшками не сталкивалась, а к какому из сущностей он относится?
    
#22 написал: 361 Ольга
2 апреля 2016 10:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Всё бы ничего, но смутило то, что Автор набросился на не поверивших... мнения разные бывают, нет одного истинного...
 
#23 написал: One Being
2 апреля 2016 10:37
-2
Группа: Посетители
Репутация: (20|-3)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
Автор не набрасывался, а высказался. Если бы ребятки читали внимательно 3 моих истории, они бы поняли, почему я так хладнокровна - потому что (пишу еще раз для ленивых)) такие события у меня с самого детства, и особо удивляться каждому я уже устала.

И поставьте себя на мое место - положим, вы рассказали о вашей позитивной встрече с близким человеком - а вам отвечают "ты врешь, тебе приснилось, и вообще так не бывает". А вы и оправдаться не можете, потому как не снимали каждый момент на видео. И да, сравнение корректное, т.к. еще раз говорю - с детства у меня паранормальщина всякая случается.. Т.е. потусторонника мне увидеть, как вам брата-тетю-друга.
Да уж. Даже как-то желание писать совсем пропало...

Цитата: olka85858585
"Стекляшка" не я конечно верю во всяких там...( барабашек, приведений), хочется себе скорую иногда вызвать:-) , но вот со стекляшками не сталкивалась, а к какому из сущностей он относится?


Думаю, кто-то из низших, что-то типа паразита, до подселенца он не дотянул

И кстати, полностью здорова. Уж с давлением никогда проблем не было. А насчет "экстрасенсорничать" - не знаю, убедит ли вас, но при рождении я задохнулась и была клинически мертва (какое время, простите, не знаю). Потом реанимировали, конечно, но сам факт. Может, ненормальные мои "способности" еще и от этого.
#24 написал: devilltotheday
2 апреля 2016 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Хватит придираться к историям есть и есть. Они все на вымысел похожи что этого автора что любого другого. Наоборот история уникальна: ведь кто из нас не видел слэндера на крыше, не встречал боярского на кухне,не смотрел на силуэт в поле, или не встречался с дамой викторианской эпохи. Просто этот дух что то новое еще не опознанное- вот и странно. но определенно история новая и интересная-так смените свой гнев на милость и поставьте автору плюс за старание)))
    
#25 написал: Morana
2 апреля 2016 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Цитата: One Being
Даже как-то желание писать совсем пропало...

Не обращайте внимания! Сколько людей, столько и мнений.
Читала ваши предыдущие истории, не удивлена, что кто то еще к вам наведался)) Конечно, не знаю, что это за сущность. Не хотелось бы с такой столкнуться.
Терпения вам) И пишите еще!
 
#26 написал: Летяга
2 апреля 2016 11:35
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Тут равноценным сказочкам рукоплещут и в очередь за консультацией к автору выстраиваются. А тут вдруг скепсис проснулся, причем у всех сразу.
А ультразвук да, не слышен. Потому он, собственно, и ультразвук.
У остального степень достоверности, видимо, такая же оглушающая.
Но за глаза с "тремя радужками" плюсану, за креативность и за "красивые глаза" в буквальном смысле.
Правда, я в современных"массмедийных" монстрах ничего не понимаю, может он и не оригинален.
                                 
#27 написал: 361 Ольга
2 апреля 2016 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Цитата: One Being
такие события у меня с самого детства, и особо удивляться каждому я уже устала.


Знакомо. У самой так. К Вам хоть умершие не приходят? У меня бывает. Последний раз погибшая знакомая пришла, рассказала мне, что на её месте должна была быть я...

Цитата: One Being
Да уж. Даже как-то желание писать совсем пропало...

А эта фраза - лишняя. Ваше личное дело - писать или нет, уговаривать Вас, что ли, на то или иное действие нужно?
 
#28 написал: Lissa_23
2 апреля 2016 12:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Ну, я даже не знаю как комментировать.... Извините, ничего не ставлю
#29 написал: Svoron
2 апреля 2016 15:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
One Being очень много малышей рождаются придушенными пуповиной! Вы даже себе не представляете сколько! Давлением вы может и не мучались а вот внутречерепное.... его измерить практически не возможно в домашних условиях, только в клинике! Так что... обратится к врачу пока не поздно все таки нужно!
   
#30 написал: ComicsMan
2 апреля 2016 17:19
+4
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
У вас не хватает determination чтобы убить данную стекляшку.
Наполняйтесь determination чтобы убить данную стекляшку.

И вообще вызывайте атсральных магов, а то у вас видимо барьер между реальным миром и миром хуебесов сломался.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.