Реальные истории из жизни моих близких
В этой публикации я бы хотел рассказать вам о реальных случаях из жизни моих близких.История 1. Рассказ со слов моей бабушки.
Когда мы ещё жили на старой квартире, по ночам мне плохо спалось и всегда что-то беспокоило. Я все сваливала на усталость от рабочего дня и заботы. Но одно происшествие никак нельзя отнести к тому или другому рациональному объяснению. Проснулась я посреди ночи от того, что меня в прямом смысле этого слова кто-то душит. Чувствую, что если ничего не буду предпринимать, то так и продолжится. Я испугалась, начала молиться Господу Богу и читать молитвы. Как только прочитала все молитвы, которые знала, сразу отпустило. На следующий день рассказала все это знающим людям, на что они ответили, что домовой бесится, не нравится ему что-то. Больше со мной таких случаев не повторялось.
История 2. Рассказ со слов моей мамы.
Когда я была ещё маленькой, лет так 10-11, мне все чудилось, что у нас в доме кто-то присутствует, а по ночам вообще плохо спалось. Однажды проснулась я посреди ночи воды попить, да только вижу, что около моей кровати целая семья домовых, они стояли с корзинкой продуктовой, которые ещё на колесиках в магазинах есть. А в корзинке двое маленьких домовят, как только я все это увидела, я подумала, что мне это все приснилось. Я попыталась аккуратно подойти к кровати брата, чтобы разбудить его, но как только я начала его толкать, домовые в прямом смысле испарились. На следующий день мне никто не верил, сказали, что это все игра воображения и т.д.
История 3. Этот рассказ поведал мне мой дядя, когда мы собирались поехать на кладбище к умершим родным. Хочу сказать, что я вообще не любитель всего этого - от церкви до церемонии уборки на кладбище, но верующий. Вот сам рассказ от лица дяди.
Зря ты так говоришь, что нечего тебе делать на кладбище и что без тебя обойдутся. Все наши умершие близкие постоянно находятся рядом с нами, все слышат и видят. Когда я работал охранником на предприятии возле кладбища, днём ко мне подошёл священник и сказал, чтобы я посмотрел, что творится у нас на работе ночью, когда никого нет. Придя со смены домой, я включил камеру на работе в онлайн режиме и начал просматривать помещения. Как только подумал, что все это чушь, появились толпы белых сфер, которые летали в хаотичном порядке. Все они кружились, сновали прямо по всему зданию и возле камер. После этого ночного сеанса я накрепко поверил в загробный мир. И мой совет тебе: всегда уважай своих умерших близких и люби их.
Это моя первая публикация на этом сайте, прошу строго не судить.
Новость отредактировал YuliaS - 30-03-2016, 07:04
Ключевые слова: Реальные истории умершие домовые бабушка мама дядя авторская история