Несколько историй (ч.2)

Здравствуйте.Хочу рассказать вам несколько историй.
История первая:
Мы живем в относительно маленьком городке Московской области. Рядом с нашим городом есть деревня. В ней жили моя бабушка и мой дедушка. Несколько лет назад стало известно, что дедушка болен раком. Были различные больницы, лечение...
Было ужасно жалко деда...Все его так любили...Но, все же свершилось то, что должно было свершится. От этого никуда не денешься. Немного отступлю, скажу пару слов о доме, где они жили. Домик маленький, одна комната стол, телевизор, комод, шкаф и две кровати. Все по минимуму...На стене висели старые часы, которые уже много лет не работали, но они были с маятником, поэтому, наверное, они всегда мне нравились. Извините за такое долгое отклонение. Ну так вот, когда дедушка умер, все очень плакали, особенно бабушка и мама. Когда мы пришли, бабушка рассказала вот что: она уже ложилась спать, когда эти часы, а они не работали лет 30, вдруг забили, загудели, стрелки начали вращаться...Бабушке это было просто очень страшно видеть. А часы остановились на времени около 15-15 (я точно уже не помню). Это была дата смерти дедушки. Когда мы пришли, открыли часы, там оказались дедушкины права на машину...Он всегда говорил, что взяли их мы и не отдаем ему...Шутил ли он, или так думал неизвестно.
Недавно, мы купили фотоаппарат и решили сделать снимок внутри помещения (Где умер дедушка). Каково было мое удивление, когда я обнаружил на нескольких фотографиях плазмоид. Я точно не знаю, что это, но в одном известном шоу об экстрасенсах, сказали, что плазмоиды- духи,приведения...
Недавно, в начале апреля прошлого года, я выиграл один музыкальный конкурс, а в конце апреля у меня было Д.Р. И вот, 29 апреля, мне снится сон: Я сижу на даче (где происходили ранее описанные события), сижу не один, со мной сестра, мама, бабушка...Сижу ближе к двери... Вдруг, на меня нападает ужасный страх, я пересаживаюсь ближе к окну... И жду, не знаю чего, но жду...Тут,к моему ужасу, дверь открывается, заходит дедушка с цветами, и как мне показалось, тортом, в каком-то костюме и говорит одну лишь фразу- "Поздравляю!" Я сразу проснулся в холодном поту...
Еще история.
Когда я был маленьким, мы часто ходили на дачу. И вот как-то идем мы по дороге, а нам навстречу идут две бабки-подружки. Я сейчас вспоминаю, что-то мне тогда показалось в них подозрительным, то ли бесшумно шли, то ли плыли.. Ну суть не в этом, они прошли мимо нас...Когда мы приходим, бабушка рассказывает, что их сбила машина... Я забыл, может это было на следующий день, но все таки странно... И еще мне показались, что они одеты были во все черное...
Еще история. Эту историю рассказала мне бабушка. Я ей верю абсолютно, потому-что этот человек, ну просто не может врать.
Это было давно. Косит бабушка на поле траву для своих коров. Обычный день. Когда бабушка закончила косить, поднимает голову, а на небе проплывает лицо...Как она говорит, кого-то из Святых. Я забыл, поэтому врать не буду кого именно. Это лицо плыло несколько минут, а потом растаяло.Вот так вот.
Еще несколько историй.
Когда мы сидели на даче, не давно, месяц назад, примерно, на меня напало чувство беспричинного страха, я аж на месте заерзал. Когда мы уже ушли от бабушки, она нам позвонила и сказала посмотрите на небо. Мы сразу не сообразили, поэтому нечего не увидели, а бабушка говорит, что-то там пролетело, похожее на НЛО.
Я читал, что при приближении НЛО иногда ощущается страх...
Теперь история моего папы.
Будучи еще мальчишкой, вышел он ночью на балкон и увидел столп света. Просто столп света. А квартира на 5 этаже. Представьте: ночь, тихо и столп света очень яркий. Голову поднять он побоялся...
Вот и все. Спасибо за внимание)


Новость отредактировал VENDETTA - 14-02-2011, 08:34
13-02-2011, 23:08 by gordgorПросмотров: 1 979Комментарии: 16
-13

Ключевые слова: Сон Ночь НЛО страх рассказ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lonely
14 февраля 2011 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
"Косит бабушка на поле траву.."

я заметил, что во всех историях это способствует периодичным появлениям духов и НЛО) Но все станет на свои места, если уважаемый автор уточнит, что именно за траву ваши бабушки косят обычно?))
    
#2 написал: ggg777
14 февраля 2011 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Уф насилу все прочитал. Старательно написано. За долготерпение в долгописании +
 
#3 написал: Дезмонд Майлс
14 февраля 2011 12:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
King Artur,
верно я тоже заметил! надо писать курят траву! может раньше косить значило курить?? история не зацепила-----------------

                           
#4 написал: Нюша
14 февраля 2011 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 9
Комментариев: 190
поставлю плюс ты мой друг
#5 написал: Гулёна
14 февраля 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
обстоятельно написано)))
лови +)
#6 написал: Linda79
14 февраля 2011 14:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Плюсую исключительно за правдивость. Хотя ничего интересного или нового в историях нет
     
#7 написал: Календула
14 февраля 2011 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Плюс
 
#8 написал: VIKKA
14 февраля 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 185
нармальная история че вы)+
#9 написал: elche27
14 февраля 2011 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Не буду комментировать... Хотя нет, буду.
Про НЛО Вы загнули.
Не понятны мне бабульки - призраки. Днем, вдвоем по дороге,- прям парад какой-то.
Теперь история моего папы.
Будучи еще мальчишкой, вышел он ночью на балкон и увидел столп света.

Вы сами-то в это верите? Вот я папе Вашему верю. А в столп света - не верю.
+За историю. Исключительно Вашему дедушке.
                
#10 написал: sveta.schitova
15 февраля 2011 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
что-то мне тогда показалось


И еще мне показались


и как мне показалось,

кхе, ик..
.
что-то там пролетело, похожее на НЛО


это ж где такая деревня, что там тарелки летают??
  
#11 написал: DarkTasha
16 февраля 2011 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
У-ух, бред, насилу прочитала.------------
   
#12 написал: Даймон
1 июля 2011 00:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
-
        
#13 написал: .MELISA.
7 января 2012 23:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
DarkTasha,
Очень насилу!!!!!!!!!!!------
    
#14 написал: radi-cat
2 февраля 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Терпеть не могу, когда несколько историй в одну суют... green -------------- огромный!!
#15 написал: marucia666
5 апреля 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
Даже не смогла дочитать , минус
#16 написал: Guyver
16 апреля 2012 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
________________________________________
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.