Что за мистика!

Я в приметы и мистику никогда особо не верила. Всегда относилась к этому как к суевериям глупым или самовнушению… Но сейчас что-то происходит такое, от чего мне реально страшно становится! Расскажу по порядку.

В общем, в марте у меня был выкидыш, на следующую ночь мне сон приснился, что малыш маленький сидит плачет, тянет ко мне ручки и говорит: «Мамочка, как же ты не уберегла меня?» Я в холодном поту проснулась и из-за этого сна до сих пор очень виню себя, что не уберегла своего малыша… Ну да ладно, в целом уже довольно много времени прошло, я смирилась с потерей.

А тут уже недели 2 мне снова этот сон снится, тот же малыш тянет ко мне ручки, плачет и так осуждающе смотрит и повторяет «Мама… мама...» Дальше начинается мистика, т. к. этот сон мне снится ровно в 5:59. Т. к. я каждый раз от него просыпаюсь, смотрю на часы, и там циферки перескакивают с 5:59 на 6:00 утра! У меня настроение уже ниже плинтуса от этого, так давит это на меня, часто плакать стала без повода, нервная очень стала… Но это не самое пугающее.

Вчера весь день с мужем и сыном ездили дела делали. В итоге приехали в 5 вечера домой и завалились спать. Проснулись уже в 9, покормили сына, уложили, а сами-то спать не хотим! Ну и кучу киношек пересмотрели, я уборку на кухне генеральную сделала, маникюр сделала и решила перед сном еще кофеек попить. Пью, смотрю фильм, и вдруг городской телефон звонит! Я аж подскочила! Мало того, что уже ночь глубокая, даже скорее утро уже, да еще и на городской нам 100 лет никто не звонит, я уже и забыла про него!

Беру трубку, говорю "алло", там шорохи какие-то и всхлипы, я опять - "алло". И вдруг я слышу из трубки детский голос сквозь рыдания: «Мама… мама...» Я не знаю, как на месте не упала. Говорю: «Алло, кто это?». Тишина. Я опять - "алло". И вдруг четкий мужской голос спрашивает: «Здравствуйте, это адрес такой-то?» Я отвечаю, что нет, вы ошиблись, он спрашивает: «А кто это?» И еще продолжает что-то говорить, но я уже не слышала… У меня в ушах зашумело, голова закружилась, я села и положила трубку. Смотрю на часы: 6:00...

Автор: Яна.
Источник.

13-03-2016, 12:02 by TiamatПросмотров: 8 327Комментарии: 23
+44

Ключевые слова: Ребенок выкидыш сон плач телефонный звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
13 марта 2016 12:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Мне очень жутко стало после прочтения! Обычно, подобные сны снятся после абортов, невинноубиенные дети начинают мстить и все такое. А тут выкидыш был, почему ребенок не оставлял мать в покое? Хотя можно списать на переживания, сны точно, а звонок, так она ведь в последнее время нервная из-за снов ходила, может нервы и сыграли с ней такую шутку. С другой стороны дама говорит, что прошло много времени ей сны не снились и она забыла уже про это и смирилась с потерей, а потом ни с тог ни с сего опять начались. Это уже труднее объяснить.

А вообще, все всегда принято списывать на нервы, особенно у женщин, особенно после родов/выкидышей/абортов. Да это стресс, да это нестандартная ситуация. Да, мы- женщины, мы слабый пол, но мы не глючные агрегаты, у которых начинаются зрительные и слуховые видения, как только что-то в привычной жизни пойдет не так. Неделю стояло солнце, а тут началась гроза, ах она бедная вся испереживалась, и на нервной почве нашла дома барабашку.

Так что в историю верю, и ни на какие нервы списывать не буду. Плюс.
     
#2 написал: КИМ
13 марта 2016 12:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
5:59 - 6:00,самое мистическое время, из фильма "День Сурка". Каждое утро,в это время,ГГ начинал "новый старый" день. Ну это так, вспомнилось,уже очень на этом акцентируется внимание в истории. Всё остальное как всегда. Можно объяснить психическим расстройством от травмы, либо тем, что зародыш мстит маме. Сроки не указаны и не понять кто мстит,сгусток крови и слизи или нечто большее. А главное,за что? Мама вела асоциальный образ жизни? Но мне кажется,что ключ к истории вот тут
до сих пор очень виню себя, что не уберегла своего малыша…

В конце припишу просьбочку к мамам и не мамам,не кидайтесь тапками.
           
#3 написал: Летяга
13 марта 2016 13:47
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Да какие тапки. Сложно всё это. На нервное расстройство списать и проще, и спокойнее (всем), и к общепринятой реальности ближе. А сейчас ещё кто-нибудь зайдёт, заведёт шарманку, что это всё бесы героиню с пути истинного сбивают и провоцируют на что-нибудь непоправимое.
Меня больше всего совпадения по времени впечатлили, если честно. Сны ладно, внутренние биологические часы у всех есть, и сон вполне мог сниться в одно и то же время безо всякой мистики. Но звонок?
Короче, плюс. Мистика или нет, но действительно страшно. Не хня на лестничной клетке и не "шаги в сапогах в абсолютно пустом коридоре" (С)
                                 
#4 написал: Tata
13 марта 2016 13:48
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
В сны охотно верю, а вот по поводу звонка сомнения...

Вернее - нет, не так. В сам звонок верю, а вот в его мистическую составляющую - увы. Скорее всего, баловался кто-то, и просто совпало. Ну, или можно много всяких ситуаций нарисовать. Например, какой-нибудь ребенок сбежал из дома (ну, скажем, после ссоры с родителями, всякое бывает). Упорол куда-нибудь на другой конец города, а потом огляделся и понял, что не знает, где он. Отловил какого-нибудь дяденьку, идущего утром на работу, и попросил проводить его до такого-то адреса. А дяденька очень спешил и предложил мелкому альтернативный вариант: давай, мол, я позвоню с мобильного твоим родителям, скажу, где ты находишься, и они тебя заберут. Малыш назвал номер телефона, но то ли сам на эмоциях ошибся, то ли дядька не так набрал - короче, таким образом, звонок дошел не до адресата, а до Автора... Ну, а могло быть и того хуже. Похитили какого-нибудь ребеночка и звонят, чтобы выкуп потребовать, но номером ошиблись. Тогда очень даже плохо, что ГГ не дослушала и трубку повесила... В общем, версий может быть масса, но вот к звонкам с того света я отношусь скептически. Ну, не укладывается в моем мозгу, что ТУДА можно телефонный кабель протащить или базовую станцию "Мегафона" ТАМ построить...

Плюс поставлю за первую часть истории, за сны то бишь.
                   
#5 написал: SAVRAS
13 марта 2016 14:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Ничтяк! 437
#6 написал: Ernesta
13 марта 2016 14:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Не знаю кто там снится, ребёночек или нет, только кто-то даму эту до сумасшедствия довести хочет. Обычно душа нерождённого или умершего младенца становится ангелом-хранителем своей семьи. А тут...
Что-то нам не договаривают, поэтому и сны снятся. Молебен "За упокй души" не помешал бы.
      
#7 написал: Winnie-the-Pooh
13 марта 2016 15:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Звонок, конечно, просто совпал вот так "удачно". Один и тот же сон - результат переживаний. То, что он снится в одно и то же время объяснить можно! Предположим, что два раза он приснился утром, именно в это время, ну так вышло, под утро людям часто снятся сны. А вот именно в 5:59 - тоже вполне. Я однажды настроил себя просыпаться в 6-30, мне это было удобно для поездок на работу. В итоге мозги сами себя перехитрили - я начал просыпаться в 6-29!! Каждый день!!! Главная героиня подсознательно настроила себя смотреть этот фильм ужасов в 5:59 ровно. Вот, теперь смотрит...
               
#8 написал: odinokiy putnik
13 марта 2016 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (73|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 296
Даже не знаю,что и сказать.Может это чья-то душа,из прошлой жизни,вознамерилась родиться именно у этой женщины,но что-то пошло не так и случилось непоправимое.
И теперь она напоминает о себе.Я слышал,что есть молитва о не рождённых детях.
Надо сходить в церковь и узнать подробней,может и поможет.
#9 написал: LudaM
13 марта 2016 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Первая беременность аборт , затем вторая беременность. Сижу думаю: и таблетки пью нужные, и ребенок не очень нужен, а второй аборт не хочу. Ну и спать легла. Девочка снится, беленькая, да грустная очень. Так получилось , что в нужный момент оказались нужные люди - и решилась оставить дитя, раз уж наперекор всему получился. Думала девочка родится - нет , мальчик. А девочка грустила , наверное, что мама у них такая глупая. Осуждала.

А в данной истории и не аборт, а выкидыш, причем тут мама, как она могла сохранить - непонятно. Поговорите со своим малышом, может поможет
  
#10 написал: Mandor
13 марта 2016 21:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Глубокое чувство вины, скорее всего не обоснованное приводит к нервному срыву. Либо кто то пользуется этой ситуацией через сон. Сходить в церковь.
 
#11 написал: Liam
13 марта 2016 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Игры подсознания
  
#12 написал: Elena-lvs
14 марта 2016 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
487 мало понятного конечно...выкидыш и ребёнок, время ещё это...по-моему автору надо отдохнуть хорошенько...и делов то, а не
      
#13 написал: Господин Тссс
14 марта 2016 03:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
История страшная, но скорее обстоятельствам ем сюжетом. Мне кажется тут больше чувство вины главной героини ней такие штуки творит.
Ей к психологу надо и в церковь можно заглянуть - смотря что ее нервы успокоит больше.
А то так и до нервного срыва не далеко.
Вряд ли невинном младенцу есть резон мстить собственной матери, как ни крути.
#14 написал: Ананда
14 марта 2016 08:02
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Ну,что я могу сказать. Резкий гормональный спад после резкого гормонального скачка при беременности. Тут и смена настроений,и слёзы ,и кошмары,депрессии. А тут ещё ярко выраженное чувство вины на всё это гормональное буйство наложилось. При таких состояниях много чего бывает.
    
#15 написал: Talisha
14 марта 2016 14:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Когда женщина теряет ребенка и ОЧЕНЬ сильно переживает это, терзается чувством вины - некие сущности могут прицепиться к ней. И потом вампирить по полной. Это ни в коем случае не ребенок, не его душа, снится и звонит. Это нужно понять и уже само понимание многое поменяет. Спокойнее надо воспринимать любые невзгоды, которые нельзя уже поменять никак...
+ за жуткость
             
#16 написал: Волк1
14 марта 2016 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 190
Такое существо может оказаться игошей. Это сущность младенца, умершего некрещенным и без имени. Можно дать ему имя, но в этом случае надо угадать пол ребенка. Если не угадаешь, то игоша может всегда являться.
Ну или это действительно просто нервный срыв и все.
 
#17 написал: Cottonmouth
14 марта 2016 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Те кто увлекаются нейробиологией на такую " мистику" просто улыбнутся и все. Автор слишком себя накрутила, чаек бы попить из сбора мелиссы, мяты, ромашки , хмеля и т.д. Наш мозг умеет нам и не такие сюрпризы преподносить....

Цитата: Liam
Игры подсознания

В точку!
  
#18 написал: Squirrel
14 марта 2016 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
Жуткая история. Автору +
 
#19 написал: Balladonna
15 марта 2016 04:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
На звонок не обращайте внимания. Очень похоже на развод - "мама я в отделении... нужны деньги..." (как раз в такое время звонят, когда человек спит и толком не понимает, что происходит) мамкают или папкают, смотря кто ответит, рыдают, потом якобы какой-то сержант или кто там к разговору подключается. Вот и адрес называли и спрашивали кто это. Представляю, как после таких снов это напугало... А звонящим бы бошки пооткручивать rage
#20 написал: Svoron
15 марта 2016 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
smile Неверное просто ошиблись номером! Может и межгород! мы редко звоним на сотовые по межгороду!
   
#21 написал: My-rin
15 марта 2016 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Автору истории, думаю, необходима, в первую очередь, поддержка мужа и сына - серьезная, психологическая, чтобы чувство вины отошло на второй план. Это первое. Второе - психологическая поддержка специалиста. Мы часто думаем, что справимся сами, а потом все только затягивается. Пока "рана" свежая, нужно искоренять, на мой взгляд, пока это не переросло в нечто большее.
Телефонный звонок - могло показаться после этих снов (я имею ввиду, именно "мама").
В любом случае, поддерживаю предыдущие советы - церковь, молитва за нерожденного, причащение.
   
#22 написал: Helldog
16 марта 2016 10:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Ну, повторяться не хочу и не буду, со многими комментариями выше соглашусь. В историю верю. Приколы совпадения времени и у меня были, только совсем по-другому поводу и мне при этом ничего не снилось. А выкидыш у вас случайно не в 5:59 случился? А то мало ли...
+
                
#23 написал: Сделано_в_СССР
31 марта 2019 09:41
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Как же я сочувствую Гг этой истории, так можно и умом тронуться, жуть. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.